PONTEDERA: Moretti, Nezaj, Carcione, Cantini, Barbafieri, Cittadini, Taccini, Gennai, Jendoubi, Sottile, Martini. A disp.: Cusin, Botti, Canu, Fiaschi, Scotto, Accordino, Del Bono. All.: Cristiano Allegri.
PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti, Cecchi, Mendolia, L. Tognetti, Gori, Faye, Kavaja, Cagnetta, Scuglia, Ugolini. A disp.: Contini, Paolicchi, Foschi, Buquicchio, Di Coscio, Calderoni, Del Corso. All.: Paolo Vajani.

ARBITRO: Carnevale di Pisa

RETI: 17' Mendolia, 19' Morganti, 46' Scuglia, 55' Jendoubi.
NOTe: 0-2; 0-0; 1-1. Punteggio Figc: 2-3.

Un Pisa Ovest ben organizzato fa suo l'incontro contro un Pontedera comunque mai domo: la partita trova il suo epilogo già nel primo tempo grazie a due disattenzioni dei locali. Alla squadra rullo compressore del girone di merito il Ponte comunque riesce a strappare due pareggi fair-play, cosa non da poco, Il Pontedera parte all'attacco e al 6' è Taccini ad avere la possibilità di aprire le marcature ma sottoporta non riesce a concludere a rete: si giunge al 17' quando. da un cross abbastanza innocuo dalla destra dell'attacco del Pisa Ovest, Mendolia calcia sottomisura dall'area di porta e mette in rete per lo 0-1. Passano solo 2' e il Pisa Ovest piazza il colpo da knock-down: il Pontedera si fa trovare disattento su una punizione battuta scaltramente all'indietro e Morganti con un tiro ben da fuori area, porta il Pisa Ovest sullo 0-2. Il tempo si chiude qui, con un passivo molto più pesante di quanto il Pontedera abbia effettivamente meritato. Il Pisa Ovest non può che ringraziare. Anche il secondo tempo si apre con il Pontedera in avanti e al 24' un incursione sulla destra si spegne a lato: le squadre si fronteggiano a centrocampo e le occasioni latitano per entrambe le formazioni, anche se per la cronaca il pallino del gioco è stato gestito piu' dal Pisa Ovest che dal Pontedera. Mancando le azioni che possono portare al gol per entrambe le contendenti, la frazione non può che chiudersi con uno 0-0 che accontenta entrambe. Più piacevole il terzo tempo che si apre con i granata, stavolta in bianco, che già al 41' si fanno vedere in area pisana: che varcata la linea dell'area, Jendoubi si sposta il pallone sul destro ma trova un avversario sulla linea del pallone che con un intervento propizio mette a lato di poco per un calcio d'angolo a favore dei ragazzi di Allegri. Da questo momento è comunque il Pisa Ovest a marcare una superiorità territoriale e al 46', sullo sviluppo di un'incursione sulla destra della difesa dei locali, Scuglia con un bel colpo in volo insaccare per il vantaggio ospite anche nel parziale. il Pontedera questa volta si organizza bene, e dopo una serie di attacchi sui due fronti, al 55' la squadra locale, che non ci sta a fare la parte della vittima sacrificale, si scuote. E da una punizione di Taccini dalla sinistra Jendoubi trasforma di testa per il meritato 1-3. A questo punto il Ponte ci crede e si stabilisce stabilmente nella metà campo avversaria nel tentativo di ribaltare il risultato ma il gol non arriva ed il tempo si chiude qui. Il succo dell'incontro è semplice: il Pisa Ovest accreditato di una classifica da leader riesce a vincere solo un tempo, impattando negli altri due, segno che il Pontedera e' vivo e continua la sua corsa con la speranza di raggiungere il quarto posto, l'ultimo utile per l'ingresso nella final four del campionato.

