• Sextum Bientina

ATLETICO CALCI 2006: Paoletti, Biondi, Bottici, Diliso, Colombani, Cei, Del Papa, Facchineri, Ferretti, Piccione, Poli, Sacco, Porachi. All.: Dario Ficini.
S.BIENTINA: Batoni, Bellini, Bocciardi, Carlotti, Dell'Agnello, D'Orefice, Lari, Leonetti, Mannucci, Pascucci, Polenta, Principessa, Riccardi. All.: Daniele Simonetti.

ARBITRO: Prinzivalli di Pisa

RETI: 12', 36', 41' Cei, 21' Colombani, 22' Porachi rig., 41' pt. Piccione, 48', 50' Sacco, 56' Poli.

Il Calci supera con un largo punteggio il Bientina, segnato dall'infortunio nei primi minuti del proprio portiere; i ragazzi di Simonetti continuano a lottare fino al 6-0, salvo poi tirare i remi in barca quando la gara sembra ormai irrecuperabile. Dopo una fase di studio in avvio, su un campo al limite, e una pericoloso angolo di Carlotti neutralizzato dall'intervento di Piccione, il Calci passa: Diliso lancia Ferretti, che protegge la sfera e lancia Colombani, pronto al servizio per Cei, abile a battere il portiere con un secco rasoterra dopo essersi ben lavorato il pallone al limite. Il Bientina tenta subito di pervenire al pari: Carlotti calcia dalla bandierina, Riccardi anticipa i difensori biancoblù sul primo palo ma calcia a lato, alla sinistra di Paoletti. Ma il Bientina ci crede e chiama il portiere avversario al grande intervento prima dell'intervallo: di nuovo Carlotti recupera al limite e calcia sul primo palo, Paoletti si distende e respinge in angolo. In avvio di ripresa ecco però il raddoppio locale: Piccione lancia in profondità Colombani, che entra in aree e batte il portiere con un rasoterra alla sua sinistra. Il Calci allunga sessanta secondi più tardi: Ferretti viene atterrato in area, Porachi trasforma con freddezza dal dischetto. Dopo una bella punizione di Piccione che sibila accanto al palo, il Calci trova il 4-0: Ferretti lancia Cei, che in diagonale batte il portiere nerazzurro. Prima del secondo intervallo ecco la quinta rete di marca locale: Sacco lavora bene il pallone per Piccione, che impatta di controbalzo sulla sfera e disegna una traiettoria micidiale. In avvio del terzo tempo il Calci allunga con Cei, che trova il terzo gol personale in anticipo sul portiere sul preciso lancio di Ferretti. Mentre Paoletti ben si difende sul tiro-cross di Carlotti, ultimo ad arrendersi, Sacco trova la doppietta in centoventi secondi con la decisiva assistenza di Piccione, quindi Poli chiude i conti intervenendo alla grande sul cross di Diliso inventato da Porachi. A tempo scaduto il Calci potrebbe andare in doppia cifra, ma Bocciardi para a Poli il rigore del possibile 10-0. CALCIATORIPIÙ: sarebbe ingeneroso citare soltanto qualcuno nella bella prova collettiva del Calci; i migliori del Bientina sono Carlotti e Bocciardi.

ATLETICO CALCI 2006: Paoletti, Biondi, Bottici, Diliso, Colombani, Cei, Del Papa, Facchineri, Ferretti, Piccione, Poli, Sacco, Porachi. All.: Dario Ficini.<br >S.BIENTINA: Batoni, Bellini, Bocciardi, Carlotti, Dell'Agnello, D'Orefice, Lari, Leonetti, Mannucci, Pascucci, Polenta, Principessa, Riccardi. All.: Daniele Simonetti.<br > ARBITRO: Prinzivalli di Pisa<br > RETI: 12', 36', 41' Cei, 21' Colombani, 22' Porachi rig., 41' pt. Piccione, 48', 50' Sacco, 56' Poli. Il Calci supera con un largo punteggio il Bientina, segnato dall'infortunio nei primi minuti del proprio portiere; i ragazzi di Simonetti continuano a lottare fino al 6-0, salvo poi tirare i remi in barca quando la gara sembra ormai irrecuperabile. Dopo una fase di studio in avvio, su un campo al limite, e una pericoloso angolo di Carlotti neutralizzato dall'intervento di Piccione, il Calci passa: Diliso lancia Ferretti, che protegge la sfera e lancia Colombani, pronto al servizio per Cei, abile a battere il portiere con un secco rasoterra dopo essersi ben lavorato il pallone al limite. Il Bientina tenta subito di pervenire al pari: Carlotti calcia dalla bandierina, Riccardi anticipa i difensori biancobl&ugrave; sul primo palo ma calcia a lato, alla sinistra di Paoletti. Ma il Bientina ci crede e chiama il portiere avversario al grande intervento prima dell'intervallo: di nuovo Carlotti recupera al limite e calcia sul primo palo, Paoletti si distende e respinge in angolo. In avvio di ripresa ecco per&ograve; il raddoppio locale: Piccione lancia in profondit&agrave; Colombani, che entra in aree e batte il portiere con un rasoterra alla sua sinistra. Il Calci allunga sessanta secondi pi&ugrave; tardi: Ferretti viene atterrato in area, Porachi trasforma con freddezza dal dischetto. Dopo una bella punizione di Piccione che sibila accanto al palo, il Calci trova il 4-0: Ferretti lancia Cei, che in diagonale batte il portiere nerazzurro. Prima del secondo intervallo ecco la quinta rete di marca locale: Sacco lavora bene il pallone per Piccione, che impatta di controbalzo sulla sfera e disegna una traiettoria micidiale. In avvio del terzo tempo il Calci allunga con Cei, che trova il terzo gol personale in anticipo sul portiere sul preciso lancio di Ferretti. Mentre Paoletti ben si difende sul tiro-cross di Carlotti, ultimo ad arrendersi, Sacco trova la doppietta in centoventi secondi con la decisiva assistenza di Piccione, quindi Poli chiude i conti intervenendo alla grande sul cross di Diliso inventato da Porachi. A tempo scaduto il Calci potrebbe andare in doppia cifra, ma Bocciardi para a Poli il rigore del possibile 10-0. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: sarebbe ingeneroso citare soltanto qualcuno nella bella prova collettiva del Calci; i migliori del Bientina sono <b>Carlotti </b>e <b>Bocciardi</b>.