PONZANO: Bellagamba, Pucci, Fontanelli, Giannoni, Marini, Fiore, Malanchi, Neri, Milazzo, Ulivieri, Lombardi. Entrati: Isolani, Cioni, Carboncini, Andreuccetti, Paroli, Dabraio, Maestrelli. All.: Bozzi.
FLORIA 2000: Mataloni, Rossi, Mirchioni, Salimbeni, Degl'Innocenti, Manetti, Parronchi, Sorso, Casati, Biliotti, Citti. Entrati: Giorgetti, Krezyo, Nelli. All.: Vestrini.

ARBITRO: Morea di Empoli.

RETI: Sorso, Lombardi.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0

Ponzano e Floria 2000 si dividono la posta in palio al termine di una gara equilibrata e ben giocata dalle due compagini. La prima delle tre frazioni di gioco vede la squadra ospite partire meglio e riuscire a portarsi in vantaggio grazie al gol di Sorso che spedisce sotto la traversa con un bel tiro dal limite. Il Ponzano reagisce subito, ma non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Mataloni, se non con un tiro da fuori di Ulivieri. Nella seconda frazione la pressione ospite si fa sentire maggiormente con Lombardi che ristabilisce la parità sfruttando il bel lancio di Malanchi e segnando con un bel diagonale dopo aver superato il diretto avversario. L'ultima frazione di gioco vede il Ponzano ancora proteso in attacco a fare la partita. Le iniziative locali però vengono ben controllate dalla Floria che rischia poco e si fa vedere in contropiede con Nelli e Casati. Prima del triplice fischio non succede più niente con le due formazioni che prendono un punto per ciascuna.

Calciatoripiù: Malanchi, Lombardi e Ulivieri (Ponzano); Degl'Innocenti e Sorso (Floria 2000).

PONZANO: Bellagamba, Pucci, Fontanelli, Giannoni, Marini, Fiore, Malanchi, Neri, Milazzo, Ulivieri, Lombardi. Entrati: Isolani, Cioni, Carboncini, Andreuccetti, Paroli, Dabraio, Maestrelli. All.: Bozzi. <br >FLORIA 2000: Mataloni, Rossi, Mirchioni, Salimbeni, Degl'Innocenti, Manetti, Parronchi, Sorso, Casati, Biliotti, Citti. Entrati: Giorgetti, Krezyo, Nelli. All.: Vestrini. <br > ARBITRO: Morea di Empoli.<br > RETI: Sorso, Lombardi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0 Ponzano e Floria 2000 si dividono la posta in palio al termine di una gara equilibrata e ben giocata dalle due compagini. La prima delle tre frazioni di gioco vede la squadra ospite partire meglio e riuscire a portarsi in vantaggio grazie al gol di Sorso che spedisce sotto la traversa con un bel tiro dal limite. Il Ponzano reagisce subito, ma non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Mataloni, se non con un tiro da fuori di Ulivieri. Nella seconda frazione la pressione ospite si fa sentire maggiormente con Lombardi che ristabilisce la parit&agrave; sfruttando il bel lancio di Malanchi e segnando con un bel diagonale dopo aver superato il diretto avversario. L'ultima frazione di gioco vede il Ponzano ancora proteso in attacco a fare la partita. Le iniziative locali per&ograve; vengono ben controllate dalla Floria che rischia poco e si fa vedere in contropiede con Nelli e Casati. Prima del triplice fischio non succede pi&ugrave; niente con le due formazioni che prendono un punto per ciascuna.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Malanchi, Lombardi e Ulivieri (Ponzano); Degl'Innocenti e Sorso (Floria 2000).</b>