SPORTING ARNO: Bici, Verdi, Sestini, Rellini, Albanese, Bagni, Mediolani, Marranci, Diana, Pastacaldi, Leoncini, Morganti, Tanini, Gimignani, Pecci, Paoletti, Giannone, Anciello. All.: Giovanni D'Alessandro.
GREVIGIANA: Cotozzoni, Zeghini, Sereni, Svelti, Piccolo, Canayunan, Franchi, Bellucci, Pistolesi, Lepri, Gangale, Covello, Baiocchi, Mangani. All.: Cristian Casci.

ARBITRO: Gjergji di Firenze.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Finisce con un pareggio a reti bianche piuttosto noioso e senza troppe emozioni la partita tra Sporting Arno e Grevigiana, che si spartiscono quindi la posta in palio, guadagnando un punto a testa. La partita si gioca soprattutto nella zona di centrocampo, con le due compagini che lottano per la conquista e la gestione del pallone senza tuttavia creare occasioni da gol; merito va anche alle due solide difese che attente e precise, riescono quasi sempre a respingere gli attacchi avversari. Ad aprire le ostilità sono i padroni di casa, che subito al 2' minuto di gioco si rendono pericolosi con Pastacaldi che direttamente da calcio d'angolo, tira in porta sorprendendo il portiere, ma non Piccolo che di testa effettua un intervento provvidenziale scacciando il pallone sulla linea di porta. All'8' a rendersi protagonista è Cotozzoni che con un gran colpo di reni riesce a mettere sopra la traversa un tiro a scendere di Marranci. Al 14' è ancora il portiere della Grevigiana a negare il gol allo Sporting, su un tiro ravvicinato di Pastacaldi su assist di Marranci, dimostrando riflessi felini e bloccando la sfera in due tempi. Il primo tempo si conclude con un tiro da fuori di Albanese ancora respinto da Cotozzoni che effettua un intervento non semplice visto che il pallone gli era rimbalzato davanti. Nel secondo tempo le squadre sembrano già essere stanche e infatti si registra solamente un'azione pericolosa, sempre da parte dei nerofucsia, quando al 31' Leoncini tenta il tiro da una distanza siderale, col pallone che finisce innocuamente tra le braccia del portiere avversario. Al 41' si fa vedere anche la Grevigiana che va vicina al gol: un difensore dello Sporting buca l'intervento e lascia campo aperto a Gangale che al limite calcia in porta con un pallonetto, ma risponde benissimo Bici, che vola e con la mano di richiamo smanaccia il pallone in calcio d'angolo. L'ultima occasione da registrare è al 51' ed è un tiro dalla destra dell'area di Lepri, che non crea nessun problema all'estremo difensore dello Sporting Arno. Arrivati al 60' minuto l'arbitro fischia tre volte e manda tutti negli spogliatoi mettendo fine ad una partita sonnolenta e mai decollata.
: Come già detto buon lavoro da parte di entrambe le difese; in particolare premiamo per lo Sporting Arno Leoncini e Pastacaldi, quest'ultimo sempre presente nelle manovre nerofucsia. Dall'altra parte come migliori registriamo Cotozzoni e Piccolo.

Andrea Guida SPORTING ARNO: Bici, Verdi, Sestini, Rellini, Albanese, Bagni, Mediolani, Marranci, Diana, Pastacaldi, Leoncini, Morganti, Tanini, Gimignani, Pecci, Paoletti, Giannone, Anciello. All.: Giovanni D'Alessandro.<br >GREVIGIANA: Cotozzoni, Zeghini, Sereni, Svelti, Piccolo, Canayunan, Franchi, Bellucci, Pistolesi, Lepri, Gangale, Covello, Baiocchi, Mangani. All.: Cristian Casci.<br > ARBITRO: Gjergji di Firenze.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Finisce con un pareggio a reti bianche piuttosto noioso e senza troppe emozioni la partita tra Sporting Arno e Grevigiana, che si spartiscono quindi la posta in palio, guadagnando un punto a testa. La partita si gioca soprattutto nella zona di centrocampo, con le due compagini che lottano per la conquista e la gestione del pallone senza tuttavia creare occasioni da gol; merito va anche alle due solide difese che attente e precise, riescono quasi sempre a respingere gli attacchi avversari. Ad aprire le ostilit&agrave; sono i padroni di casa, che subito al 2' minuto di gioco si rendono pericolosi con Pastacaldi che direttamente da calcio d'angolo, tira in porta sorprendendo il portiere, ma non Piccolo che di testa effettua un intervento provvidenziale scacciando il pallone sulla linea di porta. All'8' a rendersi protagonista &egrave; Cotozzoni che con un gran colpo di reni riesce a mettere sopra la traversa un tiro a scendere di Marranci. Al 14' &egrave; ancora il portiere della Grevigiana a negare il gol allo Sporting, su un tiro ravvicinato di Pastacaldi su assist di Marranci, dimostrando riflessi felini e bloccando la sfera in due tempi. Il primo tempo si conclude con un tiro da fuori di Albanese ancora respinto da Cotozzoni che effettua un intervento non semplice visto che il pallone gli era rimbalzato davanti. Nel secondo tempo le squadre sembrano gi&agrave; essere stanche e infatti si registra solamente un'azione pericolosa, sempre da parte dei nerofucsia, quando al 31' Leoncini tenta il tiro da una distanza siderale, col pallone che finisce innocuamente tra le braccia del portiere avversario. Al 41' si fa vedere anche la Grevigiana che va vicina al gol: un difensore dello Sporting buca l'intervento e lascia campo aperto a Gangale che al limite calcia in porta con un pallonetto, ma risponde benissimo Bici, che vola e con la mano di richiamo smanaccia il pallone in calcio d'angolo. L'ultima occasione da registrare &egrave; al 51' ed &egrave; un tiro dalla destra dell'area di Lepri, che non crea nessun problema all'estremo difensore dello Sporting Arno. Arrivati al 60' minuto l'arbitro fischia tre volte e manda tutti negli spogliatoi mettendo fine ad una partita sonnolenta e mai decollata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Come gi&agrave; detto buon lavoro da parte di entrambe le difese; in particolare premiamo per lo Sporting Arno <b>Leoncini </b>e <b>Pastacaldi</b>, quest'ultimo sempre presente nelle manovre nerofucsia. Dall'altra parte come migliori registriamo <b>Cotozzoni </b>e <b>Piccolo</b>. Andrea Guida