SPORTING CASINI: Merci, Montisci, Manella, Bregza, Leka, Calamai, Zadrima, Pirsan, Ghelli, Petracchi, Palmieri. All.: Midili.
AC.AGLIANESE B: Bartolozzi, Boscherini, Capponi, Giuntoli, Innocenti, Mandi, Mangiavacchi, Nencetti, Nesi, Pazzagli, Rigacci, Sersante, Sorini, Benelli. All.: Mazzone.

RETI: Sersante 2, Nencetti 2, Pazzagli, Ghelli.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-0, 1-2

Bella vittoria esterna per l'Aglianese di mister Mazzone, che s'impone per 5-1 sul campo dello Sporting Casini, grazie ai successi ottenuti nel primo e nel terzo tempo di gioco, mentre la seconda frazione del match, la più equilibrata delle tre, si era conclusa a reti inviolate sullo 0-0. Nel primo tempo i neroverdi s'impongono grazie alla bella doppietta personale messa a segno da Nencetti e con il gol di Sersante. Nel terzo tempo ancora Sersante, autore così di una bella doppietta personale e Pazzagli regalano ancora il successo ai ragazzi di mister Mazzone. Per il Casini il meritato gol della bandiera porta la firma di Ghelli, che fissa il risultato finale sul definitivo 5-1 in favore dell'Aglianese.
: Tra le fila degli ospiti dell'Academy Aglianese segnaliamo le ottime prestazioni offerte da Sersante e Nencetti, a segno entrambi con una bella doppietta personale, trascinando i neroverdi alla vittoria.

SPORTING CASINI: Merci, Montisci, Manella, Bregza, Leka, Calamai, Zadrima, Pirsan, Ghelli, Petracchi, Palmieri. All.: Midili.<br >AC.AGLIANESE B: Bartolozzi, Boscherini, Capponi, Giuntoli, Innocenti, Mandi, Mangiavacchi, Nencetti, Nesi, Pazzagli, Rigacci, Sersante, Sorini, Benelli. All.: Mazzone.<br > RETI: Sersante 2, Nencetti 2, Pazzagli, Ghelli.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-0, 1-2 Bella vittoria esterna per l'Aglianese di mister Mazzone, che s'impone per 5-1 sul campo dello Sporting Casini, grazie ai successi ottenuti nel primo e nel terzo tempo di gioco, mentre la seconda frazione del match, la pi&ugrave; equilibrata delle tre, si era conclusa a reti inviolate sullo 0-0. Nel primo tempo i neroverdi s'impongono grazie alla bella doppietta personale messa a segno da Nencetti e con il gol di Sersante. Nel terzo tempo ancora Sersante, autore cos&igrave; di una bella doppietta personale e Pazzagli regalano ancora il successo ai ragazzi di mister Mazzone. Per il Casini il meritato gol della bandiera porta la firma di Ghelli, che fissa il risultato finale sul definitivo 5-1 in favore dell'Aglianese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila degli ospiti dell'Academy Aglianese segnaliamo le ottime prestazioni offerte da <b>Sersante </b>e <b>Nencetti</b>, a segno entrambi con una bella doppietta personale, trascinando i neroverdi alla vittoria.