POL. SOVICILLE: Mancini, Bazda, Balucanti, El Handaoui, Micheli, Bichi, Bessi, El Jallali, Salaris. A disp.: Vellone, Lala A., Reka, Lala F., Boumarouani. All.: Valentini.
SANGIMIGNANO: Giannini, Bagni, Pollina, Mugnaini, Magnani, Diliberto, Velaj, Morrocchi, Chimenti. A disp.: Tahiri, Verdini, Ghini, Mari, Jezeirai. All.: Magnani.

RETI: Mugnaini, Mari, Ghini 2, Jezeirai, Bagni, Velaj.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 0-3.

In un primo tempo sostanzialmente equilibrato, si assiste ad un predominio territoriale ospite con diverse conclusioni senza esito. Nel finale di tempo arriva il vantaggio del Sangimignano: Velaj va via sulla fascia destra, palla dietro a Mugnaini che di destro insacca. Nel secondo tempo il Sangimignano prende il sopravvento dilagando con tre reti. Il 2-0 porta la firma di Mari su assist di Jezeirai. Poi arriva la doppietta di Ghini con due belle conclusioni da fuori area. Anche nel terzo tempo non c'è partita, con gli ospiti subito in gol con Jezeirai. Poco dopo tocca a Bagni firmare il sei a zero. Nel finale di gara si scatena Velaj: azione personale e gran tiro dalla distanza per il definitivo 0-7.
: Tra i padroni di casa in evidenza Bichi. Tra gli ospiti ottima la prova di Velaj, autore dell'assist che apre le marcature e dell'ultima rete del match.

POL. SOVICILLE: Mancini, Bazda, Balucanti, El Handaoui, Micheli, Bichi, Bessi, El Jallali, Salaris. A disp.: Vellone, Lala A., Reka, Lala F., Boumarouani. All.: Valentini.<br >SANGIMIGNANO: Giannini, Bagni, Pollina, Mugnaini, Magnani, Diliberto, Velaj, Morrocchi, Chimenti. A disp.: Tahiri, Verdini, Ghini, Mari, Jezeirai. All.: Magnani.<br > RETI: Mugnaini, Mari, Ghini 2, Jezeirai, Bagni, Velaj.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 0-3. In un primo tempo sostanzialmente equilibrato, si assiste ad un predominio territoriale ospite con diverse conclusioni senza esito. Nel finale di tempo arriva il vantaggio del Sangimignano: Velaj va via sulla fascia destra, palla dietro a Mugnaini che di destro insacca. Nel secondo tempo il Sangimignano prende il sopravvento dilagando con tre reti. Il 2-0 porta la firma di Mari su assist di Jezeirai. Poi arriva la doppietta di Ghini con due belle conclusioni da fuori area. Anche nel terzo tempo non c'&egrave; partita, con gli ospiti subito in gol con Jezeirai. Poco dopo tocca a Bagni firmare il sei a zero. Nel finale di gara si scatena Velaj: azione personale e gran tiro dalla distanza per il definitivo 0-7. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Bichi</b>. Tra gli ospiti ottima la prova di <b>Velaj</b>, autore dell'assist che apre le marcature e dell'ultima rete del match.