VALDARBIA: Albanese, Balje, Bari, Bazzotti, Bechi, Cottone, Hodza, Migliaccio, Molinari, Mucciarini, Neri D., Neri F., Pacciani, Pioli. All.: Vigni.
AMIATA: Fabbrini, Capezzali, Cercel, Mescouri, Rossi Al., Bisconti, Rossi An., Rossi M., Zilianti, Pizzetti, Petichini. A disp.: Tondi, Nutu, Bachiorrini, Dobre, Vagaggini. All.: Pinzuti.

ARBITRO: Andrea Marrocchesi di Siena.

RETI: Petichini e Pizzetti per l'Amiata.
NOTE. Parziali: 2-1, 1-0, 1-1. Figc: 3-1

Partita combattuta vinta per poco dalla Valdarbia. Gli ospiti provano in tutti i modi a giocare ma commettono alcuni errori in difesa. Soddisfatto comunque mister Pinzuti per il gioco espresso nonostante un paio di assenze pesanti. Nel primo tempo passano in vantaggio i locali dopo appena cinque minuti, raddoppiando poco dopo. L'Amiata riordina le idee e si rifà sotto col bel pallonetto di Petichini che scavalca il portiere. La partita è vivace con un paio di occasioni per parte prima dell'intervallo. Il secondo tempo viene deciso in favore della Valdarbia da un calcio di rigore per un'uscita fallosa del portiere. Nel terzo l'Amiata accorcia subito le distanze: Zilianti triangola e si trova davanti al portiere che non trattiene, Pizzetti è pronto per il tap-in. Proprio all'ultimo istante la Valdarbia sigla la rete che vale la vittoria fair play.
: Tra gli ospiti bene Zilianti e i due 2004 Pizzetti e Petichini.

VALDARBIA: Albanese, Balje, Bari, Bazzotti, Bechi, Cottone, Hodza, Migliaccio, Molinari, Mucciarini, Neri D., Neri F., Pacciani, Pioli. All.: Vigni.<br >AMIATA: Fabbrini, Capezzali, Cercel, Mescouri, Rossi Al., Bisconti, Rossi An., Rossi M., Zilianti, Pizzetti, Petichini. A disp.: Tondi, Nutu, Bachiorrini, Dobre, Vagaggini. All.: Pinzuti.<br > ARBITRO: Andrea Marrocchesi di Siena.<br > RETI: Petichini e Pizzetti per l'Amiata.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 1-0, 1-1. Figc: 3-1 Partita combattuta vinta per poco dalla Valdarbia. Gli ospiti provano in tutti i modi a giocare ma commettono alcuni errori in difesa. Soddisfatto comunque mister Pinzuti per il gioco espresso nonostante un paio di assenze pesanti. Nel primo tempo passano in vantaggio i locali dopo appena cinque minuti, raddoppiando poco dopo. L'Amiata riordina le idee e si rif&agrave; sotto col bel pallonetto di Petichini che scavalca il portiere. La partita &egrave; vivace con un paio di occasioni per parte prima dell'intervallo. Il secondo tempo viene deciso in favore della Valdarbia da un calcio di rigore per un'uscita fallosa del portiere. Nel terzo l'Amiata accorcia subito le distanze: Zilianti triangola e si trova davanti al portiere che non trattiene, Pizzetti &egrave; pronto per il tap-in. Proprio all'ultimo istante la Valdarbia sigla la rete che vale la vittoria fair play. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra gli ospiti bene <b>Zilianti </b>e i due 2004 <b>Pizzetti </b>e <b>Petichini</b>.