A.G. DICOMANO: Maionchi, Braccesi, Bonavita, Nuzzo, Michelacci, Tommasi, Cesari, Cala, Bego, Berardicurti, Goti, Autelitano, Iannino, De Rosa, Kodra, Tiburi. All.: Cannone.
PONTASSIEVE: Lambocci, Michelassi, Salvadori, Lapi, Cardile, Cioni, Meminaj, Medico, Nocentini, Fantechi, Masi, Giuliani, Renzi, Agostinelli, Murras, Veggi, Renai. All.: Bagiardi.

ARBITRO: Franciolini di Firenze.

RETI: 53' e 55' Bego.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0.

Al termine di una sfida molto equilibrata e combattuta, il Dicomano riesce a portare a casa i tre punti segnando ben due reti nell'ultima frazione di gioco. Entrambe le compagini in gara sono schierate in campo con un 4-4-2 e durante i primi venti minuti le emozioni da raccontare sono davvero poche. Il Dicomano cerca la via del goal sfruttando soprattutto la qualità del numero dieci Berardicurti mentre il Pontassieve gioca di rimessa e si affida alle doti offensive di Nocentini. L'unico vero tiro in porta arriva al 15' quando Michelacci calcia di poco alto una punizione dalla sinistra. Al rientro in campo, la partita si sblocca e le azioni pericolose fioccano sia da una parte che dall'altra. Al 22' grande assist di Berardicurti per Cesari che è bravo a stoppare e a battere il portiere. Purtroppo per lui però, il signor Franciolini aveva già fermato il gioco per posizione irregolare e la partita riprende sullo 0-0. Due minuti più tardi è ancora il Dicomano ad andare vicino al vantaggio con una gran giocata di Bego che si libera abilmente della marcatura e calcia sul primo palo, trovando però Giuliani attento. Il Pontassieve, dopo l'ingresso di Veggi, risulta notevolmente più pericoloso. È proprio il numero sedici a sfiorare il goal su punizione al 35'. Il pericolo appena corso sembra però non impensierire più di tanto il Dicomano, che riparte ad attaccare con il solito ritmo. Al 37' ottimo passaggio di De Rosa per Cesari, il quale sfrutta al massimo la sua velocità bruciando tutta la retroguardia ospite. Tra il numero sette ed il goal però c'è il numero dodici Giuliani che compie un vero e proprio miracolo allontanando il pallone con un'uscita perfetta che viene però sanzionata dal signor Franciolini che concede un calcio di punizione dal limite. Capitan Bonavita calcia però debolmente e non riesce a superare Giuliani così, nonostante le occasioni create da tute e due le squadre, si va alla terza frazione di gioco ancora con il risultato iniziale. I primi dieci minuti sembrano confermare quello che si è visto durante tutto il match: sono i padroni di casa ad attaccare, mentre gli ospiti si difendono molto bene concedendo pochissimo e limitandosi a ripartire in contropiede. Al 51' corner per il Dicomano calciato da Bonavita, il primo ad arrivare sul pallone ed impattare di testa è Cesari che, a due passi dalla porta, non riesce però a centrare lo specchio. Il goal sfiorato dai ragazzi di mister Cannone è però un brutto presagio per il Pontassieve che in tre minuti si arrendono per ben due volte sotto i colpi di Bego. Al 53' il numero nove è bravo a sfruttare una respinta non perfetta di Lambocci mentre due minuti più tardi il bomber di casa si esalta con un gran tiro al volo da fuori area che termina alle spalle del portierone ospite e chiude definitivamente il match. Al Pontassieve rimane il rammarico per non essere riusciti a portare a casa neanche un punto che, a pochi minuti dal termine, sembrava ormai in pugno.
: per il Dicomano i migliori sono Berardicurti, come sempre autore di una partita di qualità e Bego, vero mattatore del match con una doppietta negli ultimi minuti. Negli ospiti spiccano le prestazioni di Giuliani, autore di alcuni interventi veramente ottimi che hanno permesso alla propria squadra di giocarsela fino alla fine e di Veggi, vera spina nel fianco sinistro della retroguardia locale che ha il merito di aver provato a cambiare le sorti del match.

