• Oltrera

PROGETTO PECCIOLI: Norci, Fei, Bakalli, L. Angiolini, Corrado, Orazzini, Giovannini, Ribechini, Fakzi, Spinelli, Morelli. A disp.: P. Angiolini, Mazzantini, Ugolini, Merlini, Pugliesi, Chiappini, Baldi. All.: Riccardo Pieracci - Pierpalo Gozzoli.
OLTRERA: Nuti, Barbieri, Meini, Solomita, L. Donati, Appierto, Colacchio, Anichini, Alimadhi, El Rahoti, Sevieri. A disp.: S. Donati, Daniele, Buscarino, Amadoud, Faye, Voicu. All.: Francesco Leggerini.

ARBITRO: Boni di Pontedera

RETI: 8' Fei, 31' Bakalli, 37' Ribechini, 45' Sevieri, 48', 57' Fakzi, 59' Donati.

La partita tra Peccioli e Oltrera si è giocata su un campo allentato dalla pioggia della nottata ed è stata ben diretta dall'arbitro. Si inizia con una fase di studio nella quale le due squadre cercano di colpire con azioni rapide ma che si fermano per lo più sulla due trequarti. All'8 la svolta: Fakzi conquista il pallone sulla trequarti e punta l'area avversaria ma prima dell' ingresso viene steso. Punizione. Sul pallone si presenta Fei che sorprende il portiere sul suo palo facendo passare il pallone sotto la barriera, 1-0. All 11' e al 13', sfruttando due errori del portiere di casa, gli ospiti si fanno pericolosi con un tiro su punizione, fuori, e con una mischia in area in seguito alla quale è Anichini a tirare per la parata del portiere. Il secondo tempo si apre con i padroni di casa ancora in attacco alla ricerca del raddoppio. Al 22' bella azione di Fei che entra in area da destra ed impegna il portiere ospite, sulla ribattuta interviene Chiappini che si fa ribattere la conclusione. Al 24' bella combinazione Fakzi-Fei con quest'ultimo che calcia sopra la traversa appena entrato in area. I padroni di casa insistono ed al 31' Bakalli segna di testa su un corner di Fei. Al 37' arriva anche la terza rete locaòe con Ribechini che risolve una mischia in area con un rasoterra che si insacca alla destra del portiere Nel terzo tempo sono gli ospiti a prendere l' iniziativa e a farsi pericolosi andando in rete al 45' con Sevieri (3-1) che sfrutta la corta ribattuta del portiere .I padroni di ca sa reagiscono e al 48' il pallone giunge a Fakzi che entra in area dalla sinistra e segna con un pallonetto. Fakzi si ripete con un azione fotocopia al 57' per il 5-1, ma al 59' il gol di Donati chiude una mischia in area e la partita sul definitivo 5-2.

PROGETTO PECCIOLI: Norci, Fei, Bakalli, L. Angiolini, Corrado, Orazzini, Giovannini, Ribechini, Fakzi, Spinelli, Morelli. A disp.: P. Angiolini, Mazzantini, Ugolini, Merlini, Pugliesi, Chiappini, Baldi. All.: Riccardo Pieracci - Pierpalo Gozzoli.<br >OLTRERA: Nuti, Barbieri, Meini, Solomita, L. Donati, Appierto, Colacchio, Anichini, Alimadhi, El Rahoti, Sevieri. A disp.: S. Donati, Daniele, Buscarino, Amadoud, Faye, Voicu. All.: Francesco Leggerini.<br > ARBITRO: Boni di Pontedera<br > RETI: 8' Fei, 31' Bakalli, 37' Ribechini, 45' Sevieri, 48', 57' Fakzi, 59' Donati. La partita tra Peccioli e Oltrera si &egrave; giocata su un campo allentato dalla pioggia della nottata ed &egrave; stata ben diretta dall'arbitro. Si inizia con una fase di studio nella quale le due squadre cercano di colpire con azioni rapide ma che si fermano per lo pi&ugrave; sulla due trequarti. All'8 la svolta: Fakzi conquista il pallone sulla trequarti e punta l'area avversaria ma prima dell' ingresso viene steso. Punizione. Sul pallone si presenta Fei che sorprende il portiere sul suo palo facendo passare il pallone sotto la barriera, 1-0. All 11' e al 13', sfruttando due errori del portiere di casa, gli ospiti si fanno pericolosi con un tiro su punizione, fuori, e con una mischia in area in seguito alla quale &egrave; Anichini a tirare per la parata del portiere. Il secondo tempo si apre con i padroni di casa ancora in attacco alla ricerca del raddoppio. Al 22' bella azione di Fei che entra in area da destra ed impegna il portiere ospite, sulla ribattuta interviene Chiappini che si fa ribattere la conclusione. Al 24' bella combinazione Fakzi-Fei con quest'ultimo che calcia sopra la traversa appena entrato in area. I padroni di casa insistono ed al 31' Bakalli segna di testa su un corner di Fei. Al 37' arriva anche la terza rete loca&ograve;e con Ribechini che risolve una mischia in area con un rasoterra che si insacca alla destra del portiere Nel terzo tempo sono gli ospiti a prendere l' iniziativa e a farsi pericolosi andando in rete al 45' con Sevieri (3-1) che sfrutta la corta ribattuta del portiere .I padroni di ca sa reagiscono e al 48' il pallone giunge a Fakzi che entra in area dalla sinistra e segna con un pallonetto. Fakzi si ripete con un azione fotocopia al 57' per il 5-1, ma al 59' il gol di Donati chiude una mischia in area e la partita sul definitivo 5-2.