• Affrico

OLIMPIA FIRENZE: Crescioli , Baroncini, Locchi, Benci, Tofanari, Bellasi, Andrei, Piccini, Magnelli, Legnante, Cecioni, Masullo. All.: Andrea Del Lungo.
AFFRICO: Marrocco, Bernini, Cappelli, Croce, Frani, Masullo, Orselli, Ottaviani, Petrini. All.: Marco Galastri.

RETE: autorete pro Affrico.

Vittoria di misura per la compagine dell'Affrico ai danni dell'Olimpia in una partita piacevole e ben giocata da ambo le parti. Primo tempo diviso a metà: Botta e risposta continui con le due squadre che esprimano veramente un buon calcio , tenute sullo 0-0 grazie soprattutto agli estremi difensori. Nel secondo tempo e' L'Olimpia a fare la gara, cercando il vantaggio e rendendosi pericolosa in almeno tre occasioni, ma e' bravo e attento il portiere avversario. Il goal che decide la gara arriva 29' quando da azione da calcio d'angolo la palla carambola sulle gambe di un giocatore avversario e finisce alle spalle del portiere. Affrico in vantaggio. Nel terzo tempo l'Olimpia cerca il pareggio ma e' bravo e attento l'Affrico che non cede difendendo molto bene. Risultato finale: Olimpia Firenze 0- 1 Affrico.

OLIMPIA FIRENZE: Crescioli , Baroncini, Locchi, Benci, Tofanari, Bellasi, Andrei, Piccini, Magnelli, Legnante, Cecioni, Masullo. All.: Andrea Del Lungo.<br >AFFRICO: Marrocco, Bernini, Cappelli, Croce, Frani, Masullo, Orselli, Ottaviani, Petrini. All.: Marco Galastri.<br > RETE: autorete pro Affrico. Vittoria di misura per la compagine dell'Affrico ai danni dell'Olimpia in una partita piacevole e ben giocata da ambo le parti. Primo tempo diviso a met&agrave;: Botta e risposta continui con le due squadre che esprimano veramente un buon calcio , tenute sullo 0-0 grazie soprattutto agli estremi difensori. Nel secondo tempo e' L'Olimpia a fare la gara, cercando il vantaggio e rendendosi pericolosa in almeno tre occasioni, ma e' bravo e attento il portiere avversario. Il goal che decide la gara arriva 29' quando da azione da calcio d'angolo la palla carambola sulle gambe di un giocatore avversario e finisce alle spalle del portiere. Affrico in vantaggio. Nel terzo tempo l'Olimpia cerca il pareggio ma e' bravo e attento l'Affrico che non cede difendendo molto bene. Risultato finale: Olimpia Firenze 0- 1 Affrico.