A.G. DICOMANO: Maionchi, Braccesi, Bonavita, Nuzzo, Michelacci, Tommasi, Cesari, Cala, Bego, Berardicurti, Goti, Autelitano, Iannino, De Rosa, Kodra, Tiburi. All.: Cannone.<br >PONTASSIEVE: Lambocci, Michelassi, Salvadori, Lapi, Cardile, Cioni, Meminaj, Medico, Nocentini, Fantechi, Masi, Giuliani, Renzi, Agostinelli, Murras, Veggi, Renai. All.: Bagiardi.<br > ARBITRO: Franciolini di Firenze.<br > RETI: 53' e 55' Bego.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0. Al termine di una sfida molto equilibrata e combattuta, il Dicomano riesce a portare a casa i tre punti segnando ben due reti nell'ultima frazione di gioco. Entrambe le compagini in gara sono schierate in campo con un 4-4-2 e durante i primi venti minuti le emozioni da raccontare sono davvero poche. Il Dicomano cerca la via del goal sfruttando soprattutto la qualit&agrave; del numero dieci Berardicurti mentre il Pontassieve gioca di rimessa e si affida alle doti offensive di Nocentini. L'unico vero tiro in porta arriva al 15' quando Michelacci calcia di poco alto una punizione dalla sinistra. Al rientro in campo, la partita si sblocca e le azioni pericolose fioccano sia da una parte che dall'altra. Al 22' grande assist di Berardicurti per Cesari che &egrave; bravo a stoppare e a battere il portiere. Purtroppo per lui per&ograve;, il signor Franciolini aveva gi&agrave; fermato il gioco per posizione irregolare e la partita riprende sullo 0-0. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora il Dicomano ad andare vicino al vantaggio con una gran giocata di Bego che si libera abilmente della marcatura e calcia sul primo palo, trovando per&ograve; Giuliani attento. Il Pontassieve, dopo l'ingresso di Veggi, risulta notevolmente pi&ugrave; pericoloso. &Egrave; proprio il numero sedici a sfiorare il goal su punizione al 35'. Il pericolo appena corso sembra per&ograve; non impensierire pi&ugrave; di tanto il Dicomano, che riparte ad attaccare con il solito ritmo. Al 37' ottimo passaggio di De Rosa per Cesari, il quale sfrutta al massimo la sua velocit&agrave; bruciando tutta la retroguardia ospite. Tra il numero sette ed il goal per&ograve; c'&egrave; il numero dodici Giuliani che compie un vero e proprio miracolo allontanando il pallone con un'uscita perfetta che viene per&ograve; sanzionata dal signor Franciolini che concede un calcio di punizione dal limite. Capitan Bonavita calcia per&ograve; debolmente e non riesce a superare Giuliani cos&igrave;, nonostante le occasioni create da tute e due le squadre, si va alla terza frazione di gioco ancora con il risultato iniziale. I primi dieci minuti sembrano confermare quello che si &egrave; visto durante tutto il match: sono i padroni di casa ad attaccare, mentre gli ospiti si difendono molto bene concedendo pochissimo e limitandosi a ripartire in contropiede. Al 51' corner per il Dicomano calciato da Bonavita, il primo ad arrivare sul pallone ed impattare di testa &egrave; Cesari che, a due passi dalla porta, non riesce per&ograve; a centrare lo specchio. Il goal sfiorato dai ragazzi di mister Cannone &egrave; per&ograve; un brutto presagio per il Pontassieve che in tre minuti si arrendono per ben due volte sotto i colpi di Bego. Al 53' il numero nove &egrave; bravo a sfruttare una respinta non perfetta di Lambocci mentre due minuti pi&ugrave; tardi il bomber di casa si esalta con un gran tiro al volo da fuori area che termina alle spalle del portierone ospite e chiude definitivamente il match. Al Pontassieve rimane il rammarico per non essere riusciti a portare a casa neanche un punto che, a pochi minuti dal termine, sembrava ormai in pugno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il <b>Dicomano </b>i migliori sono <b>Berardicurti</b>, come sempre autore di una partita di qualit&agrave; e <b>Bego</b>, vero mattatore del match con una doppietta negli ultimi minuti. Negli ospiti spiccano le prestazioni di <b>Giuliani</b>, autore di alcuni interventi veramente ottimi che hanno permesso alla propria squadra di giocarsela fino alla fine e di <b>Veggi</b>, vera spina nel fianco sinistro della retroguardia locale che ha il merito di aver provato a cambiare le sorti del match.