SPORTING ARNO: Bici, Verdi, Bagni, Rellini, Albanese, Giannone, Mediolani, Marranci, Tanini, Pastacaldi, Leoncini. Entrati: Morganti, Anciello, Diana, Gimignani, Paoletti. All: Giovanni D'Alessandro.
ALBERETA SAN SALVI: Casci, Faggioli, Maccarone, Longinotti, Sardelli, Petrioli, Pinzauti, Alessi, Sepe, Vannini, Bellosi. Entrati: Guarnieri, Parrini, Lavolpe, Corsi, Mancipe, De Toni, Baroncelli. All.: Jacopo Bussotti.

ARBITRO: Fiorenzoni di Empoli.

RETI: 13' Marranci, 15' Leoncini, 17' Pastacaldi, 38' Rellini.
NOTE: parziali 3-0,1-0;0-0.

Vittoria tra le mura amiche di Badia a Settimo per lo Sporting Arno che supera per 4-0 l'Albereta San Salvi conquistando tre punti fondamentali per continuare la rincorsa verso le posizioni di vertice della classifica. Padroni di casa che partono col piede sull'acceleratore e si rendono pericolosi al 6' quando però né Mediolani né Marranci riescono ad intervenire su un pallone proveniente dalla sinistra e scodellato nel cuore dell'area di rigore ospite. Al 7' ancora Sporting Arno all'attacco con Mediolani che nello stretto serve Marranci murato provvidenzialmente, al momento di battere a rete, da un difensore in maglia biancoverde. Il duetto tra Mediolani e Marranci si rinnova anche al 10', stavolta è il secondo a servire il n. 7 di casa che cerca la porta trovando la risposta attenta di Casci. Gli sforzi dei padroni di casa vengono ricompensati al 13' col gol del vantaggio. L'autore del punto dell'1-0 è Marranci bravo a farsi trovare completamente solo in area avversaria ed a battere l'estremo avversario su un preciso suggerimento di Pastacaldi. Il raddoppio giunge due minuti dopo ad opera di Leoncini che, imbeccato da uno scatenato Marranci, fulmina un incolpevole Casci spedendo la sfera sotto la traversa. Altri 120'' ed i gol di vantaggio dello Sporting Arno salgono a tre. Il tris porta la firma di Pastacaldi che, con una conclusione dal limite dell'area, piega le mani ad un Casci forse sorpreso dalla botta del n. 10 di casa. La partita conosce poi una breve interruzione causa l'infortunio subito dal n.7 locale Mediolani che nel cadere a terra, dopo un contrasto con un avversario, riporta una probabile lussazione alla spalla - al giovane atleta rosanero gli auguri di una pronta guarigione dal sottoscritto e da tutta la redazione -. Alla ripresa delle operazioni è invece il neo entrato Diana a mancare il quarto centro di giornata calciando poco alto sopra la traversa. La seconda frazione di gioco vede lo Sporting Arno amministrare la contesa. Gli ospiti da par loro provano a rientrare in partita al 31' con Sardelli bravo a crearsi il varco giusto ma murato davanti a Morganti dall'intervento provvidenziale in copertura di Bagni. Al 38' lo Sporting Arno colpisce nuovamente. Tiro dalla bandierina dalla sinistra, palla nel mezzo e perentorio stacco di testa di Rellini che non lascia scampo all'estremo difensore avversario per il gol del 4-0. L'Albereta San Salvi ha il merito di non mollare ed anzi di sfiorare in più di un'occasione la rete della bandiera. Al 45' per gli ospiti ci prova Sepe bravo a driblare il portiere ma titubante un attimo di troppo prima di calciare a rete si da favorire il ripiegamento della difesa rosanero. Ancora Albereta in avanti al 49' con Sardelli che con una botta da fuori impegna l'attento Bici. Quindi al 52' per i ragazzi di mister Bussotti è il turno di Petrioli che, con una conclusione dal limite, sfiora la traversa della porta difesa da Bici. E' l'ultimo sussulto del match, lo Sporting Arno può esultare.
: nello Sporting ottime le prove di Marranci, Mediolani, Pastacaldi e Leoncini. Tra le fila dell'Albereta in evidenza Sardelli e Sepe.

