OLTRERA: Travani, Squarcini, Asllani, Landi, Parenti, Sani, Picchi, Basilei. All.: Claudio Morelli - Alessandro Bacciarelli.
MADONNA DELL'ACQUA: Catassi, Cecchetti, Esposito, Francesconi, Galleschi, Porchia, Sanna, Vaselli, Ibrahim. All.: Andrea Simoncini - Daniele Monacci.

RETI: Sani, Asllani, Parenti.
NOTE: 0-0, 0-0, 3-0. Punteggio Figc: 3-2.

Dopo ben due tempi di totale equilibrio l'Oltrera viene fuori in maniera prepotente nella terza frazione e nel giro di pochi minuti sigla tre reti che permettono di portare a casa l'intera posta in palio contro un Madonna dell'Acqua che, dal canto suo, è stato positivo per almeno due terzi della gara. Nel primo tempo le squadre si studiano e la partita risulta molto bloccata, mentre nella ripresa gli schieramenti si allungano e si registrano due belle parate dei rispettivi portieri che mantengono le porte inviolate. Nel terzo tempo tuttavia l'Oltrera entra in campo con maggiore determinazione e riesce a rompere gli equilibri favorita da uno svarione difensivo degli avversari: ne approfitta il rapace Sani che entra in area e con freddezza porta avanti i locali. A questo punto il match cambia volto e gli ospiti sono costretti a sbilanciarsi in avanti, ma i padroni di casa ancora una volta sono più cinici e raddoppiano per merito di un gran tiro da fuori di Asllani che con la sua fucilata stende il morale del Madonna dell'Acqua. Avanti di due reti diventa tutto più facile per l'Oltrera che nel finale serve anche il tris: Parenti triangola al limite con un compagno e una volta ricevuta palla in buona posizione trova il varco giusto per battere il portiere.
Calciatoripiù: Squarcini, Asslani
(Oltrera), Esposito (Madonna dell'Acqua).

OLTRERA: Travani, Squarcini, Asllani, Landi, Parenti, Sani, Picchi, Basilei. All.: Claudio Morelli - Alessandro Bacciarelli.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Catassi, Cecchetti, Esposito, Francesconi, Galleschi, Porchia, Sanna, Vaselli, Ibrahim. All.: Andrea Simoncini - Daniele Monacci.<br > RETI: Sani, Asllani, Parenti.<br >NOTE: 0-0, 0-0, 3-0. Punteggio Figc: 3-2. Dopo ben due tempi di totale equilibrio l'Oltrera viene fuori in maniera prepotente nella terza frazione e nel giro di pochi minuti sigla tre reti che permettono di portare a casa l'intera posta in palio contro un Madonna dell'Acqua che, dal canto suo, &egrave; stato positivo per almeno due terzi della gara. Nel primo tempo le squadre si studiano e la partita risulta molto bloccata, mentre nella ripresa gli schieramenti si allungano e si registrano due belle parate dei rispettivi portieri che mantengono le porte inviolate. Nel terzo tempo tuttavia l'Oltrera entra in campo con maggiore determinazione e riesce a rompere gli equilibri favorita da uno svarione difensivo degli avversari: ne approfitta il rapace Sani che entra in area e con freddezza porta avanti i locali. A questo punto il match cambia volto e gli ospiti sono costretti a sbilanciarsi in avanti, ma i padroni di casa ancora una volta sono pi&ugrave; cinici e raddoppiano per merito di un gran tiro da fuori di Asllani che con la sua fucilata stende il morale del Madonna dell'Acqua. Avanti di due reti diventa tutto pi&ugrave; facile per l'Oltrera che nel finale serve anche il tris: Parenti triangola al limite con un compagno e una volta ricevuta palla in buona posizione trova il varco giusto per battere il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Squarcini, Asslani </b>(Oltrera), <b>Esposito </b>(Madonna dell'Acqua).