PONTASSIEVE: Giani, Martelli, Buffi, Sigismondi, Giannelli, Magnelli, Ringressi, Cianferoni, Spanu, Bertini, Vanni, Giuliani, Spagni. All.: Fabrizio Ciolli.
FIORENTINA B: Fioravanti, Davini, Capanni, Giotti, Bonechi, Giannoni, Berti. A disp.: Bollella, Kerr, Shehade, Tabarrani, Antonizzi, Ferrari. All.: Cipriani.

RETI: Capanni.
NOTE: 0-0; 0-0; 0-1.

Massimo risultato con il minimo sforzo per la Fiorentina, che grazie al gol di Capanni nel terzo tempo strappa la vittoria sul campo del Pontassieve. Nonostante la sconfitta, i ragazzi di Fabrizio Ciolli meritano un applauso: per quaranta minuti hanno inchiodato una squadra forte come la Fiorentina allo 0-0, giocando una partita ordinata in difesa e astuta in attacco. L'unica cosa che è mancata ai padroni di casa è stato il gol: peccato, perché tra primo e secondo tempo le occasioni non sono mancate. Ma siccome un gol sbagliato è un gol subìto, nel terzo tempo la spunta la Fiorentina grazie al sinistro da distanza ravvicinta di Capanni: game, set, match, è il gol che regala alla Fiorentina la vittoria nel terzo tempo e nella partita.

PONTASSIEVE: Giani, Martelli, Buffi, Sigismondi, Giannelli, Magnelli, Ringressi, Cianferoni, Spanu, Bertini, Vanni, Giuliani, Spagni. All.: Fabrizio Ciolli. <br >FIORENTINA B: Fioravanti, Davini, Capanni, Giotti, Bonechi, Giannoni, Berti. A disp.: Bollella, Kerr, Shehade, Tabarrani, Antonizzi, Ferrari. All.: Cipriani. <br > RETI: Capanni.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-1. Massimo risultato con il minimo sforzo per la Fiorentina, che grazie al gol di Capanni nel terzo tempo strappa la vittoria sul campo del Pontassieve. Nonostante la sconfitta, i ragazzi di Fabrizio Ciolli meritano un applauso: per quaranta minuti hanno inchiodato una squadra forte come la Fiorentina allo 0-0, giocando una partita ordinata in difesa e astuta in attacco. L'unica cosa che &egrave; mancata ai padroni di casa &egrave; stato il gol: peccato, perch&eacute; tra primo e secondo tempo le occasioni non sono mancate. Ma siccome un gol sbagliato &egrave; un gol sub&igrave;to, nel terzo tempo la spunta la Fiorentina grazie al sinistro da distanza ravvicinta di Capanni: game, set, match, &egrave; il gol che regala alla Fiorentina la vittoria nel terzo tempo e nella partita.