SALES: Rosi, Cosmi, Becagli, Tartarini, Zanieri, Marashi, El Hamsi, Hoffer, Siddi, Alderighi, Pierattini. A disp.: Francini, Guidotti, Alshalabi, Viti. All.: Cenni.
SESTESE: Ceretelli, Paita, Paoletti, Alfarano, De Felice, Presenti, Di Maggio, De Pascalis, Vianello, Meucci, Villani. Entrati: Bartolini, Disca, Di Biasi, Rindi, Gennari, Vicente. All.: Rindi.

RETI: 2 De Pascalis, Francini, El Hamsi (rig.).
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 2-0.

La Sales riesce a fermare la Sestese rimontando nell'ultima frazione le due reti subite in precedenza. Vittoria però della Sestese nel punteggio Figc visto che gli ospiti si sono aggiudicati due tempi sui tre a disposizione. La squadra di Rindi parte un po' sottotono, ma riesce ad aggiudicarsi il primo parziale con un tiro di De Pascalis non trattenuto dall'estremo locale. Nella ripresa ancora Sestese in avanti, ma non si vedono le solite trame offensive a cui i rossoblu avevano abituato il proprio pubblico. Tuttavia prima del secondo riposo arriva il raddoppio con la zampata in mischia ancora di De Pascalis. Nella terza frazione mister Cenni gioca la carta Francini, che ancora non si può definire né portiere né attaccante. Fatto sta che il numero 12 locale cambia le sorti della sfida, prima sparando un bolide che non lascia scampo al portiere avversario e poi procurandosi con astuzia il rigore che El Hamsi trasforma con estrema freddezza per il 2-2 finale.
Calciatoripiù: Francini (Sales).

SALES: Rosi, Cosmi, Becagli, Tartarini, Zanieri, Marashi, El Hamsi, Hoffer, Siddi, Alderighi, Pierattini. A disp.: Francini, Guidotti, Alshalabi, Viti. All.: Cenni. <br >SESTESE: Ceretelli, Paita, Paoletti, Alfarano, De Felice, Presenti, Di Maggio, De Pascalis, Vianello, Meucci, Villani. Entrati: Bartolini, Disca, Di Biasi, Rindi, Gennari, Vicente. All.: Rindi. <br > RETI: 2 De Pascalis, Francini, El Hamsi (rig.). <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 2-0. La Sales riesce a fermare la Sestese rimontando nell'ultima frazione le due reti subite in precedenza. Vittoria per&ograve; della Sestese nel punteggio Figc visto che gli ospiti si sono aggiudicati due tempi sui tre a disposizione. La squadra di Rindi parte un po' sottotono, ma riesce ad aggiudicarsi il primo parziale con un tiro di De Pascalis non trattenuto dall'estremo locale. Nella ripresa ancora Sestese in avanti, ma non si vedono le solite trame offensive a cui i rossoblu avevano abituato il proprio pubblico. Tuttavia prima del secondo riposo arriva il raddoppio con la zampata in mischia ancora di De Pascalis. Nella terza frazione mister Cenni gioca la carta Francini, che ancora non si pu&ograve; definire n&eacute; portiere n&eacute; attaccante. Fatto sta che il numero 12 locale cambia le sorti della sfida, prima sparando un bolide che non lascia scampo al portiere avversario e poi procurandosi con astuzia il rigore che El Hamsi trasforma con estrema freddezza per il 2-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Francini (Sales).</b>