SAN PIERO A SIEVE: Anderini, Belli, Bruscaglioni, Cavatorta, Marchesini, Sabatini, Radicchi, Hoxha, Arushai, Imeri, Razzauti. All.: Carlo Maenza.
SANDRO VIGNINI: Bianchini, Pezzati, Bartolini, Lorenzetti, Graziani, Mancini, Hisenai, Santelli, Panchetti, Romagnoli, Bettoni, Guadalti, Milanesi, Goti. All.: Pasqualino Viliani.

RETI: Razzauti, Hoxha, Cavatorta, Radicchi, Marchesini, Razzauti.
NOTE: 3-0; 1-0; 2-0.

Spettacolare esordio in campionato per il San Piero, che davanti al suo pubblico batte il Sandro Vignini con il rotondissimo punteggio di 6-0. I padroni di casa partono alla grande e chiudono il primo tempo sul 3-0: a mettere la firma sul tabellino dei marcatori sono Razzauti, Hoxha e Cavatorta. La musica non cambia nella seconda frazione di gioco, con il San Piero che continua ad attaccare e il Sandro Vignini che continua a difendersi: anche questa volta la spuntano i padroni di casa, a cui basta il gol di radicchi per aggiudicarsi il secondo tempo. Il San Piero fa en plein vincendo anche il terzo tempo: a segno Marchesini e Razzauti, che chiude così la doppietta personale.

SAN PIERO A SIEVE: Anderini, Belli, Bruscaglioni, Cavatorta, Marchesini, Sabatini, Radicchi, Hoxha, Arushai, Imeri, Razzauti. All.: Carlo Maenza. <br >SANDRO VIGNINI: Bianchini, Pezzati, Bartolini, Lorenzetti, Graziani, Mancini, Hisenai, Santelli, Panchetti, Romagnoli, Bettoni, Guadalti, Milanesi, Goti. All.: Pasqualino Viliani.<br > RETI: Razzauti, Hoxha, Cavatorta, Radicchi, Marchesini, Razzauti.<br >NOTE: 3-0; 1-0; 2-0. Spettacolare esordio in campionato per il San Piero, che davanti al suo pubblico batte il Sandro Vignini con il rotondissimo punteggio di 6-0. I padroni di casa partono alla grande e chiudono il primo tempo sul 3-0: a mettere la firma sul tabellino dei marcatori sono Razzauti, Hoxha e Cavatorta. La musica non cambia nella seconda frazione di gioco, con il San Piero che continua ad attaccare e il Sandro Vignini che continua a difendersi: anche questa volta la spuntano i padroni di casa, a cui basta il gol di radicchi per aggiudicarsi il secondo tempo. Il San Piero fa en plein vincendo anche il terzo tempo: a segno Marchesini e Razzauti, che chiude cos&igrave; la doppietta personale.