ATLETICO CALCI 2006: Paoletti, Aitoro, Anzalone, Biondi, Bottici, Colombani, Cei, Del Papa, Ferretti, Fachineri, Piccione, Poli, Sacco, Porachi. All.: Dario Ficini.
PONTEDERA: Mazzaccherini, Puccioni, Gemignani, Salvadori, Desideri, Freschi, Micheletti, Sparaciari, Toscano, Gambini, Zingoni, Donnini, Pardini. All.: Paolo Micheletti.

ARBITRO: Stridi di Pisa

RETI: 13' Sparaciari, 14' Cei, 24' Ferretti, 32' Piccione.
NOTE: 1-1; 2-0; 1-1.

Il Calci comincia alla grande la seconda fase del campionato Esordienti e ottiene una bella vittoria contro la valida formazione del Pontedera, che dopo il vantaggio iniziale subisce la rimonta dei biancoblù. Partono subito forte gli ospiti: Micheletti calcia una punizione dal vertice dell'area, Paoletti neutralizza agevolmente nonostante la deviazione di Porachi. Micheletti ci riprova 5' più tardi, e ancora il numero uno locale si disimpegna con stile. Ma al 13' il Pontedera passa: il lancio lungo in contropiede pesca il libero Sparaciari, che si presenta al limite dell'area e batte Paoletti nell'angolo basso alla sua sinistra. Ma all'azione successiva l'Atletico Calci impatta: Colombani scende sulla destra e crossa in mezzo, Cei controlla e insacca rasoterra. La formazione di Ficini ci crede: 18', lancio di Piccione per lo stesso Cei, la difesa libera in angolo. Ci prova allora Ferretti che, innescato da Colombani, si fa ipnotizzare da Mazzaccherini che gli respinge la conclusione insidiosa. Quando, allo scadere della prima frazione, il portiere sembra battuto, è il terreno di gioco allentato a frenare la conclusione di Colombani e a permettere alla difesa ospite di spazzare. Nel recupero, Desideri serve al limite Freschi, la cui bella conclusione viene parata da Paoletti. In avvio di ripresa il Calci passa: la punizione di Piccione, respinta corta dalla difesa, libera alla botta Ferretti che trova il 2-1 con un gran tiro sotto la traversa. Alla mezz'ora i ragazzi di Ficini chiudono l'incontro: un'azione prolungata di Anzalone viene interrotta con la mano dentro l'area da Desideri, Piccione calcia il penalty, il portiere ospite intuisce e lo stesso attaccante biancoblù ribadisce in rete. Il terzo tempo si conclude a reti involate: sul taccuino risultano una precisa conclusione di Cei, ben servito da Anzalone, respinta dal portiere, e la parata di Paoletti sulla punizione dal limite di Zingoni che non riesce a riaprire la gara. CALCIATORIPIÙ: Paoletti, Colombani, Del Papa (Atl.Calci), Sparaciari (Pontedera).

ATLETICO CALCI 2006: Paoletti, Aitoro, Anzalone, Biondi, Bottici, Colombani, Cei, Del Papa, Ferretti, Fachineri, Piccione, Poli, Sacco, Porachi. All.: Dario Ficini.<br >PONTEDERA: Mazzaccherini, Puccioni, Gemignani, Salvadori, Desideri, Freschi, Micheletti, Sparaciari, Toscano, Gambini, Zingoni, Donnini, Pardini. All.: Paolo Micheletti.<br > ARBITRO: Stridi di Pisa<br > RETI: 13' Sparaciari, 14' Cei, 24' Ferretti, 32' Piccione.<br >NOTE: 1-1; 2-0; 1-1. Il Calci comincia alla grande la seconda fase del campionato Esordienti e ottiene una bella vittoria contro la valida formazione del Pontedera, che dopo il vantaggio iniziale subisce la rimonta dei biancobl&ugrave;. Partono subito forte gli ospiti: Micheletti calcia una punizione dal vertice dell'area, Paoletti neutralizza agevolmente nonostante la deviazione di Porachi. Micheletti ci riprova 5' pi&ugrave; tardi, e ancora il numero uno locale si disimpegna con stile. Ma al 13' il Pontedera passa: il lancio lungo in contropiede pesca il libero Sparaciari, che si presenta al limite dell'area e batte Paoletti nell'angolo basso alla sua sinistra. Ma all'azione successiva l'Atletico Calci impatta: Colombani scende sulla destra e crossa in mezzo, Cei controlla e insacca rasoterra. La formazione di Ficini ci crede: 18', lancio di Piccione per lo stesso Cei, la difesa libera in angolo. Ci prova allora Ferretti che, innescato da Colombani, si fa ipnotizzare da Mazzaccherini che gli respinge la conclusione insidiosa. Quando, allo scadere della prima frazione, il portiere sembra battuto, &egrave; il terreno di gioco allentato a frenare la conclusione di Colombani e a permettere alla difesa ospite di spazzare. Nel recupero, Desideri serve al limite Freschi, la cui bella conclusione viene parata da Paoletti. In avvio di ripresa il Calci passa: la punizione di Piccione, respinta corta dalla difesa, libera alla botta Ferretti che trova il 2-1 con un gran tiro sotto la traversa. Alla mezz'ora i ragazzi di Ficini chiudono l'incontro: un'azione prolungata di Anzalone viene interrotta con la mano dentro l'area da Desideri, Piccione calcia il penalty, il portiere ospite intuisce e lo stesso attaccante biancobl&ugrave; ribadisce in rete. Il terzo tempo si conclude a reti involate: sul taccuino risultano una precisa conclusione di Cei, ben servito da Anzalone, respinta dal portiere, e la parata di Paoletti sulla punizione dal limite di Zingoni che non riesce a riaprire la gara. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Paoletti, Colombani, Del Papa</b> (Atl.Calci), <b>Sparaciari </b>(Pontedera).