SESTESE: Ceretelli, Disca, Belli, De Pascalis, Cimmino, Presenti, Iorio, Brogi, Zocchi, Caccialupi, Vianello. Entrati: Dambra, Paoletti, Maggini, Di Maggio, Alecce. All.: Francesco Rindi.
SPORTING ARNO: Bici, Cerdi, Sestini, Rellini, Albanese, Bagni, Mediolani, Marranci, Diana, Pastacaldi, Leoncini. Entrati: Morganti, Anciello, Gimignani, Tanini, Paoletti. All.: Giovanni D'Alessandro.

RETI: Presenti, aut. Brogi, Vianello, Belli.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 2-0. Punteggio FIGC 3-2.

Come sempre, la gara tra Sestese e Sporting Arno non delude le aspettative. Due formazioni che giocano a viso aperto, su alti ritmi e con trame degne di categorie superiori. Dopo i primi cinque minuti di studio, è la formazione di casa a prendere in mano le redini del gioco, sfruttando il rapido palleggio in mezzo al campo e la vivacità in attacco di Vianello e Iorio. La poca precisione sotto porta degli avanti rossoblu, dovuta spesso alla bramosia di fare gol, permette comunque ai giovani ospiti di tenere il risultato sullo zero a zero. Nella ripresa però la Sestese accelera e perviene al meritato vantaggio con Presenti, a segno di testa su corner splendidamente calciato da Maggini. L'estremo difensore Morganti nulla può se non raccogliere la palla in fondo al sacco. I nero-fucsia accusano il colpo e rischierebbero di capitolare ancora, se non fosse per la scarsa cattiveria sotto porta dei rossoblu di casa. Da segnalare il tap-in a botta sicura di Di Maggio che, imbeccato da Vianello, da due metri di distanza calcia malamente sopra la traversa. All'ultimo minuto della seconda frazione di gioco, quando meno te lo aspetti, arriva il pareggio dello Sporting. Palla riconquistata da Gimignani sulla tre-quarti sestese ed affondo verticale sulla linea di fondo del campo; cross basso e teso verso il centro dell'area e.. deviazione sfortunata di Brogi che batte l'incolpevole compagno Dambra. Nel terzo tempo lo Sporting Arno prende coraggio ed inizia a far salire il proprio baricentro, grazie in particolare ai lunghi lanci del portiere Bici e all'ottimo Pastacaldi, costante spina nel fianco per la difesa di casa. Per i primi dieci minuti non si contano vere occasioni da rete, se non situazioni derivanti da calci piazzati dalla distanza, su un fronte e l'altro, che non impensieriscono più di tanto i rispettivi estremi difensori. Dopo il time out di metà tempo, però, la musica cambia, grazie anche ad una girandola di sostituzioni in entrambe le compagini. Al primo calcio d'angolo, la Sestese trova subito la rete del raddoppio: ancora Maggini dalla bandierina calcia lungo e teso sul secondo palo. Sulla palla si avventa Vianello, che di testa spedisce in fondo al sacco. Passano due minuti e la formazione di casa legittima il risultato. Bella combinazione sulla sinistra tra Belli ed Alecce, con il primo che, ricevuto il triangolo, è bravo a mettere a sedere il diretto avversario e calciare con forza sotto la traversa. Un bolide che neanche il comunque bravissimo Bici può respingere. Partita avvincente tra due ottime formazioni. Successo rossoblu meritato; ottima comunque anche la reazione degli ospiti, che una volta di più hanno dimostrato di essere una delle migliori formazioni della provincia di Firenze. Ultima nota: menzione speciale per il direttore di gara Sig. Leonetti di Firenze. Un arbitro di neppure 18 anni che ha gestito la partita con una tranquillità ed una precisione degna di un fischietto navigato. Segnatevi questo nome: ne sentirete parlare in futuro..

