CASCINA: Casarosa, Federico Marroni, Mariani, Furiassi, M. Carlotti, Saraci, Francesco Marroni, Landi, Di Pasquale, Castagna, Agostini. A disp.: Palagi, Toni, Biasci, L. Carlotti, Vaselli. All.: Jonny Vannini.
PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti, Cecchi, Del Corso, L. Tognetti, Gori, Faye, Kavaja, Cagnetta, Scuglia, Buquicchio. A disp.: Contini, Paolicchi, Foschi, Mendolia, Di Coscio, Calderoni, Ugolini. All.: Paolo Vajani.

ARBITRO: Critelli di Pisa

RETI: 22' Buquicchio, 30' Calderoni, 38' Foschi, 45' Federico Marroni.
NOTE: 0-0; 0-3; 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

Molto probabilmente non servirà a conquistare il pass per la festa provinciale. Ma in qualche modo il Cascina riesce a iscrivere il proprio nome nella storia di questo campionato di merito: è vero che sul campo il Pisa Ovest ha vinto per 3-1, ma per la prima volta dall'inizio del 2017 i blucerchiati perdono un tempo, il terzo, e non riescono a conquistare i tre punti nel calcolo fair-play. Poco male per gli ospiti, ormai proiettati verso l'ultima fase della stagione; ma per i nerazzurri di Vannini è comunque una discreta soddisfazione. L'incontro si apre con una conclusione al volo di Cagnetta ben parata in tuffo da Casarosa: e già al 6' il Pisa Ovest si porta vicino al vantaggio. Gli ospiti insistono al 10': L. Tognetti inventa per Buquicchio che calcia in corsa ma conclude sopra la traversa. Il Cascina dimostra di non essere da meno e si rende pericoloso su un calcio da fermo: l'angolo di Castagna innesca Saraci anticipato da un difensore proprio mentre stava concludendo sottoporta. Ma in avvio di ripresa arriva puntuale il vantaggio del Pisa Ovest: una punizione battuta lunga dalla trequarti premia il movimento a destra di Buquicchio che anticipa Palagi in uscita e insacca. La reazione del Cascina passa dalla fuga di Landi che si presenta a tu per tu col portiere ma al momento decisivo si allunga il pallone e favorisce l'intervento del numero uno. E alla mezz'ora il Pisa Ovest passa ancora: un lancio centrale coglie di sorpresa la difesa del Cascina e libera al tiro Calderoni che ringrazia e insacca con l'interno. Poi, dopo due punizioni di Furiassi che sfiorano la traversa, allo scadere del tempo il Pisa Ovest segna ancora: Palagi toglie il tiro da fermo di Tognetti diretto all'incrocio ma niente può sulla ribattuta di Foschi. L'ultima frazione però fa esultare il Cascina: dopo un salvataggio di C. Tognetti su Landi lanciato in porta, i nerazzurri mettono a segno il gol che vale il parziale grazie all'abilità balistica di Federico Marroni che, al limite dell'area e leggermente defilato a destra, telecomanda il pallone sotto l'incrocio più lontano.

esseti CASCINA: Casarosa, Federico Marroni, Mariani, Furiassi, M. Carlotti, Saraci, Francesco Marroni, Landi, Di Pasquale, Castagna, Agostini. A disp.: Palagi, Toni, Biasci, L. Carlotti, Vaselli. All.: Jonny Vannini.<br >PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti, Cecchi, Del Corso, L. Tognetti, Gori, Faye, Kavaja, Cagnetta, Scuglia, Buquicchio. A disp.: Contini, Paolicchi, Foschi, Mendolia, Di Coscio, Calderoni, Ugolini. All.: Paolo Vajani.<br > ARBITRO: Critelli di Pisa<br > RETI: 22' Buquicchio, 30' Calderoni, 38' Foschi, 45' Federico Marroni.<br >NOTE: 0-0; 0-3; 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Molto probabilmente non servir&agrave; a conquistare il pass per la festa provinciale. Ma in qualche modo il Cascina riesce a iscrivere il proprio nome nella storia di questo campionato di merito: &egrave; vero che sul campo il Pisa Ovest ha vinto per 3-1, ma per la prima volta dall'inizio del 2017 i blucerchiati perdono un tempo, il terzo, e non riescono a conquistare i tre punti nel calcolo fair-play. Poco male per gli ospiti, ormai proiettati verso l'ultima fase della stagione; ma per i nerazzurri di Vannini &egrave; comunque una discreta soddisfazione. L'incontro si apre con una conclusione al volo di Cagnetta ben parata in tuffo da Casarosa: e gi&agrave; al 6' il Pisa Ovest si porta vicino al vantaggio. Gli ospiti insistono al 10': L. Tognetti inventa per Buquicchio che calcia in corsa ma conclude sopra la traversa. Il Cascina dimostra di non essere da meno e si rende pericoloso su un calcio da fermo: l'angolo di Castagna innesca Saraci anticipato da un difensore proprio mentre stava concludendo sottoporta. Ma in avvio di ripresa arriva puntuale il vantaggio del Pisa Ovest: una punizione battuta lunga dalla trequarti premia il movimento a destra di Buquicchio che anticipa Palagi in uscita e insacca. La reazione del Cascina passa dalla fuga di Landi che si presenta a tu per tu col portiere ma al momento decisivo si allunga il pallone e favorisce l'intervento del numero uno. E alla mezz'ora il Pisa Ovest passa ancora: un lancio centrale coglie di sorpresa la difesa del Cascina e libera al tiro Calderoni che ringrazia e insacca con l'interno. Poi, dopo due punizioni di Furiassi che sfiorano la traversa, allo scadere del tempo il Pisa Ovest segna ancora: Palagi toglie il tiro da fermo di Tognetti diretto all'incrocio ma niente pu&ograve; sulla ribattuta di Foschi. L'ultima frazione per&ograve; fa esultare il Cascina: dopo un salvataggio di C. Tognetti su Landi lanciato in porta, i nerazzurri mettono a segno il gol che vale il parziale grazie all'abilit&agrave; balistica di Federico Marroni che, al limite dell'area e leggermente defilato a destra, telecomanda il pallone sotto l'incrocio pi&ugrave; lontano. esseti