PONTASSIEVE: Bucelli, Larini, Tellini, Magnelli, Cioni, Sati, Veggi, Innocenti, Nocentini, Gargiulo, Lanzini. Entrati: Venturini, Michelassi, Lapi, Ciullini, Murras, Renai, Romoli. All.: Tommaso Manfulli.
VALDARNO: Fugazzotto, Pacciani, Gobbini, Venuti, Benedetto, Pilati, Gjata, Orpelli, Musumeci, Matteini, Palombo. Entrati: Rusconi, Arvia, Barbetti, Valli. All.: Francesco Pampaloni.

RETI: 2 Lanzini, Renai, Larini, Veggi, Nocentini.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 3-0.

Tramite una prestazione corale impeccabile e priva di sbavature il Pontassieve firma l'impresa di giornata e batte con un netto punteggio il Valdarno, incappato nella più classica delle giornate storte, resa ancor più evidente dalla giornata di grazia degli avversari. Praticamente perfetto il primo tempo disputato dai padroni di casa, che scendono in campo ben quadrati nei loro ruoli e imprimono da subito al match ritmi alti, trovando due gol in avvio grazie allo scatenato Lanzini, abilissimo nel finalizzare un assist di Cioni prima e Gargiulo poi. Il Valdarno accusa il colpo e, prima dell'intervallo, i padroni di casa sfiorano il terzo gol con Innocenti (ottima parata di Fugazzotto), Nocentini e ancora Lanzini, che però conclude alto. Nella ripresa la gara si fa più combattuta, ma c'è spazio per la terza rete di giornata dei locali, siglata da Renai, che poco dopo sfiora la personale doppietta. Nel terzo tempo il Pontassieve torna a schierarsi con il rombo di centrocampo, esattamente come successo nel primo tempo, e i locali legittimano ulteriormente la vittoria trovando altre tre volte la via del gol: bellissimo il quarto, siglato dall'esterno di difesa Larini, protagonista di una splendida azione personale. Chiudono poi i conti Veggi, freddo nel battere il portiere una volta giunto a tu per tu e Nocentini, che finalizza in rete un'azione di Romoli per il definitivo seri a zero.
: Nell'ottima prova corale del Pontassieve spiccano le prestazioni del terzino Larini, del bomber Lanzini e di Cioni ben posizionato davanti alla propria difesa.

PONTASSIEVE: Bucelli, Larini, Tellini, Magnelli, Cioni, Sati, Veggi, Innocenti, Nocentini, Gargiulo, Lanzini. Entrati: Venturini, Michelassi, Lapi, Ciullini, Murras, Renai, Romoli. All.: Tommaso Manfulli.<br >VALDARNO: Fugazzotto, Pacciani, Gobbini, Venuti, Benedetto, Pilati, Gjata, Orpelli, Musumeci, Matteini, Palombo. Entrati: Rusconi, Arvia, Barbetti, Valli. All.: Francesco Pampaloni.<br > RETI: 2 Lanzini, Renai, Larini, Veggi, Nocentini. <br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 3-0. Tramite una prestazione corale impeccabile e priva di sbavature il Pontassieve firma l'impresa di giornata e batte con un netto punteggio il Valdarno, incappato nella pi&ugrave; classica delle giornate storte, resa ancor pi&ugrave; evidente dalla giornata di grazia degli avversari. Praticamente perfetto il primo tempo disputato dai padroni di casa, che scendono in campo ben quadrati nei loro ruoli e imprimono da subito al match ritmi alti, trovando due gol in avvio grazie allo scatenato Lanzini, abilissimo nel finalizzare un assist di Cioni prima e Gargiulo poi. Il Valdarno accusa il colpo e, prima dell'intervallo, i padroni di casa sfiorano il terzo gol con Innocenti (ottima parata di Fugazzotto), Nocentini e ancora Lanzini, che per&ograve; conclude alto. Nella ripresa la gara si fa pi&ugrave; combattuta, ma c'&egrave; spazio per la terza rete di giornata dei locali, siglata da Renai, che poco dopo sfiora la personale doppietta. Nel terzo tempo il Pontassieve torna a schierarsi con il rombo di centrocampo, esattamente come successo nel primo tempo, e i locali legittimano ulteriormente la vittoria trovando altre tre volte la via del gol: bellissimo il quarto, siglato dall'esterno di difesa Larini, protagonista di una splendida azione personale. Chiudono poi i conti Veggi, freddo nel battere il portiere una volta giunto a tu per tu e Nocentini, che finalizza in rete un'azione di Romoli per il definitivo seri a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'ottima prova corale del Pontassieve spiccano le prestazioni del terzino <b>Larini</b>, del bomber <b>Lanzini </b>e di <b>Cioni </b>ben posizionato davanti alla propria difesa.