SESTESE: Ceretelli, Disca, Belli, De Pascalis, Cimmino, Presenti, Iorio, Brogi, Zocchi, Caccialupi, Vianello. Entrati: Dambra, Paoletti, Maggini, Di Maggio, Alecce. All.: Francesco Rindi.<br >SPORTING ARNO: Bici, Cerdi, Sestini, Rellini, Albanese, Bagni, Mediolani, Marranci, Diana, Pastacaldi, Leoncini. Entrati: Morganti, Anciello, Gimignani, Tanini, Paoletti. All.: Giovanni D'Alessandro.<br > RETI: Presenti, aut. Brogi, Vianello, Belli.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 2-0. Punteggio FIGC 3-2. Come sempre, la gara tra Sestese e Sporting Arno non delude le aspettative. Due formazioni che giocano a viso aperto, su alti ritmi e con trame degne di categorie superiori. Dopo i primi cinque minuti di studio, &egrave; la formazione di casa a prendere in mano le redini del gioco, sfruttando il rapido palleggio in mezzo al campo e la vivacit&agrave; in attacco di Vianello e Iorio. La poca precisione sotto porta degli avanti rossoblu, dovuta spesso alla bramosia di fare gol, permette comunque ai giovani ospiti di tenere il risultato sullo zero a zero. Nella ripresa per&ograve; la Sestese accelera e perviene al meritato vantaggio con Presenti, a segno di testa su corner splendidamente calciato da Maggini. L'estremo difensore Morganti nulla pu&ograve; se non raccogliere la palla in fondo al sacco. I nero-fucsia accusano il colpo e rischierebbero di capitolare ancora, se non fosse per la scarsa cattiveria sotto porta dei rossoblu di casa. Da segnalare il tap-in a botta sicura di Di Maggio che, imbeccato da Vianello, da due metri di distanza calcia malamente sopra la traversa. All'ultimo minuto della seconda frazione di gioco, quando meno te lo aspetti, arriva il pareggio dello Sporting. Palla riconquistata da Gimignani sulla tre-quarti sestese ed affondo verticale sulla linea di fondo del campo; cross basso e teso verso il centro dell'area e.. deviazione sfortunata di Brogi che batte l'incolpevole compagno Dambra. Nel terzo tempo lo Sporting Arno prende coraggio ed inizia a far salire il proprio baricentro, grazie in particolare ai lunghi lanci del portiere Bici e all'ottimo Pastacaldi, costante spina nel fianco per la difesa di casa. Per i primi dieci minuti non si contano vere occasioni da rete, se non situazioni derivanti da calci piazzati dalla distanza, su un fronte e l'altro, che non impensieriscono pi&ugrave; di tanto i rispettivi estremi difensori. Dopo il time out di met&agrave; tempo, per&ograve;, la musica cambia, grazie anche ad una girandola di sostituzioni in entrambe le compagini. Al primo calcio d'angolo, la Sestese trova subito la rete del raddoppio: ancora Maggini dalla bandierina calcia lungo e teso sul secondo palo. Sulla palla si avventa Vianello, che di testa spedisce in fondo al sacco. Passano due minuti e la formazione di casa legittima il risultato. Bella combinazione sulla sinistra tra Belli ed Alecce, con il primo che, ricevuto il triangolo, &egrave; bravo a mettere a sedere il diretto avversario e calciare con forza sotto la traversa. Un bolide che neanche il comunque bravissimo Bici pu&ograve; respingere. Partita avvincente tra due ottime formazioni. Successo rossoblu meritato; ottima comunque anche la reazione degli ospiti, che una volta di pi&ugrave; hanno dimostrato di essere una delle migliori formazioni della provincia di Firenze. Ultima nota: menzione speciale per il direttore di gara Sig. Leonetti di Firenze. Un arbitro di neppure 18 anni che ha gestito la partita con una tranquillit&agrave; ed una precisione degna di un fischietto navigato. Segnatevi questo nome: ne sentirete parlare in futuro..