MARCIANO ROBUR: Viti, Bucciarelli, Salatino, Gasperini, Belsanti F., Formentin, Pacciani, Martinelli, Malavita, Marini, Imperato, Lippi, Corti, Vukosa, Orlando, Sangermano. All.: Colombi.
SANGIMIGNANO: Giannini, Verdini, Tavanti, Mugnaini, Diliberto, Ghini, Magnani, Yzeirai, Morrocchi. A disp.: Tahiri, Pollina, Velaj, Mari, Chimenti. All.: Magnani.

RETI: Diliberto, Malavita.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0.

Le due compagini hanno certamente dato vita ad una bella partita combattuta. Il Sangimignano gioca molto bene nel primo tempo, andando in vantaggio: appoggio per Morrocchi, l'attaccante si gira e serve in profondità Diliberto che insacca. Poi occasionissima per Ghini che, dal vertice dell'area di rigore, lascia partire un bel tiro col miracolo del portiere che mette in angolo con la mano di richiamo. Nel secondo tempo i cambi favoriscono i padroni di casa con diverse occasioni costruite dai ragazzi di Colombi, con tanti errori sottoporta. Nel terzo tempo, gli sforzi locali si concretizzano dopo quattro minuti: bella discesa di Salatino che salta il difensore e mette in mezzo per Malavita che non fallisce. Il Sangimignano non si abbatte e, nonostante il forcing continuo del Marciano, tiene botta portando a casa un punto importante.
: Tra i locali bene Salatino e Formentin. Tra gli ospiti in evidenza Verdini, esemplare in difesa e puntuale nelle chiusure, e Morrocchi, artefice del primo gol e molto utile in avanti.

MARCIANO ROBUR: Viti, Bucciarelli, Salatino, Gasperini, Belsanti F., Formentin, Pacciani, Martinelli, Malavita, Marini, Imperato, Lippi, Corti, Vukosa, Orlando, Sangermano. All.: Colombi.<br >SANGIMIGNANO: Giannini, Verdini, Tavanti, Mugnaini, Diliberto, Ghini, Magnani, Yzeirai, Morrocchi. A disp.: Tahiri, Pollina, Velaj, Mari, Chimenti. All.: Magnani.<br > RETI: Diliberto, Malavita. <br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0. Le due compagini hanno certamente dato vita ad una bella partita combattuta. Il Sangimignano gioca molto bene nel primo tempo, andando in vantaggio: appoggio per Morrocchi, l'attaccante si gira e serve in profondit&agrave; Diliberto che insacca. Poi occasionissima per Ghini che, dal vertice dell'area di rigore, lascia partire un bel tiro col miracolo del portiere che mette in angolo con la mano di richiamo. Nel secondo tempo i cambi favoriscono i padroni di casa con diverse occasioni costruite dai ragazzi di Colombi, con tanti errori sottoporta. Nel terzo tempo, gli sforzi locali si concretizzano dopo quattro minuti: bella discesa di Salatino che salta il difensore e mette in mezzo per Malavita che non fallisce. Il Sangimignano non si abbatte e, nonostante il forcing continuo del Marciano, tiene botta portando a casa un punto importante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali bene <b>Salatino </b>e <b>Formentin</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Verdini</b>, esemplare in difesa e puntuale nelle chiusure, e <b>Morrocchi</b>, artefice del primo gol e molto utile in avanti.