BANTI BARBERINO: Menicacci, Poggini, Niccoli, Severi, Nigro, Sadiku, Tei, Vitali, Raspanti. All.: Niccolò Calzolai.
FORTIS JUV: Giray, Santilli, Grigoras, Gambi, Ciarlone, Fedi, D'Esposito, Fiorilli, Abalsamo. All.: Sabatini.

RETI: Raspanti, Tei.
NOTE: 0-0; 1-0; 1-0.

Vince e convince il Banti Barnerino, che comincia alla grande la sua stagione con questo 2-0 contro la Fortis Juventus. La partita resta in equilibrio solo nel primo tempo, frazione di gioco in cui le squadre paiono più preoccupate dalla possibilità di incassare un gol che spinti da desiderio di segnarne uno. Conseguenza di questo atteggiamento prudente è lo 0-0 del primo tempo, venti minuti in cui il pallone raramente supera la linea mediana del campo. La sfida si accende nel secondo tempo, quando il Banti abbandona la prudenza del primo tempo e si lancia in attacco alla ricerca del gol: a sbloccare la partita è Raspanti, che mette la sua firma sul tabellino dei marcatori con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol tanto cercato e finalmente trovato mette le ali ai piedi dei padroni di casa, che nel terzo tempo portano al massimo i giri del loro motore offensivo e chiudono il conto con Tei, che con un tocco sottomisura su una respinta corta del portiere della Fortis fa 1-0 nel terzo tempo e fissa sul 2-0 il punteggio aggregato.
: Raspanti, Niccoli (Banti Barberino), Giray (Fortis Juventus).

BANTI BARBERINO: Menicacci, Poggini, Niccoli, Severi, Nigro, Sadiku, Tei, Vitali, Raspanti. All.: Niccol&ograve; Calzolai. <br >FORTIS JUV: Giray, Santilli, Grigoras, Gambi, Ciarlone, Fedi, D'Esposito, Fiorilli, Abalsamo. All.: Sabatini. <br > RETI: Raspanti, Tei.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 1-0. Vince e convince il Banti Barnerino, che comincia alla grande la sua stagione con questo 2-0 contro la Fortis Juventus. La partita resta in equilibrio solo nel primo tempo, frazione di gioco in cui le squadre paiono pi&ugrave; preoccupate dalla possibilit&agrave; di incassare un gol che spinti da desiderio di segnarne uno. Conseguenza di questo atteggiamento prudente &egrave; lo 0-0 del primo tempo, venti minuti in cui il pallone raramente supera la linea mediana del campo. La sfida si accende nel secondo tempo, quando il Banti abbandona la prudenza del primo tempo e si lancia in attacco alla ricerca del gol: a sbloccare la partita &egrave; Raspanti, che mette la sua firma sul tabellino dei marcatori con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol tanto cercato e finalmente trovato mette le ali ai piedi dei padroni di casa, che nel terzo tempo portano al massimo i giri del loro motore offensivo e chiudono il conto con Tei, che con un tocco sottomisura su una respinta corta del portiere della Fortis fa 1-0 nel terzo tempo e fissa sul 2-0 il punteggio aggregato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Raspanti</b>, <b>Niccoli </b>(Banti Barberino), <b>Giray </b>(Fortis Juventus).