• 4 - 3
  • S.Banti Barberino

FIRENZUOLA: El Hajii, Borelli, Mini, Minoccheri, Diani, Shehi, Giovannini. A disp.: Alati, Montagnani, Rinaldi, Strazziuso, Galeotti, Scarselli. All.: Michele Vivoli.
BANTI BARBERINO: Mancaruso, Belli, Severi, Sadiku, Iorio, Curay, Gigli, Ferrazzano, Braccesi. All.: Niccolò Calzolai.

RETI: Giovannini, Scarselli, Mini, Montagnani, Sadiku, Severi, Autogol pro Barberino,
NOTE: 1-1; 1-0; 2-2.

Al termine di un match spettacolare, il Firenzuola batte il Barberino con il punteggio di 4-3. I padroni di casa partono con il piede pigiato sul pedale dell'acceleratore e alla metà del primo tempo passano in vantaggio: il gol che sblocca la partita è di Giovannini, che riceve il pallone da Minocche al centro dell'area di rigore e con un tocco di precisione mette in rete. Il gol incassato costringe il Barberino a scuotersi di dosso il torpore dei primi minuti e a lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio: lo sforzo offensivo degli ospiti è premiato, Severi fa 1-1 con una botta all'incrocio dei pali dal limite dell'area di rigore. Nel secondo tempo ancora avanti il Firenzuola, 1-0 grazie alla staffilata in diagonale di Scarselli al termine di un micidiale contropiede della formazione di casa. La partita pare essersi messa al meglio per i padroni di casa, ma all'inizio del terzo tempo il Barberino si lancia in attacco e si porta sul 2-0 grazie a Sadiku e a uno sfortunato autogol di un difensore del Firenzuola. È un colpo duro da incassare per i padroni di casa, che però nel finale di gara raccolgono le energie rimaste e mettono sotto assedio l'area di rigore del Barberino: l'impresa impossibile riesce, Mini prima e Montagnani poi (entrambi con due cannonate dalla grande distanza) fanno 2-2 nel terzo tempo e 4-3 in aggregato.
: Sadiku, Gigli (Barberino).

FIRENZUOLA: El Hajii, Borelli, Mini, Minoccheri, Diani, Shehi, Giovannini. A disp.: Alati, Montagnani, Rinaldi, Strazziuso, Galeotti, Scarselli. All.: Michele Vivoli. <br >BANTI BARBERINO: Mancaruso, Belli, Severi, Sadiku, Iorio, Curay, Gigli, Ferrazzano, Braccesi. All.: Niccol&ograve; Calzolai.<br > RETI: Giovannini, Scarselli, Mini, Montagnani, Sadiku, Severi, Autogol pro Barberino, <br >NOTE: 1-1; 1-0; 2-2. Al termine di un match spettacolare, il Firenzuola batte il Barberino con il punteggio di 4-3. I padroni di casa partono con il piede pigiato sul pedale dell'acceleratore e alla met&agrave; del primo tempo passano in vantaggio: il gol che sblocca la partita &egrave; di Giovannini, che riceve il pallone da Minocche al centro dell'area di rigore e con un tocco di precisione mette in rete. Il gol incassato costringe il Barberino a scuotersi di dosso il torpore dei primi minuti e a lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio: lo sforzo offensivo degli ospiti &egrave; premiato, Severi fa 1-1 con una botta all'incrocio dei pali dal limite dell'area di rigore. Nel secondo tempo ancora avanti il Firenzuola, 1-0 grazie alla staffilata in diagonale di Scarselli al termine di un micidiale contropiede della formazione di casa. La partita pare essersi messa al meglio per i padroni di casa, ma all'inizio del terzo tempo il Barberino si lancia in attacco e si porta sul 2-0 grazie a Sadiku e a uno sfortunato autogol di un difensore del Firenzuola. &Egrave; un colpo duro da incassare per i padroni di casa, che per&ograve; nel finale di gara raccolgono le energie rimaste e mettono sotto assedio l'area di rigore del Barberino: l'impresa impossibile riesce, Mini prima e Montagnani poi (entrambi con due cannonate dalla grande distanza) fanno 2-2 nel terzo tempo e 4-3 in aggregato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sadiku</b>, <b>Gigli </b>(Barberino).