SAN MINIATO: Pennone, Schiallci, Spessot, Brandi, speranza, Casini V., La Rocca, Mignani. A disp.: Martinelli, Bischeri F., Lo Conte, Schillaci, Monachello, Guidarelli, Bischeri M., Daviddi. All.: Pepi.
GRACCIANO: Mecacci, Fortunato, Santilli, Calzavara, Pittaro, Hodza, Secchi, Carli, Paoli. A disp.: Muzzi, Franchini, Rendina. All.: Carli.

RETI: Mignani 2, Casini V., Speranza, Guidarelli.
NOTE. Parziali: 4-0, 1-0, 0-0

Grazie ad un prima tempo travolgente, il San Miniato porta a casa un'altra vittoria che la mantiene al comando del campionato. Esce tra gli applausi il Gracciano che si sveglia nel secondo tempo sfornando una prestazione di carattere. Trascinato da un travolgente Mignani, autore di una doppietta, il San Miniato chiude il tempo sopra addirittura di quattro gol: oltre alle due reti dell'attaccante senese, vanno in gol Casini e Speranza. Nel secondo tempo i cambi equilibrano la gara, col Gracciano guardingo e pronto a pungere in contropiede. Il San Miniato tiene comunque in mano le redini del gioco, allungando ulteriormente con Guidarelli. Nel terzo tempo gli ospiti tengono bene il campo e riescono ad uscire indenni da questi venti minuti finali ben disputati.
: Tra i padroni di casa in evidenza Casini e Speranza. Tra gli ospiti bene Paoli e Carli.

SAN MINIATO: Pennone, Schiallci, Spessot, Brandi, speranza, Casini V., La Rocca, Mignani. A disp.: Martinelli, Bischeri F., Lo Conte, Schillaci, Monachello, Guidarelli, Bischeri M., Daviddi. All.: Pepi.<br >GRACCIANO: Mecacci, Fortunato, Santilli, Calzavara, Pittaro, Hodza, Secchi, Carli, Paoli. A disp.: Muzzi, Franchini, Rendina. All.: Carli. <br > RETI: Mignani 2, Casini V., Speranza, Guidarelli.<br >NOTE. Parziali: 4-0, 1-0, 0-0 Grazie ad un prima tempo travolgente, il San Miniato porta a casa un'altra vittoria che la mantiene al comando del campionato. Esce tra gli applausi il Gracciano che si sveglia nel secondo tempo sfornando una prestazione di carattere. Trascinato da un travolgente Mignani, autore di una doppietta, il San Miniato chiude il tempo sopra addirittura di quattro gol: oltre alle due reti dell'attaccante senese, vanno in gol Casini e Speranza. Nel secondo tempo i cambi equilibrano la gara, col Gracciano guardingo e pronto a pungere in contropiede. Il San Miniato tiene comunque in mano le redini del gioco, allungando ulteriormente con Guidarelli. Nel terzo tempo gli ospiti tengono bene il campo e riescono ad uscire indenni da questi venti minuti finali ben disputati. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Casini </b>e <b>Speranza</b>. Tra gli ospiti bene <b>Paoli </b>e <b>Carli</b>.