NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Grava, Diciotti, Pepi, Ghimenti, Di Guglielmo, Carofalo, Pucci, F. Puccetti, Gallotti, Casella. A disp.: Pergolesi, Gasperini, Taglioli, Ceschia, N. Puccetti, Cantoni, Tripolino. All.: Marcello Maggiorelli.
OLTRERA: Signorini, Dini, Salvadori, Magozzi, Calloni, Marianelli, Colacchio, Calderini, Doni, Paolicchi, Dushku. A disp.: Menicagli, Crispino, Fiorillo, De Marco, Giustignani, Tognarelli, Filippi. All.: Alessandro Lippi.

ARBITRO: Iaria di Pisa

RETI: Casella, Dushku, Cioni.
NOTE: 1-0; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 1-2.

Salvadori e Magozzi inventano, Dushku e Cioni concretizzano. E l'Oltrera mette da parte un altro mattoncino in vista della festa provinciale passando in rimonta sul campo del Navacchio Zambra. Ma nella prima frazione i royal-blu hanno messo alle corde gli ospiti e, trovata la rete con Casella, hanno sfiorato il raddoppio in un paio di circostanze. Ma la squadra di Lippi ha avuto il merito di rimanere unita nel momento più difficile ed è riuscita a ribaltare la gara con due tempi praticamente perfetti. L'avvio però parla la lingua dei locali: Casella si inserisce a destra, attende il movimento di Signorini e lo supera con un diagonale secco sul palo più lontano. Il Navacchio ci crede e va vicino al 2-0 con qualche cross non raggiunto per un soffio e poi con i tiri di Pucci e Garofalo, quasi letali da fuori area: per due volte il pallone sibila accanto al palo e termina sul fondo. Ma nell'intervallo Lippi riesce ad aggiustare la squadra e l'Oltrera pareggia a metà gara: Salvadori taglia in due la difesa avversaria e premia l'inserimento di Dushku che si libera al limite dell'area e in girata supera il portiere. E nel finale l'Oltrera mette a segno un gol che vale tantissimo: la punizione di Magozzi colpisce in pieno il palo e dà il via a un flipper che vede il primo tiro di Cioni respinto sulla linea ma il secondo tentativo rotolare in fondo alla porta. E ora mancano solo 120' prima di Castelfranco.
Calciatoripiù: Casella (Navacchio Zambra), Salvadori (Oltrera).

NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Grava, Diciotti, Pepi, Ghimenti, Di Guglielmo, Carofalo, Pucci, F. Puccetti, Gallotti, Casella. A disp.: Pergolesi, Gasperini, Taglioli, Ceschia, N. Puccetti, Cantoni, Tripolino. All.: Marcello Maggiorelli.<br >OLTRERA: Signorini, Dini, Salvadori, Magozzi, Calloni, Marianelli, Colacchio, Calderini, Doni, Paolicchi, Dushku. A disp.: Menicagli, Crispino, Fiorillo, De Marco, Giustignani, Tognarelli, Filippi. All.: Alessandro Lippi.<br > ARBITRO: Iaria di Pisa<br > RETI: Casella, Dushku, Cioni.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 1-2. Salvadori e Magozzi inventano, Dushku e Cioni concretizzano. E l'Oltrera mette da parte un altro mattoncino in vista della festa provinciale passando in rimonta sul campo del Navacchio Zambra. Ma nella prima frazione i royal-blu hanno messo alle corde gli ospiti e, trovata la rete con Casella, hanno sfiorato il raddoppio in un paio di circostanze. Ma la squadra di Lippi ha avuto il merito di rimanere unita nel momento pi&ugrave; difficile ed &egrave; riuscita a ribaltare la gara con due tempi praticamente perfetti. L'avvio per&ograve; parla la lingua dei locali: Casella si inserisce a destra, attende il movimento di Signorini e lo supera con un diagonale secco sul palo pi&ugrave; lontano. Il Navacchio ci crede e va vicino al 2-0 con qualche cross non raggiunto per un soffio e poi con i tiri di Pucci e Garofalo, quasi letali da fuori area: per due volte il pallone sibila accanto al palo e termina sul fondo. Ma nell'intervallo Lippi riesce ad aggiustare la squadra e l'Oltrera pareggia a met&agrave; gara: Salvadori taglia in due la difesa avversaria e premia l'inserimento di Dushku che si libera al limite dell'area e in girata supera il portiere. E nel finale l'Oltrera mette a segno un gol che vale tantissimo: la punizione di Magozzi colpisce in pieno il palo e d&agrave; il via a un flipper che vede il primo tiro di Cioni respinto sulla linea ma il secondo tentativo rotolare in fondo alla porta. E ora mancano solo 120' prima di Castelfranco. Calciatoripi&ugrave;: Casella (Navacchio Zambra), Salvadori (Oltrera).