STELLA AZZURRA: Marinai, Di Gruttola, Eliani, Desii, Birga, Sylla, Piscitelli, Bugjzi, Polak, Gliatta, Alfaroli. A disp.: Napolitano, Vespi, Pacini, Conforti, Placenti, Germani. All.: Michele Gliatta.
COLLINE PISANE: Baroni, A. Fantozzi, Vona, Ilardi, Cellai, Battini, Del Vecchio, Di Pretoro, Amedei, Brogi, Pellicci. A disp.: S. Fantozzi, Bertucci, Giari, Ilakaj. All.: Franco Meucci.

ARBITRO: Guglielminetti di Pisa

RETI: Gliatta, Alfaroli, Pellicci, Amedei
NOTE: 0-0, 0-2, 2-0. Risultato Figc: 2-2.

Pareggio e tanto onore per Stella Azzurra e Colline Pisane, due formazioni che escono a testa alta dall'incontro avvincente di sabato pomeriggio. Il primo parziale rimane inchiodato sullo 0-0, nonostante la mole di gioco in termini di occasioni ed emozioni create dalle due squadre. Sono gli ospiti a recriminare con maggiore consistenza le occasioni fallite, mentre il motore della Stella Azzurra sembra doversi scaldare come un vero e proprio diesel. La seconda frazione si riapre con il bel gioco del le Colline Pisane, che addirittura si portano avanti di due reti. Prima Pellicci stappa il risultato trasformando un calcio di rigore, poi Amedei spiazza Marinai dopo un contropiede dalla velocità davvero impressionante. Il match si fa sempre più aperto ed interessante col passare del tempo, tanto che la squadra di Meucci vedrà rimontarsi il doppio vantaggio solo nella terza frazione. È Gliatta a dare la scossa in casa Stella Azzurra, spizzando con la testa la traiettoria tesa di un calcio di punizione battuto da un compagno di squadra. La palla si infila sul secondo palo, dove Baroni non può arrivare. Nelle stressanti transizioni offensive finali della squadra di Gliatta, Alfaroli trova il gol del pari con una conclusione precisa dal limite dell'area, terminata in buca d'angolo. È due a due, e spettacolo oggetto di applausi scroscianti.
: una nota di merito complessiva per il Colline Pisane, nei locali si evidenziano le prestazioni di Desii e Birga.

STELLA AZZURRA: Marinai, Di Gruttola, Eliani, Desii, Birga, Sylla, Piscitelli, Bugjzi, Polak, Gliatta, Alfaroli. A disp.: Napolitano, Vespi, Pacini, Conforti, Placenti, Germani. All.: Michele Gliatta.<br >COLLINE PISANE: Baroni, A. Fantozzi, Vona, Ilardi, Cellai, Battini, Del Vecchio, Di Pretoro, Amedei, Brogi, Pellicci. A disp.: S. Fantozzi, Bertucci, Giari, Ilakaj. All.: Franco Meucci. <br > ARBITRO: Guglielminetti di Pisa<br > RETI: Gliatta, Alfaroli, Pellicci, Amedei<br >NOTE: 0-0, 0-2, 2-0. Risultato Figc: 2-2. Pareggio e tanto onore per Stella Azzurra e Colline Pisane, due formazioni che escono a testa alta dall'incontro avvincente di sabato pomeriggio. Il primo parziale rimane inchiodato sullo 0-0, nonostante la mole di gioco in termini di occasioni ed emozioni create dalle due squadre. Sono gli ospiti a recriminare con maggiore consistenza le occasioni fallite, mentre il motore della Stella Azzurra sembra doversi scaldare come un vero e proprio diesel. La seconda frazione si riapre con il bel gioco del le Colline Pisane, che addirittura si portano avanti di due reti. Prima Pellicci stappa il risultato trasformando un calcio di rigore, poi Amedei spiazza Marinai dopo un contropiede dalla velocit&agrave; davvero impressionante. Il match si fa sempre pi&ugrave; aperto ed interessante col passare del tempo, tanto che la squadra di Meucci vedr&agrave; rimontarsi il doppio vantaggio solo nella terza frazione. &Egrave; Gliatta a dare la scossa in casa Stella Azzurra, spizzando con la testa la traiettoria tesa di un calcio di punizione battuto da un compagno di squadra. La palla si infila sul secondo palo, dove Baroni non pu&ograve; arrivare. Nelle stressanti transizioni offensive finali della squadra di Gliatta, Alfaroli trova il gol del pari con una conclusione precisa dal limite dell'area, terminata in buca d'angolo. &Egrave; due a due, e spettacolo oggetto di applausi scroscianti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: una nota di merito complessiva per il Colline Pisane, nei locali si evidenziano le prestazioni di <b>Desii </b>e <b>Birga</b>.