DICOMANO: Maionchi, Braccesi, Bonavita, Nuzzo, Tiburi, Tommasi, Ceseri, Goti, Bego, De Rosa, Berardicurti. Entrati: Autelitano, Iannino, Mongili, Michelacci, Kodra, Parronchi. All.: Donato Cannone.
MOLINENSE: Massai, Mazzoni, Galieti, Morandini, Benvenuti Tommaso, Baldini, Lapi, Degl'Innocenti, Cespoli, Camassa, Francalanci. Enrtati: Benvenuti Andrea, Campolmi, Galardi, Rispoli, Testi. All.: Mattia Canestri - Sandro Megli.

RETI: 2 Bego, Mongili.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0.

Vola verso un finale di stagione da vivere come protagonista il Dicomano di mister Cannone che, trascinato dalla doppietta di Bego e la rete di Mongili, si impone per tre a zero su una buona Molinense, centrando un'altra bella vittoria casalinga stavolta piegando la tenace resistenza e organizzazione di una positiva Molinense. Il primo tempo risulta il più combattuto dei tre: il Dicomano entra in campo un po' molle e la Molinense ne approfitta per giocare alla pari contro i quotati avversari, rischiando pure di passare in vantaggio. Il risultato però non si sblocca prima del secondo tempo, quando il Dicomano comincia ad alzare il ritmo sfiorando la rete dapprima con Campolmi, in collaborazione con il compagno Degl'Innocenti, per poi trovarlo grazie a Bego che, ricevuta palla al limite dell'area avversaria, si gira repentinamente e, con un preciso diagonale, batte il portiere avversario alla sua sinistra. Nel terzo tempo i padroni di casa legittimano il successo, trovando altre due volte la via del gol. Il raddoppio porta la firma di Bego, autore dunque di una doppietta personale, poi è Mongili, dopo un errore in disimpegno della difesa e del portiere avversario, a depositare nella porta sguarnita il pallone del definitivo tre a zero.
: Dopo un primo tempo sottono, nel secondo e terzo tempo il Dicomano riesce a sbloccarsi e far sua la gara; Morandini e Campolmi in grande evidenza, i migliori nelle fila dell'ottima Molinense.

DICOMANO: Maionchi, Braccesi, Bonavita, Nuzzo, Tiburi, Tommasi, Ceseri, Goti, Bego, De Rosa, Berardicurti. Entrati: Autelitano, Iannino, Mongili, Michelacci, Kodra, Parronchi. All.: Donato Cannone.<br >MOLINENSE: Massai, Mazzoni, Galieti, Morandini, Benvenuti Tommaso, Baldini, Lapi, Degl'Innocenti, Cespoli, Camassa, Francalanci. Enrtati: Benvenuti Andrea, Campolmi, Galardi, Rispoli, Testi. All.: Mattia Canestri - Sandro Megli.<br > RETI: 2 Bego, Mongili.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Vola verso un finale di stagione da vivere come protagonista il Dicomano di mister Cannone che, trascinato dalla doppietta di Bego e la rete di Mongili, si impone per tre a zero su una buona Molinense, centrando un'altra bella vittoria casalinga stavolta piegando la tenace resistenza e organizzazione di una positiva Molinense. Il primo tempo risulta il pi&ugrave; combattuto dei tre: il Dicomano entra in campo un po' molle e la Molinense ne approfitta per giocare alla pari contro i quotati avversari, rischiando pure di passare in vantaggio. Il risultato per&ograve; non si sblocca prima del secondo tempo, quando il Dicomano comincia ad alzare il ritmo sfiorando la rete dapprima con Campolmi, in collaborazione con il compagno Degl'Innocenti, per poi trovarlo grazie a Bego che, ricevuta palla al limite dell'area avversaria, si gira repentinamente e, con un preciso diagonale, batte il portiere avversario alla sua sinistra. Nel terzo tempo i padroni di casa legittimano il successo, trovando altre due volte la via del gol. Il raddoppio porta la firma di Bego, autore dunque di una doppietta personale, poi &egrave; Mongili, dopo un errore in disimpegno della difesa e del portiere avversario, a depositare nella porta sguarnita il pallone del definitivo tre a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Dopo un primo tempo sottono, nel secondo e terzo tempo il Dicomano riesce a sbloccarsi e far sua la gara; <b>Morandini </b>e <b>Campolmi </b>in grande evidenza, i migliori nelle fila dell'ottima Molinense.