VALDARNO: Stabile, Matteoli, Tinghi, Niang, Gualchierotti, Ciampini, Nicoletti, Vitale, Cardellini, Capitani, Solaj. A disp:: Monti, Demariw, Rosati, Mandorlini. All.: Vanessa Di Vito.
MADONNA DELL'ACQUA: Vicari, Salvadori, Putzolu, Bouhajes, Vanni, Giuliani, Chen, Moro, Matteoni, Fezza, Mehmeti. A disp.: Mazzantini, Dandoli. All. Lamberto Piovanelli.

ARBITRO: Della Selva di Pontedera

RETI: Moro 2, Matteoni 2, Mehmeti.

A Montopoli Valdarno si gioca la prima di campionato su di un campo reso pesante dalle ultime piogge cadute nei giorni scorsi. Maglia bianca per il Valdarno, maglia gialla per il Madonna dell'Acqua. Sono i padroni di casa a battere il calcio d'inizio, ma dopo pochi secondi vengono aggrediti dal pressing degli ospiti. Al 2' ecco un angolo per il Madonna dell'Acqua ottenuto dopo una fuga sulla fascia di Matteoni che viene anticipato dal difensore locale. Sul corner nasce il vantaggio degli ospiti con Moro che, appostato sul secondo palo, riceve il pallone e va al tiro, il portiere non trattiene e si concretizza lo 0-1. Dopo 3' raddoppia lo stesso Moro su assist dalla sinistra di Chen.Il pressing costante dei ragazzi del mister Piovanelli non lascia oltrepassare la metà campo ai padroni di casa. Al 10', sugli sviluppi di una punizione per gli ospiti dal vertice dell'area del Valdarno, Mehmeti s'incarica dellla battuta e non sbaglia trovando la diagonale giusta e battendo il portiere, per la terza volta. Passano cinque minuti, e sempre Mehmeti ci prova da fuori area, ma il portiere devia in angolo. Termina qui il primo tempo. Il secondo tempo inizia sempre con il madonna dell'acqua in attacco e questa volta è Giuliani, capitano, a trovare il corridoio giusto per Matteoni che a tu per tu con il portiere non sbaglia e porta a quattro le reti. Non passano nemmeno 2' e c'è la doppietta anche per Matteoni, che approfitta di un corto retropassaggio al portiere e con un pallonetto sigla la quinta rete. Continua l'assedio da parte del Madonna dell'acqua ma il terreno di gioco in condizioni pesanti non favorisce le giocate. Il Valdarno però non molla, ma oltre al peso dello svantaggio ci si mette anche quello del fango. Al 35' ci prova Matteoni da fuori area, fuori di poco. Al 37' la punizione dal limite di Fezza viene parata in due tempi dal portiere Ruggiero Stabile. Sul rinvio del pallone la punta dei locali Cardellini va via in contropiede, entra in area ma Mazzantini gli chiude la strada in uscita bloccando il pallone a terra. 39', altra punizione di Fezza dal limite, e ancora una volta l'estremo difensore in tuffo devia in angolo. Nella terza e ultima frazione di gioco il campo è diventato pesantissimo e i ventidue ragazzi cercano di giocarsi la partita fino in fondo. Messa bene in campo, la formazione ospite prova ad aumentare il suo bottino con continue conclusioni da fuori area ad opera di Matteoni, Mehmeti, Fezza e Giuliani ma il muro creato dai padroni di casa per limitare i danni funziona e finisce qui la gara. CALCIATORIPIÙ: Giuliani, Moro, Matteoni (Madonna dell'Acqua).

VALDARNO: Stabile, Matteoli, Tinghi, Niang, Gualchierotti, Ciampini, Nicoletti, Vitale, Cardellini, Capitani, Solaj. A disp:: Monti, Demariw, Rosati, Mandorlini. All.: Vanessa Di Vito.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Vicari, Salvadori, Putzolu, Bouhajes, Vanni, Giuliani, Chen, Moro, Matteoni, Fezza, Mehmeti. A disp.: Mazzantini, Dandoli. All. Lamberto Piovanelli.<br > ARBITRO: Della Selva di Pontedera<br > RETI: Moro 2, Matteoni 2, Mehmeti. A Montopoli Valdarno si gioca la prima di campionato su di un campo reso pesante dalle ultime piogge cadute nei giorni scorsi. Maglia bianca per il Valdarno, maglia gialla per il Madonna dell'Acqua. Sono i padroni di casa a battere il calcio d'inizio, ma dopo pochi secondi vengono aggrediti dal pressing degli ospiti. Al 2' ecco un angolo per il Madonna dell'Acqua ottenuto dopo una fuga sulla fascia di Matteoni che viene anticipato dal difensore locale. Sul corner nasce il vantaggio degli ospiti con Moro che, appostato sul secondo palo, riceve il pallone e va al tiro, il portiere non trattiene e si concretizza lo 0-1. Dopo 3' raddoppia lo stesso Moro su assist dalla sinistra di Chen.Il pressing costante dei ragazzi del mister Piovanelli non lascia oltrepassare la met&agrave; campo ai padroni di casa. Al 10', sugli sviluppi di una punizione per gli ospiti dal vertice dell'area del Valdarno, Mehmeti s'incarica dellla battuta e non sbaglia trovando la diagonale giusta e battendo il portiere, per la terza volta. Passano cinque minuti, e sempre Mehmeti ci prova da fuori area, ma il portiere devia in angolo. Termina qui il primo tempo. Il secondo tempo inizia sempre con il madonna dell'acqua in attacco e questa volta &egrave; Giuliani, capitano, a trovare il corridoio giusto per Matteoni che a tu per tu con il portiere non sbaglia e porta a quattro le reti. Non passano nemmeno 2' e c'&egrave; la doppietta anche per Matteoni, che approfitta di un corto retropassaggio al portiere e con un pallonetto sigla la quinta rete. Continua l'assedio da parte del Madonna dell'acqua ma il terreno di gioco in condizioni pesanti non favorisce le giocate. Il Valdarno per&ograve; non molla, ma oltre al peso dello svantaggio ci si mette anche quello del fango. Al 35' ci prova Matteoni da fuori area, fuori di poco. Al 37' la punizione dal limite di Fezza viene parata in due tempi dal portiere Ruggiero Stabile. Sul rinvio del pallone la punta dei locali Cardellini va via in contropiede, entra in area ma Mazzantini gli chiude la strada in uscita bloccando il pallone a terra. 39', altra punizione di Fezza dal limite, e ancora una volta l'estremo difensore in tuffo devia in angolo. Nella terza e ultima frazione di gioco il campo &egrave; diventato pesantissimo e i ventidue ragazzi cercano di giocarsi la partita fino in fondo. Messa bene in campo, la formazione ospite prova ad aumentare il suo bottino con continue conclusioni da fuori area ad opera di Matteoni, Mehmeti, Fezza e Giuliani ma il muro creato dai padroni di casa per limitare i danni funziona e finisce qui la gara. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Giuliani, Moro, Matteoni</b> (Madonna dell'Acqua).