MADONNA DELL'ACQUA: Guelfi, Catassi, Cerrai, Esposito, Frullini, Galleschi, Iacoponi, Pucci, Vannozzi, Vaselli. All.: Daniele Monacci - Andrea Simoncini.
S.BIENTINA: Scarficcia, Baldasserini, Ballysha, Dal Canto, Panicucci, Giorgetti, Pellegrini, Orsi, Danesi. All.: Nello Volterrani.

RETI: Iacoponi 2, Galleschi, Cerrai.
NOTE: 2-0; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-0.

Chissà come sarebbe andata se davanti a Pellegrini e Panicucci non ci fosse stato Guelfi. Probabilmente allo stesso modo, perché il valore del Madonna dell'Acqua non si scopre certo oggi; ma il doppio intervento del portiere rossonero, chiamato in causa in avvio, risulta decisivo quantomeno sul numero dei gol segnati dal Sextum Bientina che esce sconfitto per 4-0 ma avrebbe potuto realizzare almeno due reti in avvio. Sì, perché dopo 2' il pallone del vantaggio capita sui piedi di Pellegrini, ipnotizzato però da Guelfi al momento del tiro. E il numero uno locale torna protagonista anche qualche minuto più tardi quando dice di no a Panicucci lanciato a rete. Ora, intendiamoci: nonostante le due occasioni fatte registrare dagli ospiti, il Madonna dell'Acqua non si fa mai mettere sotto sul piano del gioco e nella seconda parte del primo tempo mette a segno due gol che gli spianano la strada. Peraltro la firma è sempre la solita, quella di Iacoponi, che apre le marcature ribadendo in porta una corta respinta del portiere e raddoppia con una dirompente azione di rimessa in solitaria. Il Bientina accusa il colpo e la formazione locale ha buon gioco nel realizzare un altro gol per tempo, portando a quattro il bottino complessivo: il 3-0 nasce da una giocata individuale di Galleschi che, andatosene in progressione, calcia da fuori e centra l'angolo. E nel finale i rossoneri chiudono i conti col tiro dalla distanza di Cerrai che incrocia la botta vincente sul palo lungo.

MADONNA DELL'ACQUA: Guelfi, Catassi, Cerrai, Esposito, Frullini, Galleschi, Iacoponi, Pucci, Vannozzi, Vaselli. All.: Daniele Monacci - Andrea Simoncini.<br >S.BIENTINA: Scarficcia, Baldasserini, Ballysha, Dal Canto, Panicucci, Giorgetti, Pellegrini, Orsi, Danesi. All.: Nello Volterrani.<br > RETI: Iacoponi 2, Galleschi, Cerrai.<br >NOTE: 2-0; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-0. Chiss&agrave; come sarebbe andata se davanti a Pellegrini e Panicucci non ci fosse stato Guelfi. Probabilmente allo stesso modo, perch&eacute; il valore del Madonna dell'Acqua non si scopre certo oggi; ma il doppio intervento del portiere rossonero, chiamato in causa in avvio, risulta decisivo quantomeno sul numero dei gol segnati dal Sextum Bientina che esce sconfitto per 4-0 ma avrebbe potuto realizzare almeno due reti in avvio. S&igrave;, perch&eacute; dopo 2' il pallone del vantaggio capita sui piedi di Pellegrini, ipnotizzato per&ograve; da Guelfi al momento del tiro. E il numero uno locale torna protagonista anche qualche minuto pi&ugrave; tardi quando dice di no a Panicucci lanciato a rete. Ora, intendiamoci: nonostante le due occasioni fatte registrare dagli ospiti, il Madonna dell'Acqua non si fa mai mettere sotto sul piano del gioco e nella seconda parte del primo tempo mette a segno due gol che gli spianano la strada. Peraltro la firma &egrave; sempre la solita, quella di Iacoponi, che apre le marcature ribadendo in porta una corta respinta del portiere e raddoppia con una dirompente azione di rimessa in solitaria. Il Bientina accusa il colpo e la formazione locale ha buon gioco nel realizzare un altro gol per tempo, portando a quattro il bottino complessivo: il 3-0 nasce da una giocata individuale di Galleschi che, andatosene in progressione, calcia da fuori e centra l'angolo. E nel finale i rossoneri chiudono i conti col tiro dalla distanza di Cerrai che incrocia la botta vincente sul palo lungo.