PISTOIESE: Tognaccini, Ferri, Paolucci, Paolieri, Rossetti, Baragli, Califano, Damiani, Cappelli, Giorgetti, Mantice, Maestrelli, Innocenti, Nencetti, Piombanti. All.: Pacciani.
CAPOSTRADA: Ricco, Colucci, Met Hasani L., Mariano, Met Hasani K., Pini, Lignelli, Sforzi, Krasniqi, Maestripieri, Sarnataro, Manganiello, Minzera, Marlazzi, Vannucchi. All.: Maestripieri.

RETI: Mariano 2, Lignelli, Rossetti, Mantice, Giorgetti 2, Maestrelli.
NOTE. Parziali: 1-1, 3-1, 1-1

Vittoria interna per la Pistoiese di mister Pacciani, che supera con il pirotecnico risultato finale di 5-3 il Capostrada, al termine di una sfida equilibrata e ben giocata da ambo le parti. Il successo dei padroni di casa matura grazie alla vittoria riportata nella seconda frazione di gioco, mentre gli altri due tempi della contesa, si sono conclusi entrambi in pareggio, con il medesimo parziale di 1-1. I padroni di casa sono trascinati alla vittoria finale soprattutto dall'ottima prestazione di Giorgetti, che mette a segno una bella doppietta personale nel corso del secondo tempo di gioco. Per gli ospiti di mister Maestripieri da sottolineare la bella prova di Mariano, autore di una bella doppietta personale, alla quale si aggiunge la rete firmata da Lignelli, che fissa il risultato finale sul definitivo 5-3 in favore della Pistoiese.

PISTOIESE: Tognaccini, Ferri, Paolucci, Paolieri, Rossetti, Baragli, Califano, Damiani, Cappelli, Giorgetti, Mantice, Maestrelli, Innocenti, Nencetti, Piombanti. All.: Pacciani.<br >CAPOSTRADA: Ricco, Colucci, Met Hasani L., Mariano, Met Hasani K., Pini, Lignelli, Sforzi, Krasniqi, Maestripieri, Sarnataro, Manganiello, Minzera, Marlazzi, Vannucchi. All.: Maestripieri.<br > RETI: Mariano 2, Lignelli, Rossetti, Mantice, Giorgetti 2, Maestrelli.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 3-1, 1-1 Vittoria interna per la Pistoiese di mister Pacciani, che supera con il pirotecnico risultato finale di 5-3 il Capostrada, al termine di una sfida equilibrata e ben giocata da ambo le parti. Il successo dei padroni di casa matura grazie alla vittoria riportata nella seconda frazione di gioco, mentre gli altri due tempi della contesa, si sono conclusi entrambi in pareggio, con il medesimo parziale di 1-1. I padroni di casa sono trascinati alla vittoria finale soprattutto dall'ottima prestazione di Giorgetti, che mette a segno una bella doppietta personale nel corso del secondo tempo di gioco. Per gli ospiti di mister Maestripieri da sottolineare la bella prova di Mariano, autore di una bella doppietta personale, alla quale si aggiunge la rete firmata da Lignelli, che fissa il risultato finale sul definitivo 5-3 in favore della Pistoiese.