PONTASSIEVE: Giuliani, Michelassi, Salvadori, Magnelli, Cardile, Meninai, Murras, Medico, Renai, Fantechi, Masi. A disp.: Lambocci, Renzi, Cioni, Agostinelli, Maffezzoli, Veggi, Romoli. All.: Bagiardi.
MOLINENSE: Massai, Galardi, Benvenuti, Baldini, Rispoli, Mazzoni, Degli Innocenti, Lapi, Camassa, Testi, Morandini. A disp.: Campolmi, Francalanci. All.: Megli-Canestri.

RETI: 2 Fantechi.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0

Vince e convince il Pontassieve di Bagiardi che ha la meglio sulla compagine della Molinense grazie alla bella doppietta messa a referto da Fantechi. Nella prima frazione la squadra di casa passa in vantaggio nelle battute iniziali con Fantechi che prima si defila sulla destra e poi scaglia un gran diagonale sul palo più lontano non permettendo a Massai di intervenire. Poco dopo per i padroni di casa ci prova anche Meninai, ma il duo tiro non trova lo specchio. Nella ripresa sono ancora i pontassievini a fare la partita con Fantechi che finalizza una bella azione costruita sull'asse Veggi-Cioni. Poco dopo potrtebbe anche arrivare la terza rete con mette dentro un pallone invitante dalla destra senza però trovare la deviazione di un compagno. Nel terzo tempo si sveglia la Molinense che prova a riaprire il match con un bel tiro respinto da un bell'intervento di Lambocci. Nel finale però è ancora il Pontassieve a provarci con i tentativi dei vari Renai e Cioni. Vittoria quindi meritata per i padroni di casa ma complimenti anche alla squadra ospite che nonostante le difficoltà numeriche ha mantenuto un atteggiamento encomiabile per tutta la gara, mantenendo ridotto il passivo e lottando fino alla fine delle ostilità.
Calciatoripiù: Michelassi
e Fantechi (Pontassieve).

PONTASSIEVE: Giuliani, Michelassi, Salvadori, Magnelli, Cardile, Meninai, Murras, Medico, Renai, Fantechi, Masi. A disp.: Lambocci, Renzi, Cioni, Agostinelli, Maffezzoli, Veggi, Romoli. All.: Bagiardi.<br >MOLINENSE: Massai, Galardi, Benvenuti, Baldini, Rispoli, Mazzoni, Degli Innocenti, Lapi, Camassa, Testi, Morandini. A disp.: Campolmi, Francalanci. All.: Megli-Canestri.<br > RETI: 2 Fantechi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0 Vince e convince il Pontassieve di Bagiardi che ha la meglio sulla compagine della Molinense grazie alla bella doppietta messa a referto da Fantechi. Nella prima frazione la squadra di casa passa in vantaggio nelle battute iniziali con Fantechi che prima si defila sulla destra e poi scaglia un gran diagonale sul palo pi&ugrave; lontano non permettendo a Massai di intervenire. Poco dopo per i padroni di casa ci prova anche Meninai, ma il duo tiro non trova lo specchio. Nella ripresa sono ancora i pontassievini a fare la partita con Fantechi che finalizza una bella azione costruita sull'asse Veggi-Cioni. Poco dopo potrtebbe anche arrivare la terza rete con mette dentro un pallone invitante dalla destra senza per&ograve; trovare la deviazione di un compagno. Nel terzo tempo si sveglia la Molinense che prova a riaprire il match con un bel tiro respinto da un bell'intervento di Lambocci. Nel finale per&ograve; &egrave; ancora il Pontassieve a provarci con i tentativi dei vari Renai e Cioni. Vittoria quindi meritata per i padroni di casa ma complimenti anche alla squadra ospite che nonostante le difficolt&agrave; numeriche ha mantenuto un atteggiamento encomiabile per tutta la gara, mantenendo ridotto il passivo e lottando fino alla fine delle ostilit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Michelassi </b>e <b>Fantechi (Pontassieve).<br ></b>