Niccolò Pucci SPORTING ARNO: Bici, Verdi, Bagni, Rellini, Albanese, Giannone, Mediolani, Marranci, Tanini, Pastacaldi, Leoncini. Entrati: Morganti, Anciello, Diana, Gimignani, Paoletti. All: Giovanni D'Alessandro.<br >ALBERETA SAN SALVI: Casci, Faggioli, Maccarone, Longinotti, Sardelli, Petrioli, Pinzauti, Alessi, Sepe, Vannini, Bellosi. Entrati: Guarnieri, Parrini, Lavolpe, Corsi, Mancipe, De Toni, Baroncelli. All.: Jacopo Bussotti. <br > ARBITRO: Fiorenzoni di Empoli.<br > RETI: 13' Marranci, 15' Leoncini, 17' Pastacaldi, 38' Rellini. <br >NOTE: parziali 3-0,1-0;0-0. Vittoria tra le mura amiche di Badia a Settimo per lo Sporting Arno che supera per 4-0 l'Albereta San Salvi conquistando tre punti fondamentali per continuare la rincorsa verso le posizioni di vertice della classifica. Padroni di casa che partono col piede sull'acceleratore e si rendono pericolosi al 6' quando per&ograve; n&eacute; Mediolani n&eacute; Marranci riescono ad intervenire su un pallone proveniente dalla sinistra e scodellato nel cuore dell'area di rigore ospite. Al 7' ancora Sporting Arno all'attacco con Mediolani che nello stretto serve Marranci murato provvidenzialmente, al momento di battere a rete, da un difensore in maglia biancoverde. Il duetto tra Mediolani e Marranci si rinnova anche al 10', stavolta &egrave; il secondo a servire il n. 7 di casa che cerca la porta trovando la risposta attenta di Casci. Gli sforzi dei padroni di casa vengono ricompensati al 13' col gol del vantaggio. L'autore del punto dell'1-0 &egrave; Marranci bravo a farsi trovare completamente solo in area avversaria ed a battere l'estremo avversario su un preciso suggerimento di Pastacaldi. Il raddoppio giunge due minuti dopo ad opera di Leoncini che, imbeccato da uno scatenato Marranci, fulmina un incolpevole Casci spedendo la sfera sotto la traversa. Altri 120'' ed i gol di vantaggio dello Sporting Arno salgono a tre. Il tris porta la firma di Pastacaldi che, con una conclusione dal limite dell'area, piega le mani ad un Casci forse sorpreso dalla botta del n. 10 di casa. La partita conosce poi una breve interruzione causa l'infortunio subito dal n.7 locale Mediolani che nel cadere a terra, dopo un contrasto con un avversario, riporta una probabile lussazione alla spalla - al giovane atleta rosanero gli auguri di una pronta guarigione dal sottoscritto e da tutta la redazione -. Alla ripresa delle operazioni &egrave; invece il neo entrato Diana a mancare il quarto centro di giornata calciando poco alto sopra la traversa. La seconda frazione di gioco vede lo Sporting Arno amministrare la contesa. Gli ospiti da par loro provano a rientrare in partita al 31' con Sardelli bravo a crearsi il varco giusto ma murato davanti a Morganti dall'intervento provvidenziale in copertura di Bagni. Al 38' lo Sporting Arno colpisce nuovamente. Tiro dalla bandierina dalla sinistra, palla nel mezzo e perentorio stacco di testa di Rellini che non lascia scampo all'estremo difensore avversario per il gol del 4-0. L'Albereta San Salvi ha il merito di non mollare ed anzi di sfiorare in pi&ugrave; di un'occasione la rete della bandiera. Al 45' per gli ospiti ci prova Sepe bravo a driblare il portiere ma titubante un attimo di troppo prima di calciare a rete si da favorire il ripiegamento della difesa rosanero. Ancora Albereta in avanti al 49' con Sardelli che con una botta da fuori impegna l'attento Bici. Quindi al 52' per i ragazzi di mister Bussotti &egrave; il turno di Petrioli che, con una conclusione dal limite, sfiora la traversa della porta difesa da Bici. E' l'ultimo sussulto del match, lo Sporting Arno pu&ograve; esultare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting ottime le prove di <b>Marranci, Mediolani, Pastacaldi e Leoncini</b>. Tra le fila dell'Albereta in evidenza <b>Sardelli e Sepe.</b> Niccol&ograve; Pucci