SAN MINIATO BASSO: Amodeo, Cappelli, Pascale, Benelli, Cintelli, Benvenuti, Cantini, Orlando, P. Carrara, G. Carrara, Simeone, Cantalino. All.: Matteo Salvadori - Pierluigi Volpi.
LA BORRA: Fiorentini, Malventi, Vaduva, Vasic, Pugliesi, Giorgio, Gianfaldoni, Tiberi, Bugelli. All.: Alessandro Marcelli.

RETI: Cintelli, Cantini, Giorgio 2, Gianfaldoni, Pugliesi
NOTE: 1-1, 0-1, 1-2. Punteggio Figc: 1-3.

Partita scoppiettante quella andata in scena tra San Miniato Basso e La Borra: gli ospiti si aggiudicano l'incontro per 4-2, ma entrambe le squadre hanno destato un'ottima impressione dando vita ad un match vivace e appassionante. Il primo tempo è molto equilibrato e termina 1-1: per i locali va a segno Cintelli, mentre gli ospiti trovano il gol con un tocco da rapace di Giorgio. Nella seconda frazione La Borra viene fuori con più convinzione e passa in vantaggio grazie a Gianfaldoni che si infila in mezzo a due avversari in slalom e col sinistro trafigge il portiere. Nel terzo tempo entrambe le squadre lottano e producono varie occasioni da rete dando vita ad una sfida sempre più divertente e intensa: i locali esultano grazie al sigillo di Cantini, ma gli ospiti sono scatenati e fissano il punteggio sul 4-2 grazie a un'azione personale di Pugliesi, che salta un uomo in velocità e insacca alle spalle del portiere, e con un gran tiro da fuori ancora di Giorgio che in questo modo sigla la sua doppietta personale.

SAN MINIATO BASSO: Amodeo, Cappelli, Pascale, Benelli, Cintelli, Benvenuti, Cantini, Orlando, P. Carrara, G. Carrara, Simeone, Cantalino. All.: Matteo Salvadori - Pierluigi Volpi.<br >LA BORRA: Fiorentini, Malventi, Vaduva, Vasic, Pugliesi, Giorgio, Gianfaldoni, Tiberi, Bugelli. All.: Alessandro Marcelli.<br > RETI: Cintelli, Cantini, Giorgio 2, Gianfaldoni, Pugliesi<br >NOTE: 1-1, 0-1, 1-2. Punteggio Figc: 1-3. Partita scoppiettante quella andata in scena tra San Miniato Basso e La Borra: gli ospiti si aggiudicano l'incontro per 4-2, ma entrambe le squadre hanno destato un'ottima impressione dando vita ad un match vivace e appassionante. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato e termina 1-1: per i locali va a segno Cintelli, mentre gli ospiti trovano il gol con un tocco da rapace di Giorgio. Nella seconda frazione La Borra viene fuori con pi&ugrave; convinzione e passa in vantaggio grazie a Gianfaldoni che si infila in mezzo a due avversari in slalom e col sinistro trafigge il portiere. Nel terzo tempo entrambe le squadre lottano e producono varie occasioni da rete dando vita ad una sfida sempre pi&ugrave; divertente e intensa: i locali esultano grazie al sigillo di Cantini, ma gli ospiti sono scatenati e fissano il punteggio sul 4-2 grazie a un'azione personale di Pugliesi, che salta un uomo in velocit&agrave; e insacca alle spalle del portiere, e con un gran tiro da fuori ancora di Giorgio che in questo modo sigla la sua doppietta personale.