CALCI: Orselli, Basati, Rossi, Macchia, Pinori, Fantacci, Presti, Vigone, Fillanti. All.: Francesco Marianini.
FORNACETTE C.: Mussati, Scarpellini, L. Bracali, M. Bracali, Tuvo, Ferretti, Farinella, Tedesco, Polini. All.: Simone Masoni.

RETI: Rossi, Fantacci e autorete per il Calci.
NOTE: 1-1; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-2.

Un quarto d'ora ad ali spiegate permette al Calci di ottenere una vittoria di slancio contro un buon Fornacette: i blucerchiati hanno retto fino agli ultimi minuti, quando l'uno-due rossoblù ha spaccato in due il finale di gara e ha di fatto deciso l'assegnazione della gara. L'incontro si sblocca in avvio, quando Rossi interviene in anticipo a centrocampo e lascia partire una saetta che si infila sotto la traversa. Voluto o no, rimane un gol eccellente. L'immediato pari del Fornacette trascina l'1-1 fino all'ultima frazione, nella quale la squadra di Marianini trova il doppio spunto necessario per conquistare il successo. Il nuovo vantaggio calcesano trae origine dal sinistro di Fantacci che calcia da distanza ravvicinata risolvendo così una mischia; e nel finale il tocco di un difensore ospite ad anticipare Presti su uno spiovente dalla bandierina vale il 3-1 finale. Calciatorepiù: Rossi (Calci).

CALCI: Orselli, Basati, Rossi, Macchia, Pinori, Fantacci, Presti, Vigone, Fillanti. All.: Francesco Marianini.<br >FORNACETTE C.: Mussati, Scarpellini, L. Bracali, M. Bracali, Tuvo, Ferretti, Farinella, Tedesco, Polini. All.: Simone Masoni.<br > RETI: Rossi, Fantacci e autorete per il Calci.<br >NOTE: 1-1; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-2. Un quarto d'ora ad ali spiegate permette al Calci di ottenere una vittoria di slancio contro un buon Fornacette: i blucerchiati hanno retto fino agli ultimi minuti, quando l'uno-due rossobl&ugrave; ha spaccato in due il finale di gara e ha di fatto deciso l'assegnazione della gara. L'incontro si sblocca in avvio, quando Rossi interviene in anticipo a centrocampo e lascia partire una saetta che si infila sotto la traversa. Voluto o no, rimane un gol eccellente. L'immediato pari del Fornacette trascina l'1-1 fino all'ultima frazione, nella quale la squadra di Marianini trova il doppio spunto necessario per conquistare il successo. Il nuovo vantaggio calcesano trae origine dal sinistro di Fantacci che calcia da distanza ravvicinata risolvendo cos&igrave; una mischia; e nel finale il tocco di un difensore ospite ad anticipare Presti su uno spiovente dalla bandierina vale il 3-1 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Rossi </b>(Calci).