MADONNA DELL'ACQUA: Vicari, Posarelli, Putzolu, Maini, Moro, Chen, Giuliani, Gorreri, Matteoni, Fezza, Mehmeti. A disp.: Petri, Rossi. All.: Lamberto Piovanelli.
PONSACCO A (in lista): Meazzini, Pieraccioni, Bocaj, Caroti, Baldacci, Pellegrini, Montagnani, Miliani, Alushi, De Dominicis, Sergianni, Lika, Vassallo, Aquilino, Regolini, Macelloni. All.: Fabrizio Spadoni.

ARBITRO: Giovannelli di Pisa

RETI: Matteoni 2, Rossi 2, Mehmeti, Fezza, Miliani, Pieraccioni, Lika, Alushi.

Terza di campionato e il Madonna dell'acqua vola in prima posizione con una vittoria sudata, ottenuta con una grande caparbietà da parte dei ragazzi di mister Piovanelli. Partono subito in attacco i padroni di casa, con Gorreri che impegna il portiere ospite ben piazzato sul diagonale. Al 3' Mehmeti sguscia sulla fascia sinistra, mette al centro un ottimo cross e Fezza non sbaglia da distanza ravvicinata la rete del vantaggio. Passono solo due minuti e l'arbitro assegna al Ponsacco un calcio di rigore per atterramento in area. Dal dischetto Miliani batte a destra del portiere locale, Vicari para ma non trattiene, 1-1. Gli ospiti prendono coraggio e vanno al tiro subito dopo con il capitano Alushi, fuori di poco. Il gioco si evolve soprattutto a centrocampo, anche perché questa è l'unica zona dove si può giocare a calcio. Si arriva al 19' quando Mehmeti si destreggia bene in area avversaria e trova Fezza smarcato al centro ma la conclusione va fuori di poco. Allo scadere arriva il vantaggio del Ponsacco grazie a Pieraccioni: cambio di gioco da sinistra a destra, l'attaccante entra in area e spiazza il portiere. Nella seconda frazione di gara il Madonna dell'Acqua, decimato da molte assenze, si affida alle forze della categoria minore 2001. I nuovi entrati danno un grande supporto sia come buon gioco che come forza atletica. Maini si apposta in difesa, Petri prende le redini del centrocampo, mentre Rossi si posiziona in attacco a dar manforte alle punte. Qui cambia la partita per i padroni di casa. Matteoni in poco più di un minuto,va al tiro due volte, il primo a lato, il secondo alto. Al 24' Petri lancia Matteoni solo davanti al portiere: l'attaccante dribbla il numero uno e insacca nella rete per il pareggio. La gioia dura poco per i locali, perchè Lika va a centro approfittando della corta respinta in tuffo di Vicari, dopo un tiro da fuori area di De Dominicis. L'allenatore locale Piovanelli vuole una migliore concentrazione e un segno di reazione. Non si fa attendere Rossi, che ben piazzato in area sull'angolo di Gorreri di testa infila la terza rete e agguanta il momentaneo pareggio per i locali. Al 31' Fezza trova il corridoio giusto per la punta Matteoni, ma non ci crede. Dopo 2', De Dominicis calcia alto una punizione dal limite per il Ponsacco. Al 35' di nuovo Petri trova il tempo giusto per il lancio a cercare Matteoni, che non sbaglia dribblando per l'ennisima volta il portiere ospite, 4-3. Al 37' ci prova anche Mehmeti, e non sbaglia la conclusione, mettendo a segno il 5-3: con un tiro da fuori area all'altezza del corner, trova lo spazio giusto tra portiere e palo. Allo scadere del tempo, anche il Madonna dell'acqua si vede assegnare un calcio di rigore per atterramento in area di Rossi. Putzolu dagli undici metri tira fuori di poco. La partita è bella grazie al contributo di entrambe le formazioni; gli ospiti, messi bene in campo dall'allenatore Spadoni, danno la visione di un buon livello di gioco, ma la difesa inventata in extremis dai locali dà buoni frutti, con anticipi che denotano una buona tecnica di basa. Terzo tempo. 44', Gorreri scende sulla fascia sinistra, salta due avversari, entra in area ma tira fuori. Sempre Gorreri, che macina chilometri sulla sua fascia sinistra, trova il cross giusto per Rossi, che sul secondo palo conclude a rete, per la doppietta personale, 6-3. Gli ospiti non ci stanno, e al 47' De Dominicis crossa al centro, Miliani di prima intenzione cerca il palo più lontano ma trova il fondo. I locali, vogliono impostare la legge tra le mura amiche di casa, facendo circolare il pallone e cercando di trovare l'assist giusto per pungere, prima con Gorreri (ma l'estremo difensore Sergianni in tuffo devia in angolo), poi con Matteoni, ma di nuovo il portiere in uscita gli chiude la strada. Siamo agli sgoccioli ma c'è un calcio di punizione per il Ponsacco da battere; la conclusione è affidata al capitano Alushi, che con un tiro a mezza altezza ma forte, trova l'angolo opposto e riduce le distanze per il 6-4 finale. CALCIATORIPIÙ: Putzolu, Petri, Rossi, Maini (Madonna dell'Acqua), Baldacci, Alushi, De Dominicis (Ponsacco).

