GREVIGIANA: Cotozzoni, Baiocchi, Sereni, Svelti, Piccolo, Canayunan, Franchi, Bellucci, Lepri, Pistolesi, Calvetti. Entrati: Dori, Covello, Ciapi, Zeghini, Mangani. All.: Cristian Casci.
SPORTING ARNO: Bici, Verdi, Pagni, Rellini, Albanese, Giannone, Piana, Marranci, Stanini, Pastacaldi, Leoncini. Entrati: Morganti, Gimignani, Pecci, Galli, Costagli. All.: Giovanni D'Alessandro.

RETI: Pastacaldi, Lepri.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0.

Grevigiana e Sporting Arno si spartiscono la posta in palio, al termine di una gara giocata con grinta da entrambe le squadre. Nel primo tempo, la compagine di D'Alessandro legittima il proprio predominio, prima, creando i presupposti del vantaggio con Marra e Diana, poi finalizzando con Pastacaldi, il quale ribadisce verso la porta un corto disimpegno della retroguardia avversaria. Nella ripresa, le due squadre si battono a centrocampo, senza creare particolari brividi ai portieri. Durante l'ultima parte di gara, la manovra dei padroni di casa accresce il suo ritmo: la naturale conseguenza consiste nella rete del pareggio, messa a segno da Lepri, che capitalizza l'invito di Canayunan.
: per quanto concerne lo Sporting Arno, si sottolineano le prove di Pastacaldi e Diana. Nella Grevigiana, Canayunan dimostra un'eccezionale duttilità, adattandosi in maniera impeccabile al ruolo di esterno.

GREVIGIANA: Cotozzoni, Baiocchi, Sereni, Svelti, Piccolo, Canayunan, Franchi, Bellucci, Lepri, Pistolesi, Calvetti. Entrati: Dori, Covello, Ciapi, Zeghini, Mangani. All.: Cristian Casci.<br >SPORTING ARNO: Bici, Verdi, Pagni, Rellini, Albanese, Giannone, Piana, Marranci, Stanini, Pastacaldi, Leoncini. Entrati: Morganti, Gimignani, Pecci, Galli, Costagli. All.: Giovanni D'Alessandro.<br > RETI: Pastacaldi, Lepri.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0. Grevigiana e Sporting Arno si spartiscono la posta in palio, al termine di una gara giocata con grinta da entrambe le squadre. Nel primo tempo, la compagine di D'Alessandro legittima il proprio predominio, prima, creando i presupposti del vantaggio con Marra e Diana, poi finalizzando con Pastacaldi, il quale ribadisce verso la porta un corto disimpegno della retroguardia avversaria. Nella ripresa, le due squadre si battono a centrocampo, senza creare particolari brividi ai portieri. Durante l'ultima parte di gara, la manovra dei padroni di casa accresce il suo ritmo: la naturale conseguenza consiste nella rete del pareggio, messa a segno da Lepri, che capitalizza l'invito di Canayunan. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per quanto concerne lo Sporting Arno, si sottolineano le prove di<b> Pastacaldi e Diana.</b> Nella Grevigiana, <b>Canayunan </b>dimostra un'eccezionale duttilit&agrave;, adattandosi in maniera impeccabile al ruolo di esterno.