SANGIMIGNANO: Giannini, Bagni, Diliberto, Magnani, Masini, Morrocchi, Pollina, Yezeiraj, Mugnaini. A disp.: Verdini, Velaj, Mari, Chimenti. All.: Magnani.
POL.SOVICILLE: Monciatti, Balucanti, Bazda, Boumarouane, Dessi, El Jellali, Lala A., Mancini, Pagnozzi, Micheli, Lala F., Vellone. All.: Valentini.

RETI: aut. Balucanti, Mugnaini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-0

Con un po' di affanno, il Sangimignano ha la meglio su una buona Policras, scesa in campo col piglio giusto nonostante una posizione in classifica non felicissima. I padroni di casa confermano qualche problemino in fase realizzativa con poche occasioni create nel primo tempo. Al 10' Masini ci prova da fuori area con Monciatti bravo a respingere. La seconda ed ultima palla gol creata in questa prima frazione scialba arriva al 14' con Magnani che, su un tiro cross di Morrocchi, tenta la deviazione vincente ma non inquadra lo specchio della porta. Nel secondo tempo il Sangimignano continua a tenere in mano il pallino del gioco, ma la prima buona opportunità capita alla Policras con El Jellali con Giannini attento. Risposta immediata dei locali con il tiro da fuori di Magnani, a lato. Nel terzo tempo parte forte il Sangimignano: al 42' Morrocchi non trova la porta, mentre due minuti più tardi Yzeiraj, da un paio di metri, non è puntuale con la deviazione vincente. La Policras al 49' potrebbe fare male ma Lala colpisce il palo. Il Sangimignano, per trovare la via del gol, deve ringraziare gli avversari: il corner battuto da Masini trova la sfortunata deviazione di Balucanti che trafigge il proprio portiere. Nel finale arriva il raddoppio locale con la bella punizione di Mugnaini. Calciatorepiù: Migliore in campo Yzeiraj.

SANGIMIGNANO: Giannini, Bagni, Diliberto, Magnani, Masini, Morrocchi, Pollina, Yezeiraj, Mugnaini. A disp.: Verdini, Velaj, Mari, Chimenti. All.: Magnani.<br >POL.SOVICILLE: Monciatti, Balucanti, Bazda, Boumarouane, Dessi, El Jellali, Lala A., Mancini, Pagnozzi, Micheli, Lala F., Vellone. All.: Valentini.<br > RETI: aut. Balucanti, Mugnaini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-0 Con un po' di affanno, il Sangimignano ha la meglio su una buona Policras, scesa in campo col piglio giusto nonostante una posizione in classifica non felicissima. I padroni di casa confermano qualche problemino in fase realizzativa con poche occasioni create nel primo tempo. Al 10' Masini ci prova da fuori area con Monciatti bravo a respingere. La seconda ed ultima palla gol creata in questa prima frazione scialba arriva al 14' con Magnani che, su un tiro cross di Morrocchi, tenta la deviazione vincente ma non inquadra lo specchio della porta. Nel secondo tempo il Sangimignano continua a tenere in mano il pallino del gioco, ma la prima buona opportunit&agrave; capita alla Policras con El Jellali con Giannini attento. Risposta immediata dei locali con il tiro da fuori di Magnani, a lato. Nel terzo tempo parte forte il Sangimignano: al 42' Morrocchi non trova la porta, mentre due minuti pi&ugrave; tardi Yzeiraj, da un paio di metri, non &egrave; puntuale con la deviazione vincente. La Policras al 49' potrebbe fare male ma Lala colpisce il palo. Il Sangimignano, per trovare la via del gol, deve ringraziare gli avversari: il corner battuto da Masini trova la sfortunata deviazione di Balucanti che trafigge il proprio portiere. Nel finale arriva il raddoppio locale con la bella punizione di Mugnaini. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Migliore in campo <b>Yzeiraj</b>.