PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti, Cecchi, Mendolia, L. Tognetti, Gori, Faye, Kavaja, Cagnetta, Scuglia, Ugolini. A disp.: Contini, Pilli, Foschi, Buquicchio, Di Coscio, Calderon, Del Corso. All.: Paolo Vajani.
PONTEDERA: Cusin, Nezaj, Carcione, Cantini, Canu, Cittadini, Martini, Del Bono, Fiaschi, Sottile, Jendoubi. A disp.: Moretti, Botti, Ocharan, Taccini, Billetta, Di Lupo, Capanni. All.: Cristiano Allegri.

ARBITRO: Di Noia di Pisa

RETI: 21' Faye, 55' Morganti.
NOTE 0-0; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

L'ottimo Pisa Ovest batte il Pontedera in una serata non fredda che ospita l'incontro tra due delle squadre di vertice del girone d'élite. E così la formazione di Vajani dà seguito ai due 4-0 che le erano valsi la testa della classifica; arrivato di rincorsa all'appuntamento e desideroso di scalare posizioni in classifica, il Pontedera deve cedere sia nel conto delle reti sia nel punteggio fair-play. La sfera non ha ancora compiuto il primo giro e il Pisa Ovest deve già procedere alla sostituzione di un calciatore che neanche è riuscito a toccare il pallone. Il match prende quota subito: le due squadre si fronteggiano senza però che nessuna delle due prenda il sopravvento. Minuto dopo minuto aumenta la pressione del Pisa Ovest, ma il Pontedera con Jendoubi costruisce due occasioni per passare in vantaggio. L'attaccante granata è però troppo solo per poter pervenire al gol. Il tempo termina con il risultato di 0-0 La seconda frazione si apre in modo pirotecnico. Al 21' infatti Il Pisa Ovest si porta già in vantaggio con un tiro da fuori area di Faye. Colpito, il Pontedera cerca di reagire e di pervenire al pareggio ma le azioni si infrangono sulla linea di centrocampo dei locali. Il tempo si chiude con il meritato 1-0 per il Pisa Ovest; la solida retroguardia del Pontedera non permette altro ai locali. Nella frazione finale il Pontedera non demorde continuando a giocare la sua partita anche senza dare l'idea di essere pericoloso. È infatti il Pisa Ovest a farsi sotto versa la porta granata con un tiro dalla destra su cui interviene Moretti con una bella parata. Il canovaccio non cambia ed il Pontedera si presenta in attacco su azioni di ripartenza senza però impensierire il portiere locale. Al 55' Morganti fa di nuovo esultare i blucerchiati con un tiro dal limite. le ultime azioni vedono il Pontedera che spende le ultime energie per cercare di pervenire al pareggio, ma inutilmente; il Pisa Ovest si chiude e non concede conclusioni ai ragazzi di Allegri. Infatti il risultato non cambia ed il Pisa Ovest si aggiudica anche la terza frazione di gioco. Conclusione: il Pisa Ovest continua la sua corsa di vertice con un altro successo, il Pontedera non si fa mettere sotto se non per il risultato e pone un altro tassello nel processo di crescita di una squadra giovane e di prospettiva, riuscendo a impattare almeno in un parziale in un campo nel quale pochi ci riusciranno.

D.C. PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti, Cecchi, Mendolia, L. Tognetti, Gori, Faye, Kavaja, Cagnetta, Scuglia, Ugolini. A disp.: Contini, Pilli, Foschi, Buquicchio, Di Coscio, Calderon, Del Corso. All.: Paolo Vajani.<br >PONTEDERA: Cusin, Nezaj, Carcione, Cantini, Canu, Cittadini, Martini, Del Bono, Fiaschi, Sottile, Jendoubi. A disp.: Moretti, Botti, Ocharan, Taccini, Billetta, Di Lupo, Capanni. All.: Cristiano Allegri.<br > ARBITRO: Di Noia di Pisa<br > RETI: 21' Faye, 55' Morganti.<br >NOTE 0-0; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-1. L'ottimo Pisa Ovest batte il Pontedera in una serata non fredda che ospita l'incontro tra due delle squadre di vertice del girone d'&eacute;lite. E cos&igrave; la formazione di Vajani d&agrave; seguito ai due 4-0 che le erano valsi la testa della classifica; arrivato di rincorsa all'appuntamento e desideroso di scalare posizioni in classifica, il Pontedera deve cedere sia nel conto delle reti sia nel punteggio fair-play. La sfera non ha ancora compiuto il primo giro e il Pisa Ovest deve gi&agrave; procedere alla sostituzione di un calciatore che neanche &egrave; riuscito a toccare il pallone. Il match prende quota subito: le due squadre si fronteggiano senza per&ograve; che nessuna delle due prenda il sopravvento. Minuto dopo minuto aumenta la pressione del Pisa Ovest, ma il Pontedera con Jendoubi costruisce due occasioni per passare in vantaggio. L'attaccante granata &egrave; per&ograve; troppo solo per poter pervenire al gol. Il tempo termina con il risultato di 0-0 La seconda frazione si apre in modo pirotecnico. Al 21' infatti Il Pisa Ovest si porta gi&agrave; in vantaggio con un tiro da fuori area di Faye. Colpito, il Pontedera cerca di reagire e di pervenire al pareggio ma le azioni si infrangono sulla linea di centrocampo dei locali. Il tempo si chiude con il meritato 1-0 per il Pisa Ovest; la solida retroguardia del Pontedera non permette altro ai locali. Nella frazione finale il Pontedera non demorde continuando a giocare la sua partita anche senza dare l'idea di essere pericoloso. &Egrave; infatti il Pisa Ovest a farsi sotto versa la porta granata con un tiro dalla destra su cui interviene Moretti con una bella parata. Il canovaccio non cambia ed il Pontedera si presenta in attacco su azioni di ripartenza senza per&ograve; impensierire il portiere locale. Al 55' Morganti fa di nuovo esultare i blucerchiati con un tiro dal limite. le ultime azioni vedono il Pontedera che spende le ultime energie per cercare di pervenire al pareggio, ma inutilmente; il Pisa Ovest si chiude e non concede conclusioni ai ragazzi di Allegri. Infatti il risultato non cambia ed il Pisa Ovest si aggiudica anche la terza frazione di gioco. Conclusione: il Pisa Ovest continua la sua corsa di vertice con un altro successo, il Pontedera non si fa mettere sotto se non per il risultato e pone un altro tassello nel processo di crescita di una squadra giovane e di prospettiva, riuscendo a impattare almeno in un parziale in un campo nel quale pochi ci riusciranno. D.C.