Die.Cit. PONTEDERA: Moretti, Nezaj, Carcione, Cantini, Barbafieri, Cittadini, Taccini, Gennai, Jendoubi, Sottile, Martini. A disp.: Cusin, Botti, Canu, Fiaschi, Scotto, Accordino, Del Bono. All.: Cristiano Allegri.<br >PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti, Cecchi, Mendolia, L. Tognetti, Gori, Faye, Kavaja, Cagnetta, Scuglia, Ugolini. A disp.: Contini, Paolicchi, Foschi, Buquicchio, Di Coscio, Calderoni, Del Corso. All.: Paolo Vajani.<br > ARBITRO: Carnevale di Pisa<br > RETI: 17' Mendolia, 19' Morganti, 46' Scuglia, 55' Jendoubi.<br >NOTe: 0-2; 0-0; 1-1. Punteggio Figc: 2-3. Un Pisa Ovest ben organizzato fa suo l'incontro contro un Pontedera comunque mai domo: la partita trova il suo epilogo gi&agrave; nel primo tempo grazie a due disattenzioni dei locali. Alla squadra rullo compressore del girone di merito il Ponte comunque riesce a strappare due pareggi fair-play, cosa non da poco, Il Pontedera parte all'attacco e al 6' &egrave; Taccini ad avere la possibilit&agrave; di aprire le marcature ma sottoporta non riesce a concludere a rete: si giunge al 17' quando. da un cross abbastanza innocuo dalla destra dell'attacco del Pisa Ovest, Mendolia calcia sottomisura dall'area di porta e mette in rete per lo 0-1. Passano solo 2' e il Pisa Ovest piazza il colpo da knock-down: il Pontedera si fa trovare disattento su una punizione battuta scaltramente all'indietro e Morganti con un tiro ben da fuori area, porta il Pisa Ovest sullo 0-2. Il tempo si chiude qui, con un passivo molto pi&ugrave; pesante di quanto il Pontedera abbia effettivamente meritato. Il Pisa Ovest non pu&ograve; che ringraziare. Anche il secondo tempo si apre con il Pontedera in avanti e al 24' un incursione sulla destra si spegne a lato: le squadre si fronteggiano a centrocampo e le occasioni latitano per entrambe le formazioni, anche se per la cronaca il pallino del gioco &egrave; stato gestito piu' dal Pisa Ovest che dal Pontedera. Mancando le azioni che possono portare al gol per entrambe le contendenti, la frazione non pu&ograve; che chiudersi con uno 0-0 che accontenta entrambe. Pi&ugrave; piacevole il terzo tempo che si apre con i granata, stavolta in bianco, che gi&agrave; al 41' si fanno vedere in area pisana: che varcata la linea dell'area, Jendoubi si sposta il pallone sul destro ma trova un avversario sulla linea del pallone che con un intervento propizio mette a lato di poco per un calcio d'angolo a favore dei ragazzi di Allegri. Da questo momento &egrave; comunque il Pisa Ovest a marcare una superiorit&agrave; territoriale e al 46', sullo sviluppo di un'incursione sulla destra della difesa dei locali, Scuglia con un bel colpo in volo insaccare per il vantaggio ospite anche nel parziale. il Pontedera questa volta si organizza bene, e dopo una serie di attacchi sui due fronti, al 55' la squadra locale, che non ci sta a fare la parte della vittima sacrificale, si scuote. E da una punizione di Taccini dalla sinistra Jendoubi trasforma di testa per il meritato 1-3. A questo punto il Ponte ci crede e si stabilisce stabilmente nella met&agrave; campo avversaria nel tentativo di ribaltare il risultato ma il gol non arriva ed il tempo si chiude qui. Il succo dell'incontro &egrave; semplice: il Pisa Ovest accreditato di una classifica da leader riesce a vincere solo un tempo, impattando negli altri due, segno che il Pontedera e' vivo e continua la sua corsa con la speranza di raggiungere il quarto posto, l'ultimo utile per l'ingresso nella final four del campionato. Die.Cit.