MADONNA DELL'ACQUA: Vicari, Posarelli, Putzolu, Maini, Moro, Chen, Giuliani, Gorreri, Matteoni, Fezza, Mehmeti. A disp.: Petri, Rossi. All.: Lamberto Piovanelli.<br >PONSACCO A (in lista): Meazzini, Pieraccioni, Bocaj, Caroti, Baldacci, Pellegrini, Montagnani, Miliani, Alushi, De Dominicis, Sergianni, Lika, Vassallo, Aquilino, Regolini, Macelloni. All.: Fabrizio Spadoni.<br > ARBITRO: Giovannelli di Pisa<br > RETI: Matteoni 2, Rossi 2, Mehmeti, Fezza, Miliani, Pieraccioni, Lika, Alushi. Terza di campionato e il Madonna dell'acqua vola in prima posizione con una vittoria sudata, ottenuta con una grande caparbiet&agrave; da parte dei ragazzi di mister Piovanelli. Partono subito in attacco i padroni di casa, con Gorreri che impegna il portiere ospite ben piazzato sul diagonale. Al 3' Mehmeti sguscia sulla fascia sinistra, mette al centro un ottimo cross e Fezza non sbaglia da distanza ravvicinata la rete del vantaggio. Passono solo due minuti e l'arbitro assegna al Ponsacco un calcio di rigore per atterramento in area. Dal dischetto Miliani batte a destra del portiere locale, Vicari para ma non trattiene, 1-1. Gli ospiti prendono coraggio e vanno al tiro subito dopo con il capitano Alushi, fuori di poco. Il gioco si evolve soprattutto a centrocampo, anche perch&eacute; questa &egrave; l'unica zona dove si pu&ograve; giocare a calcio. Si arriva al 19' quando Mehmeti si destreggia bene in area avversaria e trova Fezza smarcato al centro ma la conclusione va fuori di poco. Allo scadere arriva il vantaggio del Ponsacco grazie a Pieraccioni: cambio di gioco da sinistra a destra, l'attaccante entra in area e spiazza il portiere. Nella seconda frazione di gara il Madonna dell'Acqua, decimato da molte assenze, si affida alle forze della categoria minore 2001. I nuovi entrati danno un grande supporto sia come buon gioco che come forza atletica. Maini si apposta in difesa, Petri prende le redini del centrocampo, mentre Rossi si posiziona in attacco a dar manforte alle punte. Qui cambia la partita per i padroni di casa. Matteoni in poco pi&ugrave; di un minuto,va al tiro due volte, il primo a lato, il secondo alto. Al 24' Petri lancia Matteoni solo davanti al portiere: l'attaccante dribbla il numero uno e insacca nella rete per il pareggio. La gioia dura poco per i locali, perch&egrave; Lika va a centro approfittando della corta respinta in tuffo di Vicari, dopo un tiro da fuori area di De Dominicis. L'allenatore locale Piovanelli vuole una migliore concentrazione e un segno di reazione. Non si fa attendere Rossi, che ben piazzato in area sull'angolo di Gorreri di testa infila la terza rete e agguanta il momentaneo pareggio per i locali. Al 31' Fezza trova il corridoio giusto per la punta Matteoni, ma non ci crede. Dopo 2', De Dominicis calcia alto una punizione dal limite per il Ponsacco. Al 35' di nuovo Petri trova il tempo giusto per il lancio a cercare Matteoni, che non sbaglia dribblando per l'ennisima volta il portiere ospite, 4-3. Al 37' ci prova anche Mehmeti, e non sbaglia la conclusione, mettendo a segno il 5-3: con un tiro da fuori area all'altezza del corner, trova lo spazio giusto tra portiere e palo. Allo scadere del tempo, anche il Madonna dell'acqua si vede assegnare un calcio di rigore per atterramento in area di Rossi. Putzolu dagli undici metri tira fuori di poco. La partita &egrave; bella grazie al contributo di entrambe le formazioni; gli ospiti, messi bene in campo dall'allenatore Spadoni, danno la visione di un buon livello di gioco, ma la difesa inventata in extremis dai locali d&agrave; buoni frutti, con anticipi che denotano una buona tecnica di basa. Terzo tempo. 44', Gorreri scende sulla fascia sinistra, salta due avversari, entra in area ma tira fuori. Sempre Gorreri, che macina chilometri sulla sua fascia sinistra, trova il cross giusto per Rossi, che sul secondo palo conclude a rete, per la doppietta personale, 6-3. Gli ospiti non ci stanno, e al 47' De Dominicis crossa al centro, Miliani di prima intenzione cerca il palo pi&ugrave; lontano ma trova il fondo. I locali, vogliono impostare la legge tra le mura amiche di casa, facendo circolare il pallone e cercando di trovare l'assist giusto per pungere, prima con Gorreri (ma l'estremo difensore Sergianni in tuffo devia in angolo), poi con Matteoni, ma di nuovo il portiere in uscita gli chiude la strada. Siamo agli sgoccioli ma c'&egrave; un calcio di punizione per il Ponsacco da battere; la conclusione &egrave; affidata al capitano Alushi, che con un tiro a mezza altezza ma forte, trova l'angolo opposto e riduce le distanze per il 6-4 finale. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Putzolu, Petri, Rossi, Maini</b> (Madonna dell'Acqua), <b>Baldacci, Alushi, De Dominicis</b> (Ponsacco).