ATLETICO CALCI 2006 (in lista): Paoletti, Aitoro, Anzalone, Bottici, Colombani, Costamagna, Cei, Del Papa, Ferretti, Piccione, Poli, Sacco, Porachi, Ulivieri. All.: Ficini.
GARZELLA MARINESE (in lista): Chiari, Mani, Telloli, Fiocca, Sartoni, Brogni, Fabbrini, Passerotti, Olivida, Del Prete, Lopez, Cafici, Innocenti, Della Rosa, Sanfilippo. All.: Mani.

ARBITRO: Ouertani di Pisa

RETI: 3', 14' Cei, 11' Della Rosa, 22' pt Mani rig., 59' Del Prete.

Il Calci si rammarica per qualche episodio sfortunato (e decisivo) nell'ambito di una direzione di gara a più riprese insufficiente, la Garzella Marinese strappa una bella vittoria su un campo difficile e bissa il successo di sette giorni addietro sul campo del Pomarance. Ma sono i padroni di casa di Ficini a sbloccare subito l'incontro: sul bel lancio di Colombani, Anzalone controlla, avanza e imbecca in area Cei, che batte il portiere in uscita. La Marinese si riorganizza subito e prova a impattare: respinta corta della difesa calcesana, Brogni impegna Paoletti dalla distanza; sul proseguimento di fronte, Passerotti conclude alto di testa. Sul rovesciamento di fronte, Anzalone viene anticipato all'ultimo dal portiere che neutralizza la conclusione. Ma all'11' gli ospiti trovano il pari: Fabbrini crossa in area per Brogni che conclude, Paoletti respinge, sulla ribattuta irrompe Della Rosa che, in posizione di sospetto fuorigioco, segna l'1-1. Ma il Calci è squadra di carattere e al 14' torna avanti: Ferretti lancia Cei che trova la doppietta con una fotocopia del primo gol. Il primo tempo si prolunga ben oltre i canonici 20', e in pieno recupero l'arbitro Ouertani concede un rigore alla Garzella Marinese, molto contestato dai padroni di casa e trasformato da Mani. La Marinese ci crede: sull'angolo di Fabbrini, Brogni si coordina bene, ma in girata trova la risposta di Paoletti, graziato poi da Mani che conclude sul fondo da posizione difficile. La ripresa è vivace: Sartoni su punizione appoggia a Mani che però calcia alto, dall'altra parte Aitoro imbecca Anzalone che calcia di poco a lato. Alla mezz'ora l'Atletico Calci insiste: Aitoro apre per Cei, respinge bene il portiere ospite, che replica in chiusura di tempo sullo stesso Aitoro. Nel mezzo, il tentativo di Fabbrini che da lontano impegna Paoletti, bravo a disimpegnarsi con agilità (38'). Ma è nell'ultimo tempo che la gara si decide: Della Rosa calcia alto da buona posizione (42'), mentre dall'altra parte Ferretti, servito nel corridoio da Porachi, si vede chiudere lo specchio dall'ottima uscita di Chiari. Ma la gara procede verso il suo incredibile epilogo: sulla combinazione Piccione-Cei, Anzalone sfiora il palo alla destra del portiere. Ripartenza. Lancio lunghissimo dalla difesa, Del Papa sta per intervenire ma viene anticipato da Fabbrini che, molto probabilmente con la mano, gli porta via il pallone e serve il solissimo Del Prete, che in chiusura realizza. Come detto, infelice la direzione di gara. CALCIATORIPIÙ: Cei, Porachi (Atletico Calci), Sartoni, Mani (Garzella Marinese).

ATLETICO CALCI 2006 (in lista): Paoletti, Aitoro, Anzalone, Bottici, Colombani, Costamagna, Cei, Del Papa, Ferretti, Piccione, Poli, Sacco, Porachi, Ulivieri. All.: Ficini.<br >GARZELLA MARINESE (in lista): Chiari, Mani, Telloli, Fiocca, Sartoni, Brogni, Fabbrini, Passerotti, Olivida, Del Prete, Lopez, Cafici, Innocenti, Della Rosa, Sanfilippo. All.: Mani.<br > ARBITRO: Ouertani di Pisa<br > RETI: 3', 14' Cei, 11' Della Rosa, 22' pt Mani rig., 59' Del Prete. Il Calci si rammarica per qualche episodio sfortunato (e decisivo) nell'ambito di una direzione di gara a pi&ugrave; riprese insufficiente, la Garzella Marinese strappa una bella vittoria su un campo difficile e bissa il successo di sette giorni addietro sul campo del Pomarance. Ma sono i padroni di casa di Ficini a sbloccare subito l'incontro: sul bel lancio di Colombani, Anzalone controlla, avanza e imbecca in area Cei, che batte il portiere in uscita. La Marinese si riorganizza subito e prova a impattare: respinta corta della difesa calcesana, Brogni impegna Paoletti dalla distanza; sul proseguimento di fronte, Passerotti conclude alto di testa. Sul rovesciamento di fronte, Anzalone viene anticipato all'ultimo dal portiere che neutralizza la conclusione. Ma all'11' gli ospiti trovano il pari: Fabbrini crossa in area per Brogni che conclude, Paoletti respinge, sulla ribattuta irrompe Della Rosa che, in posizione di sospetto fuorigioco, segna l'1-1. Ma il Calci &egrave; squadra di carattere e al 14' torna avanti: Ferretti lancia Cei che trova la doppietta con una fotocopia del primo gol. Il primo tempo si prolunga ben oltre i canonici 20', e in pieno recupero l'arbitro Ouertani concede un rigore alla Garzella Marinese, molto contestato dai padroni di casa e trasformato da Mani. La Marinese ci crede: sull'angolo di Fabbrini, Brogni si coordina bene, ma in girata trova la risposta di Paoletti, graziato poi da Mani che conclude sul fondo da posizione difficile. La ripresa &egrave; vivace: Sartoni su punizione appoggia a Mani che per&ograve; calcia alto, dall'altra parte Aitoro imbecca Anzalone che calcia di poco a lato. Alla mezz'ora l'Atletico Calci insiste: Aitoro apre per Cei, respinge bene il portiere ospite, che replica in chiusura di tempo sullo stesso Aitoro. Nel mezzo, il tentativo di Fabbrini che da lontano impegna Paoletti, bravo a disimpegnarsi con agilit&agrave; (38'). Ma &egrave; nell'ultimo tempo che la gara si decide: Della Rosa calcia alto da buona posizione (42'), mentre dall'altra parte Ferretti, servito nel corridoio da Porachi, si vede chiudere lo specchio dall'ottima uscita di Chiari. Ma la gara procede verso il suo incredibile epilogo: sulla combinazione Piccione-Cei, Anzalone sfiora il palo alla destra del portiere. Ripartenza. Lancio lunghissimo dalla difesa, Del Papa sta per intervenire ma viene anticipato da Fabbrini che, molto probabilmente con la mano, gli porta via il pallone e serve il solissimo Del Prete, che in chiusura realizza. Come detto, infelice la direzione di gara. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Cei, Porachi </b>(Atletico Calci), <b>Sartoni, Mani</b> (Garzella Marinese).