PORTA A LUCCA: De Luca, Pioli, Russo, Ferranti, Frillici, Brunazzi, Gazzarri, Lombardi, Messina, Crupi, Lotti. A disp.: Joan, Pagliarone, Battellino, D. Stepanovic. All.: Lorenzo Rossi.
TUTTOCUOIO: Sabatucci, Sanarelli, Libroia, Fiaschi, Lebbaraah, Kapidani, Dervishi, Hansen, Falco, Damiano, Salvini. A disp.: Mattonai, Pagni, Lelli, Dika, Bulku, Battaglia, Arrigucci. All.: Fausto Bello.

ARBITRO: Sola di Pisa

RETI: Frillici, Bulku, Arrigucci 2, Messina.
NOTE: 0-0; 1-1; 1-2. Punteggio Figc: 2-3.

10'. Dura tanto così il sogno del Porta a Lucca di inaugurare il girone primaverile con un successo sui professionisti del Tuttocuoio: passati in vantaggio a metà ripresa, i giallorossi tengono fino al secondo intervallo ma poi devono cedere il passo agli ospiti che vanno a vincere per 2-3. La prima frazione si chiude a reti bianche, poi il Porta a Lucca decide di rompere l'equilibrio con una giocata al volo di Frillici che si catapulta su un pallone crossato in atra e insacca con una perfetta conclusione al volo. La squadra di Rossi regge fino al 40', quando la sua difesa si apre dinanzi al contropiede di Bulku che parte da centrocampo, si presenta davanti al portiere e realizza il gol dell'1-1. E nei primi minuti del terzo tempo il Tuttocuoio prende il largo grazie alla doppietta di Arrigucci. Lasciato solo dalla difesa, il centravanti prima converte in rete un angolo calciato lungo sul secondo palo e poi segna l'1-3 con un'azione personale nata dalla fascia e chiusa con la sterzata decisiva. Il gol del 2-3 finale porta la firma di Messina: bellissima ma purtroppo tardiva la sua punizione vincente.
Calciatoripiù: Lotti
(Porta a Lucca), Arrigucci (Tuttocuoio).

PORTA A LUCCA: De Luca, Pioli, Russo, Ferranti, Frillici, Brunazzi, Gazzarri, Lombardi, Messina, Crupi, Lotti. A disp.: Joan, Pagliarone, Battellino, D. Stepanovic. All.: Lorenzo Rossi.<br >TUTTOCUOIO: Sabatucci, Sanarelli, Libroia, Fiaschi, Lebbaraah, Kapidani, Dervishi, Hansen, Falco, Damiano, Salvini. A disp.: Mattonai, Pagni, Lelli, Dika, Bulku, Battaglia, Arrigucci. All.: Fausto Bello.<br > ARBITRO: Sola di Pisa<br > RETI: Frillici, Bulku, Arrigucci 2, Messina.<br >NOTE: 0-0; 1-1; 1-2. Punteggio Figc: 2-3. 10'. Dura tanto cos&igrave; il sogno del Porta a Lucca di inaugurare il girone primaverile con un successo sui professionisti del Tuttocuoio: passati in vantaggio a met&agrave; ripresa, i giallorossi tengono fino al secondo intervallo ma poi devono cedere il passo agli ospiti che vanno a vincere per 2-3. La prima frazione si chiude a reti bianche, poi il Porta a Lucca decide di rompere l'equilibrio con una giocata al volo di Frillici che si catapulta su un pallone crossato in atra e insacca con una perfetta conclusione al volo. La squadra di Rossi regge fino al 40', quando la sua difesa si apre dinanzi al contropiede di Bulku che parte da centrocampo, si presenta davanti al portiere e realizza il gol dell'1-1. E nei primi minuti del terzo tempo il Tuttocuoio prende il largo grazie alla doppietta di Arrigucci. Lasciato solo dalla difesa, il centravanti prima converte in rete un angolo calciato lungo sul secondo palo e poi segna l'1-3 con un'azione personale nata dalla fascia e chiusa con la sterzata decisiva. Il gol del 2-3 finale porta la firma di Messina: bellissima ma purtroppo tardiva la sua punizione vincente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lotti</b> (Porta a Lucca), <b>Arrigucci </b>(Tuttocuoio).