PONTEDERA: Moretti,Di Lupo, Carcione, Gennai, Barbafieri, Canu, Scotto, Billetta, Accordino, Sottile, Martini. A disp.: Cusin, Ocharan, Capanni, Fiaschi,Del Bono, Nezaj, Cittadini. All.: Cristiano Allegri.
BELLARIA CAPP.: Rocchi, Pulvirenti, Cerrai, D. Perretta, A. Perretta, Barone, P. Perretta, Bettarini, Giunti, Lotti, Doni. A disp.: Manca Rizza, Bracalone, Giustini, Guezze, Hassari, Martino, Salpano. All.: Francesco Taccola.

ARBITRO: Sola di Pisa

RETI: 6' Doni, 16' Carcione aut, 37' Ocharan rig.
NOTE: 0-2; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Ammonito Pulvirenti.

Finisce 1-2 nel conto delle reti e 2-2 nel punteggio fair-play la seconda partita del girone di merito che al Marconcini di Pontedera vede la locale squadra granata affrontare la Bellaria. Le due squadre si erano già incontrate nella fase autunnale ed era uscito un pareggio. La Bellaria inizia subito forte e preme nell'area dei granata: al 6' Doni porta in vantaggio gli ospiti con un tiro da fuori area. Il Pontedera non si scuote e al 16' su azione di calcio d'angolo la Bellaria raddoppia su autorete di Carcione. Il tempo continua con lo stesso canovaccio, la Bellaria avanti e il Pontedera di rincorsa: la frazione termina con un perentorio 0-2 per gli ospiti. Inizia il secondo tempo e subito la partita cambia: il Pontedera prende possesso del campo e la Bellaria non si aspettava questa reazione dei ragazzi di Allegri. Gli ospiti restano schiacciati in difesa. Al 36' Capanni si infila nella retroguardia dei Cappuccini e viene steso in area: l'arbitro decreta il rigore che Ocharan trasforma con un tiro alla destra del portiere. Il parziale termina 1-0 per il Pontedera. Il terzo tempo vede un'alternanza di occasioni, il vento che soffia contro l'attacco del Pontedera non aiuta i ragazzi di casa nelle conclusioni. Al 58' Capanni si presenta davanti al portiere ospite: con un bel pallonetto sul portiere in uscita assapora già il gol ma il numero uno avversario si supera con un colpo di reni in volo e mette in calcio d'angolo. Gli ultimi minuti sono un'alternanza di occasioni ma il parziale termina con il risultato di 0-0. Ancora una volta queste due squadre non riescono a superarsi e per la classifica fairplay è ancora pareggio che comunque soddisfa tutte e due le squadre.

Die.Cit. PONTEDERA: Moretti,Di Lupo, Carcione, Gennai, Barbafieri, Canu, Scotto, Billetta, Accordino, Sottile, Martini. A disp.: Cusin, Ocharan, Capanni, Fiaschi,Del Bono, Nezaj, Cittadini. All.: Cristiano Allegri.<br >BELLARIA CAPP.: Rocchi, Pulvirenti, Cerrai, D. Perretta, A. Perretta, Barone, P. Perretta, Bettarini, Giunti, Lotti, Doni. A disp.: Manca Rizza, Bracalone, Giustini, Guezze, Hassari, Martino, Salpano. All.: Francesco Taccola.<br > ARBITRO: Sola di Pisa<br > RETI: 6' Doni, 16' Carcione aut, 37' Ocharan rig.<br >NOTE: 0-2; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Ammonito Pulvirenti. Finisce 1-2 nel conto delle reti e 2-2 nel punteggio fair-play la seconda partita del girone di merito che al Marconcini di Pontedera vede la locale squadra granata affrontare la Bellaria. Le due squadre si erano gi&agrave; incontrate nella fase autunnale ed era uscito un pareggio. La Bellaria inizia subito forte e preme nell'area dei granata: al 6' Doni porta in vantaggio gli ospiti con un tiro da fuori area. Il Pontedera non si scuote e al 16' su azione di calcio d'angolo la Bellaria raddoppia su autorete di Carcione. Il tempo continua con lo stesso canovaccio, la Bellaria avanti e il Pontedera di rincorsa: la frazione termina con un perentorio 0-2 per gli ospiti. Inizia il secondo tempo e subito la partita cambia: il Pontedera prende possesso del campo e la Bellaria non si aspettava questa reazione dei ragazzi di Allegri. Gli ospiti restano schiacciati in difesa. Al 36' Capanni si infila nella retroguardia dei Cappuccini e viene steso in area: l'arbitro decreta il rigore che Ocharan trasforma con un tiro alla destra del portiere. Il parziale termina 1-0 per il Pontedera. Il terzo tempo vede un'alternanza di occasioni, il vento che soffia contro l'attacco del Pontedera non aiuta i ragazzi di casa nelle conclusioni. Al 58' Capanni si presenta davanti al portiere ospite: con un bel pallonetto sul portiere in uscita assapora gi&agrave; il gol ma il numero uno avversario si supera con un colpo di reni in volo e mette in calcio d'angolo. Gli ultimi minuti sono un'alternanza di occasioni ma il parziale termina con il risultato di 0-0. Ancora una volta queste due squadre non riescono a superarsi e per la classifica fairplay &egrave; ancora pareggio che comunque soddisfa tutte e due le squadre. Die.Cit.