• 6 - 2
  • Santa Maria a Monte

ATLETICO CASCINA: Forassiepi, Iaquinta, Balzini, Germani, Duraku, Kabar, Pavel, Caione, Bagnoli, Giuntoli, Anguillesi. All.: Claudio Maffei - Mauro Parenti.
S.MARIA A MONTE: Mannucci, Bakalli, Betti, Buti, Figura, Kazazi, Martini, Regoli, Solomita, Squarcini, Zola, Parussa, De Pace. All.: Manuel Panelli.

RETI: autorete pro Santa Maria a Monte, Kazazi, Caione 3, Khabbas, Bagnoli, Duraku.
NOTE: 0-2, 2-0, 4-0. Punteggio Figc: 2-1.

Sette gol non sono mai semplici da digerire. Eppure, l'Atletico Cascina dimostra grande carattere, lasciandosi alle spalle la brutta sconfitta della scorsa settimana in casa del Casciana Terme. La rivincita è servita, stavolta in casa contro il Santa Maria a Monte. Primi tre punti per la squadra gialloblù, che parte male nel primo tempo, ma poi vince la seconda e la terza frazione di gioco portando a casa la partita il risultato. Partenza ottima per la squadra di Panelli: il Santa Maria a Monte si porta in vantaggio grazie a un'autorete di un difensore locale, propiziata da Bakalli. L'Atletico Cascina non riesce a reagire, e subisce anzi il raddoppio: Kazazi in contropiede leggermente defilato sulla destra fa 0-2. Nel secondo tempo la musica cambia, e l'Atletico fa sue le redini della gara. Caione scende in velocità sulla sinistra, si accentra con un movimento a rientrare e lascia partire un gran tiro a incrociare che si insacca alle spalle del portiere. Pochi minuti dopo lo stesso Caione raddoppia, mettendo a segno un gol fondamentalmente molto simile al precedente: movimento a rientrare dalla sinistra e conclusione sul secondo palo. Nel terzo tempo, un Santa Maria a Monte apparso in calo nella frazione di gioco precedente, tira definitivamente i remi in barca e il Cascina si scatena. Bagnoli fa 3-2 risolvendo una mischia in area con un tocco ravvicinato. Poco dopo, è Duraku ad andare in gol: percussione per vie centrali e tiro dal limite dell'area che si insacca appena sotto la traversa. Sul 4-2 ormai la partita ha ben poco da dire. Khabbas cala il 5-2 disegnando una bella traiettoria su calcio di punizione e nel finale il solito Caione porta a tre le sue marcature di giornata, mettendo il punto esclamativo sulla gara con un bel gol da fuori area.
Calciatoripiù: Caione
(Atletico Cascina).

ATLETICO CASCINA: Forassiepi, Iaquinta, Balzini, Germani, Duraku, Kabar, Pavel, Caione, Bagnoli, Giuntoli, Anguillesi. All.: Claudio Maffei - Mauro Parenti.<br >S.MARIA A MONTE: Mannucci, Bakalli, Betti, Buti, Figura, Kazazi, Martini, Regoli, Solomita, Squarcini, Zola, Parussa, De Pace. All.: Manuel Panelli.<br > RETI: autorete pro Santa Maria a Monte, Kazazi, Caione 3, Khabbas, Bagnoli, Duraku.<br >NOTE: 0-2, 2-0, 4-0. Punteggio Figc: 2-1. Sette gol non sono mai semplici da digerire. Eppure, l'Atletico Cascina dimostra grande carattere, lasciandosi alle spalle la brutta sconfitta della scorsa settimana in casa del Casciana Terme. La rivincita &egrave; servita, stavolta in casa contro il Santa Maria a Monte. Primi tre punti per la squadra giallobl&ugrave;, che parte male nel primo tempo, ma poi vince la seconda e la terza frazione di gioco portando a casa la partita il risultato. Partenza ottima per la squadra di Panelli: il Santa Maria a Monte si porta in vantaggio grazie a un'autorete di un difensore locale, propiziata da Bakalli. L'Atletico Cascina non riesce a reagire, e subisce anzi il raddoppio: Kazazi in contropiede leggermente defilato sulla destra fa 0-2. Nel secondo tempo la musica cambia, e l'Atletico fa sue le redini della gara. Caione scende in velocit&agrave; sulla sinistra, si accentra con un movimento a rientrare e lascia partire un gran tiro a incrociare che si insacca alle spalle del portiere. Pochi minuti dopo lo stesso Caione raddoppia, mettendo a segno un gol fondamentalmente molto simile al precedente: movimento a rientrare dalla sinistra e conclusione sul secondo palo. Nel terzo tempo, un Santa Maria a Monte apparso in calo nella frazione di gioco precedente, tira definitivamente i remi in barca e il Cascina si scatena. Bagnoli fa 3-2 risolvendo una mischia in area con un tocco ravvicinato. Poco dopo, &egrave; Duraku ad andare in gol: percussione per vie centrali e tiro dal limite dell'area che si insacca appena sotto la traversa. Sul 4-2 ormai la partita ha ben poco da dire. Khabbas cala il 5-2 disegnando una bella traiettoria su calcio di punizione e nel finale il solito Caione porta a tre le sue marcature di giornata, mettendo il punto esclamativo sulla gara con un bel gol da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caione </b>(Atletico Cascina).