VALDICECINA: Grandoli, Tamburini, Sandroni, Brahushi, Carducci, Lazzara, Cilemmi, Torelli, Caruso, Ducceschi, Azzolina, Arturi, Campus. All.: Renato Ragoni.
S.BIENTINA: Scarficcia, Marcheschi, Dal Canto, Baldasserini, Beccani, Panicucci, Landolfo, Sharka, Giorgetti, Lucchese, Pellegrini, Duca, Brogi. All.: Nello Volterrani.

RETI: Caruso, Giorgetti, Panicucci 2, Beccani, Brahushi, Brogi.
NOTE: 1-2, 0-2, 1-1. Punteggio Figc: 1-3.

Clamorosa vittoria per 2-5 della Sextum Bientina, che nella supersfida tra la prima e la seconda della classe in casa del si prende il successo. È la sesta vittoria in altrettante partite per la banda di Nello Volterrani, sempre più padrona del campionato. Parte meglio la formazione locale, che dopo tre minuti passa in vantaggio con Caruso: l'attaccante scatta sul filo del fuorigioco e si invola verso la porta avversaria segnando l'1-0. Il pareggio degli ospiti è immediato: sullo spettacolare calcio di punizione battuto da Giorgetti dal limite dell'area, il pallone si infila nel sette dove il portiere non può arrivare. Il Bientina prende fiducia e prima della fine del tempo ribalta la situazione portandosi in vantaggio: Panicucci approfitta di un errore della retroguardia locale, si inserisce tra i difensori palla al piede e mette in rete. Nel secondo tempo il Sextum sale in cattedra, mentre il Valdicecina cala vistosamente. Ancora Panicucci, indiavolato sulla sinistra, scarica il tiro dalla distanza e fa 3-1. Ma non è finita qui, perché dopo pochi minuti arriva anche il 4-1. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Sharka, un difensore locale rinvia il pallone proprio sui piedi di Beccani, che dal limite dell'area ribadisce in rete. Nel terzo tempo il Valdicecina rialza la testa e la partita torna a essere più equilibrata. I padroni di casa accorciano le distanze con Brahushi sugli sviluppi di un calcio d'angolo (2-4), ma nel finale Brogi fissa il risultato sul 2-5 finale.

VALDICECINA: Grandoli, Tamburini, Sandroni, Brahushi, Carducci, Lazzara, Cilemmi, Torelli, Caruso, Ducceschi, Azzolina, Arturi, Campus. All.: Renato Ragoni.<br >S.BIENTINA: Scarficcia, Marcheschi, Dal Canto, Baldasserini, Beccani, Panicucci, Landolfo, Sharka, Giorgetti, Lucchese, Pellegrini, Duca, Brogi. All.: Nello Volterrani.<br > RETI: Caruso, Giorgetti, Panicucci 2, Beccani, Brahushi, Brogi.<br >NOTE: 1-2, 0-2, 1-1. Punteggio Figc: 1-3. Clamorosa vittoria per 2-5 della Sextum Bientina, che nella supersfida tra la prima e la seconda della classe in casa del si prende il successo. &Egrave; la sesta vittoria in altrettante partite per la banda di Nello Volterrani, sempre pi&ugrave; padrona del campionato. Parte meglio la formazione locale, che dopo tre minuti passa in vantaggio con Caruso: l'attaccante scatta sul filo del fuorigioco e si invola verso la porta avversaria segnando l'1-0. Il pareggio degli ospiti &egrave; immediato: sullo spettacolare calcio di punizione battuto da Giorgetti dal limite dell'area, il pallone si infila nel sette dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Il Bientina prende fiducia e prima della fine del tempo ribalta la situazione portandosi in vantaggio: Panicucci approfitta di un errore della retroguardia locale, si inserisce tra i difensori palla al piede e mette in rete. Nel secondo tempo il Sextum sale in cattedra, mentre il Valdicecina cala vistosamente. Ancora Panicucci, indiavolato sulla sinistra, scarica il tiro dalla distanza e fa 3-1. Ma non &egrave; finita qui, perch&eacute; dopo pochi minuti arriva anche il 4-1. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Sharka, un difensore locale rinvia il pallone proprio sui piedi di Beccani, che dal limite dell'area ribadisce in rete. Nel terzo tempo il Valdicecina rialza la testa e la partita torna a essere pi&ugrave; equilibrata. I padroni di casa accorciano le distanze con Brahushi sugli sviluppi di un calcio d'angolo (2-4), ma nel finale Brogi fissa il risultato sul 2-5 finale.