AUD. GALLUZZO: Tempestini, Gori Lorenzo, Buccianti, Messana, Ortega, Cortigiani, De Andrade, Rogai, Doratori, Mannelli, Rossi. Entrati: Calosi, Gori Leonardo, Kerkoun, Tiberio, Santos, All.: Gabriele Calubani.
PONTASSIEVE: Venturini, Larini, Michelassi, Magnelli, Cioni, Sati, Romoli, Murras, Nocentini, Gargiulo, Veggi. Entrati: Bucelli, Cardile, Lapi, Ciullini, Renai, Fantechi, Lanzini. All.: Tommaso Manfulli.

RETI: Veggi, Sati, autorete pro Galluzzo, De Andrade.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 2-0.

Grazie a una gagliarda rimonta nel terzo tempo, il Galluzzo di mister Calubani riesce a cogliere un bel pareggio casalingo contro il Pontassieve: due a due l'esito finale di una gara che ha visto gli ospiti interpretare alla perfezione i primi due tempio, chiusi entrambi in vantaggio, per poi venire recuperati nel finale di gara dalla squadra avversaria. Davvero impeccabile la prima frazione di gioco disputata dai ragazzi di Manfulli, che mantengono il possesso palla passando presto in vantaggio dopo appena 5' sugli sviluppi di un'azione partita dai piedi di Nocentini, che serve in profondità Gargiulo il quale la scarica a sua volta per Veggi che insacca; proteste dei locali per una posizione di fuorigioco, ma l'arbitro convalida regolarmente la segnatura. Il Pontassieve insiste alla ricerca del raddoppio, sfiorandolo dapprima con Nocentini, servito da un cross dalla sinistra di Michelassi, e poi con Veggi, al quale è Tempestini a negargli la gioia del gol. Il Galluzzo prova a pungere con De Andrade e, nella ripresa, la gara si fa leggermente più equilibrata anche se sono gli ospiti a farsi preferire. Dopo essersi resi pericolosi con Veggi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Gargiulo si origina una mischia sottomisura, risolta in rete con tempismo da Sati. Come detto in avvio di cronaca il terzo tempo è quello in cui ammirare la reazione del Galluzzo, che rientra in campo trasformato facendolo intuire da subito grazie al gol che dimezza lo svantaggio. I locali ci credono e riescono poco dopo a trovare il punto del pari grazie al perfetto inserimento offensivo di Andrade. Nel finale spazio per numerosi ribaltamenti di fronte, e all'ultimo minuto è il Pontassieve a sfiorare il colpaccio con Nocentini, il cui tiro sbatte contro il palo della porta avversaria senza però sortire l'effetto sperato.
: Per il Galluzzo De Andrade risulta il più pericoloso dei suoi mentre il portiere Tempestini limita i danni specialmente nel primo tempo mantenendo in corsa i locali; per quel che riguarda il Pontassieve si mettono in evidenza con le loro prestazioni soprattutto Gargiulo, Veggi e Michelassi, schierato a sinistra nonostante sia il destro il suo piede preferito.

AUD. GALLUZZO: Tempestini, Gori Lorenzo, Buccianti, Messana, Ortega, Cortigiani, De Andrade, Rogai, Doratori, Mannelli, Rossi. Entrati: Calosi, Gori Leonardo, Kerkoun, Tiberio, Santos, All.: Gabriele Calubani.<br >PONTASSIEVE: Venturini, Larini, Michelassi, Magnelli, Cioni, Sati, Romoli, Murras, Nocentini, Gargiulo, Veggi. Entrati: Bucelli, Cardile, Lapi, Ciullini, Renai, Fantechi, Lanzini. All.: Tommaso Manfulli.<br > RETI: Veggi, Sati, autorete pro Galluzzo, De Andrade.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 2-0. Grazie a una gagliarda rimonta nel terzo tempo, il Galluzzo di mister Calubani riesce a cogliere un bel pareggio casalingo contro il Pontassieve: due a due l'esito finale di una gara che ha visto gli ospiti interpretare alla perfezione i primi due tempio, chiusi entrambi in vantaggio, per poi venire recuperati nel finale di gara dalla squadra avversaria. Davvero impeccabile la prima frazione di gioco disputata dai ragazzi di Manfulli, che mantengono il possesso palla passando presto in vantaggio dopo appena 5' sugli sviluppi di un'azione partita dai piedi di Nocentini, che serve in profondit&agrave; Gargiulo il quale la scarica a sua volta per Veggi che insacca; proteste dei locali per una posizione di fuorigioco, ma l'arbitro convalida regolarmente la segnatura. Il Pontassieve insiste alla ricerca del raddoppio, sfiorandolo dapprima con Nocentini, servito da un cross dalla sinistra di Michelassi, e poi con Veggi, al quale &egrave; Tempestini a negargli la gioia del gol. Il Galluzzo prova a pungere con De Andrade e, nella ripresa, la gara si fa leggermente pi&ugrave; equilibrata anche se sono gli ospiti a farsi preferire. Dopo essersi resi pericolosi con Veggi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Gargiulo si origina una mischia sottomisura, risolta in rete con tempismo da Sati. Come detto in avvio di cronaca il terzo tempo &egrave; quello in cui ammirare la reazione del Galluzzo, che rientra in campo trasformato facendolo intuire da subito grazie al gol che dimezza lo svantaggio. I locali ci credono e riescono poco dopo a trovare il punto del pari grazie al perfetto inserimento offensivo di Andrade. Nel finale spazio per numerosi ribaltamenti di fronte, e all'ultimo minuto &egrave; il Pontassieve a sfiorare il colpaccio con Nocentini, il cui tiro sbatte contro il palo della porta avversaria senza per&ograve; sortire l'effetto sperato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Galluzzo <b>De Andrade </b>risulta il pi&ugrave; pericoloso dei suoi mentre il portiere <b>Tempestini </b>limita i danni specialmente nel primo tempo mantenendo in corsa i locali; per quel che riguarda il Pontassieve si mettono in evidenza con le loro prestazioni soprattutto <b>Gargiulo, Veggi</b> e <b>Michelassi</b>, schierato a sinistra nonostante sia il destro il suo piede preferito.