PONTE RONDINELLA: Dobre, Clementini, Arpasatti, Baluganti, Yassin, Facchini, Papucci, Giorgi. All.: Stefano Zoi.
PONTE ELSA: Arzilli, B. Di Vito, A. Di Vito, Famiglietti, Carotenuto, Fanteria, Schifano, Cappelli. All.: Simone Taddei.

RETI: Carotenuto 3, Autogol pro Ponte a Elsa
NOTE: 1-0; 0-2; 1-2.

Il Ponte a Elsa passa sul campo del Ponte Rondinella con il punteggio di 2-4. E dire che alla fine del primo tempo la partita sembrava aver imboccato una strada tutta diversa: il primo mini-tempo se lo aggiudicano i padroni di casa grazie per 1-0. Quando le cose sembrano mettersi per il meglio per il Ponte Rondinella, ecco la reazione del Ponte a Elsa: il gol incassato nella prima parte di gara costringe gli ospiti a scuotersi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio. Lo slancio offensivo degli ospiti dà i frutti sperati: 0-2 nel secondo tempo, la doppietta di Carotenuto (senza dimenticare i due assist di Famiglietti) ribaltano il risultato e portano avanti il Ponte a Elsa. Ma la partita non è ancora chiusa: a guardare il punteggio aggregato siamo sull'1-2 per gli ospiti, tutto può ancora succedere nel terzo tempo, il risultato è tutt'altro che certo. Nel terzo tempoi la sfida resta equilibrata, ma alla fine a spuntarla è il Ponte a Elsa: un gol di Carotentuto (e ancora un assist di Famiglietti) e uno sfortunato autogol di un difensore del Ponte Rondinella regalano agli ospiti la vittoria nel terzo tempo e nella partita.

PONTE RONDINELLA: Dobre, Clementini, Arpasatti, Baluganti, Yassin, Facchini, Papucci, Giorgi. All.: Stefano Zoi. <br >PONTE ELSA: Arzilli, B. Di Vito, A. Di Vito, Famiglietti, Carotenuto, Fanteria, Schifano, Cappelli. All.: Simone Taddei.<br > RETI: Carotenuto 3, Autogol pro Ponte a Elsa<br >NOTE: 1-0; 0-2; 1-2. Il Ponte a Elsa passa sul campo del Ponte Rondinella con il punteggio di 2-4. E dire che alla fine del primo tempo la partita sembrava aver imboccato una strada tutta diversa: il primo mini-tempo se lo aggiudicano i padroni di casa grazie per 1-0. Quando le cose sembrano mettersi per il meglio per il Ponte Rondinella, ecco la reazione del Ponte a Elsa: il gol incassato nella prima parte di gara costringe gli ospiti a scuotersi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio. Lo slancio offensivo degli ospiti d&agrave; i frutti sperati: 0-2 nel secondo tempo, la doppietta di Carotenuto (senza dimenticare i due assist di Famiglietti) ribaltano il risultato e portano avanti il Ponte a Elsa. Ma la partita non &egrave; ancora chiusa: a guardare il punteggio aggregato siamo sull'1-2 per gli ospiti, tutto pu&ograve; ancora succedere nel terzo tempo, il risultato &egrave; tutt'altro che certo. Nel terzo tempoi la sfida resta equilibrata, ma alla fine a spuntarla &egrave; il Ponte a Elsa: un gol di Carotentuto (e ancora un assist di Famiglietti) e uno sfortunato autogol di un difensore del Ponte Rondinella regalano agli ospiti la vittoria nel terzo tempo e nella partita.