• Voluntas Trequanda

PIENZA: Minocci, Duchini, Bonari, Agnoletti (71' Del Buono), Anselmi, Borneo, Kokora (93' Severini), Cocar, Pacenti (79' Tiberini, Contemori, D'Aniello. A disp.Mangiavacchi, Morelli, Franci, Forzoni, Leonardi. All. Cresti.
TREQUANDA: Bastreghi, Lorenzini,Botarelli, Zambri, Bernetti, Giomarelli, Ruzzolini, Dyla, Felici (88' Brandini), Leti, Maramai (66' Gupi A.). A disp.Bartoli, Perugini, Bove, Gupi L., Rinaldi. All. Paesano

ARBITRO: Trilico di Prato

RETI: 11' e 28' D'Aniello, 36' Contemori su rig., 45' Bernetti, 51' Leti, 81' Felici su rig., 92' Del Buono

Alla fine di una partita pirotecnica ha la meglio la capolista, che anche in questa partita ha dimostrato tutto il suo valore, al cospetto di una squadra ospite, non appariscente, ma mai doma. L'inizio della gara vede i padroni di casa subito in forcing, ma non riescono a trovare il varco giusto. Al 10' però il Pienza trova lo spiraglio e su un cross dalla sinistra D'Aniello anticipa tutti e con un tiro al volo batte il portiere avversario. Il Trequanda tenta una timida reazione e al 19' va al tiro con Felici, ma la conclusione si perde sopra la traversa. Al 28' i biancorossi raddoppiano con un invenzione di D'Aniello che dribbla due avversari e batte Bastreghi in uscita. Sempre lo scatenato attaccante del Pienza al 36' si presenta solo davanti al portiere avversario che lo atterra. Il direttore di gara decreta il calcio di rigore che Contemori trasforma. La partita sembra chiusa, ma in chiusura di primo tempo su un calcio di punizione dalla sinistra Bernetti di testa anticipa tutti e infila la palla sul secondo palo accorciando le distanze. Si va quindi al riposo sul doppio vantaggio per i padroni di casa. Nella ripresa i rossoblù sembrano più determinati e al 51' sempre su un calcio di punizione Leti con una mezza rovesciata beffa Minocci portando i propri colori sul 3 a 2. I padroni di casa si scuotono, ma non riescono ad essere più incisivi come nella prima frazione. Al 60' ci prova Bonari su punizione, ma la sua conclusione scheggia la parte alta della traversa e si perde sul fondo. Il Pienza perde le giuste distanze e di questi spazi ne approfittano i giocatori avversari, che però non riescono mai ad arrivare alla conclusione in porta. Ma all'81' l'arbitro decreta un calcio di rigore per gli ospiti per atterramento in mischia di un giocatore rossoblù e Felici dal dischetto batte il portiere avversario ristabilendo la parità. I biancorossi non ci stanno e si riversano in attacco, e all'87' D'Aniello in grande giornata si guadagna un altro calcio di rigore. Sulla palla si porta nuovamente Contemori che questa volta non riesce a segnare per l'ottimo intervento di Bastreghi che devia in calcio d'angolo. L'episodio sembra il classico epilogo di una partita con quest'andamento, ma al 92' in pieno recupero Del Buono in una mischia furibonda trova lo spiraglio per battere a rete e nonostante la deviazione del portiere avversario riesce a realizzare il goal che regala la vittoria alla sua squadra. Ovviamente tripudio per i padroni di casa per una vittoria che sembrava ormai sfuggita di mano e delusione per gli ospiti per la rimonta sfumata.
: Contemori, D'Aniello, Cocar (Pienza); Bastreghi, Leti, Felici (Trequanda).

Paolo Maramai PIENZA: Minocci, Duchini, Bonari, Agnoletti (71' Del Buono), Anselmi, Borneo, Kokora (93' Severini), Cocar, Pacenti (79' Tiberini, Contemori, D'Aniello. A disp.Mangiavacchi, Morelli, Franci, Forzoni, Leonardi. All. Cresti.<br >TREQUANDA: Bastreghi, Lorenzini,Botarelli, Zambri, Bernetti, Giomarelli, Ruzzolini, Dyla, Felici (88' Brandini), Leti, Maramai (66' Gupi A.). A disp.Bartoli, Perugini, Bove, Gupi L., Rinaldi. All. Paesano<br > ARBITRO: Trilico di Prato<br > RETI: 11' e 28' D'Aniello, 36' Contemori su rig., 45' Bernetti, 51' Leti, 81' Felici su rig., 92' Del Buono Alla fine di una partita pirotecnica ha la meglio la capolista, che anche in questa partita ha dimostrato tutto il suo valore, al cospetto di una squadra ospite, non appariscente, ma mai doma. L'inizio della gara vede i padroni di casa subito in forcing, ma non riescono a trovare il varco giusto. Al 10' per&ograve; il Pienza trova lo spiraglio e su un cross dalla sinistra D'Aniello anticipa tutti e con un tiro al volo batte il portiere avversario. Il Trequanda tenta una timida reazione e al 19' va al tiro con Felici, ma la conclusione si perde sopra la traversa. Al 28' i biancorossi raddoppiano con un invenzione di D'Aniello che dribbla due avversari e batte Bastreghi in uscita. Sempre lo scatenato attaccante del Pienza al 36' si presenta solo davanti al portiere avversario che lo atterra. Il direttore di gara decreta il calcio di rigore che Contemori trasforma. La partita sembra chiusa, ma in chiusura di primo tempo su un calcio di punizione dalla sinistra Bernetti di testa anticipa tutti e infila la palla sul secondo palo accorciando le distanze. Si va quindi al riposo sul doppio vantaggio per i padroni di casa. Nella ripresa i rossobl&ugrave; sembrano pi&ugrave; determinati e al 51' sempre su un calcio di punizione Leti con una mezza rovesciata beffa Minocci portando i propri colori sul 3 a 2. I padroni di casa si scuotono, ma non riescono ad essere pi&ugrave; incisivi come nella prima frazione. Al 60' ci prova Bonari su punizione, ma la sua conclusione scheggia la parte alta della traversa e si perde sul fondo. Il Pienza perde le giuste distanze e di questi spazi ne approfittano i giocatori avversari, che per&ograve; non riescono mai ad arrivare alla conclusione in porta. Ma all'81' l'arbitro decreta un calcio di rigore per gli ospiti per atterramento in mischia di un giocatore rossobl&ugrave; e Felici dal dischetto batte il portiere avversario ristabilendo la parit&agrave;. I biancorossi non ci stanno e si riversano in attacco, e all'87' D'Aniello in grande giornata si guadagna un altro calcio di rigore. Sulla palla si porta nuovamente Contemori che questa volta non riesce a segnare per l'ottimo intervento di Bastreghi che devia in calcio d'angolo. L'episodio sembra il classico epilogo di una partita con quest'andamento, ma al 92' in pieno recupero Del Buono in una mischia furibonda trova lo spiraglio per battere a rete e nonostante la deviazione del portiere avversario riesce a realizzare il goal che regala la vittoria alla sua squadra. Ovviamente tripudio per i padroni di casa per una vittoria che sembrava ormai sfuggita di mano e delusione per gli ospiti per la rimonta sfumata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Contemori, D'Aniello, Cocar </b>(Pienza); <b>Bastreghi, Leti, Felici </b>(Trequanda). Paolo Maramai