PISA: Bosco, Ercoli, T. Napoli, M. Napoli, Bacci, Bella Treccia, Morgantini, Ventavoli, Perrone, Bindi, Oliva. A disp.: Mani, Bonotti, Esposito, Floris, Sovran. All.: Stefano Corsini.
TUTTOCUOIO: Mattonai, Nuti, Sanarelli, Labbaraa, Rosselli, Lelli, Dika, Kapidani, Falco, Arrigucci, Bulku. A disp.: Sabatucci, Battaglia, Di Giuseppe, Hassen, Salvini, Dervishi, Damiano. All.: Fausto Bello.

ARBITRO: Ruscio di Pisa.

RETI: 6' Morgantini, 20' Ventavoli, 32' Damiano.
NOTE: 2-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Ammoniti M. Napoli, Perrone, Ercoli, Damiano.

Tra le mura amiche il Pisa supera di misura il Tuttocuoio. I nerazzurri colpiscono due volte nel primo mini-tempo con Morgantini e Ventavoli; nella ripresa gli ospiti accorciano con Damiano. Pronti-via, regna l'equilibrio nella fase di studio iniziale, le squadre lottano e faticano a trovare spazi. Al 6' i nerazzurri capitalizzano la prima chance e il punteggio si sblocca: Ercoli sulla destra serve in area di rigore Morgantini che batte Mattonai con un tiro angolato a mezza altezza. L'estremo difensore neroverde in tuffo riesce soltanto a sfiorare la sfera. La gara scivola via senza troppi sussulti. Più intraprendenti i padroni di casa, che al 13' vanno al tiro con Oliva: la conclusione del numero 11 è ribattuta da un difensore. Al 19' il Pisa si fa vedere ancora in avanti con il tiro di M. Napoli dal limite dell'area sugli sviluppi di un corner respinto dalla retroguardia ospite: Mattonai blocca. Prima del riposo i nerazzurri raddoppiano. Oliva sfonda sulla sinistra, pallone in area per Perrone, il cui tiro viene parato da Mattonai; sulla respinta Morgantini tenta la rovesciata, ribattuta da un difensore. La sfera arriva a Ventavoli, che insacca da pochi passi e fa 2-0. Il Tuttocuoio prova a reagire in avvio di ripresa, ma la prima chance è dei padroni di casa. Buon lavoro di Perrone, che a metà campo sulla sinistra protegge palla e lancia in profondità Oliva. Il numero undici si invola sulla fascia, entra in area di rigore e calcia col mancino: Sabatucci devia in corner. Due minuti dopo ancora Perrone difende palla in area di rigore e si libera per il tiro, traiettoria centrale, nessun problema per il portiere ospite. Alla mezz'ora altra occasione per il Pisa con il calcio piazzato di Bacci dai 25 metri, Sabatucci neutralizza in presa sicura. Passano due minuti e il Tuttocuoio accorcia le distanze. Con un filtrante delizioso Hassen, da centrocampo, manda Damiano a tu per tu con Mani: l'attaccante ospite resiste al tentativo di recupero di T. Napoli e batte il portiere nerazzurro con un diagonale preciso. Il gol è un'iniezione di fiducia per i neroverdi, ma al 36' il Pisa va vicino al tris: Sovran serve Perrone in area di rigore, l'attaccante viene chiuso ma, dal fondo, riesce comunque a mettere un pallone invitante al centro: Esposito non riesce a deviare in rete. Passano tre minuti ed è il Tuttocuoio ad avere una grande chance. Con un numero incredibile Di Giuseppe va via in slalom a tre avversari e serve sulla destra Dervishi; cross interessante al centro, Damiano, appostato nei pressi del secondo palo, non riesce ad impattare la sfera. Al 40' è il Pisa a rendersi pericoloso con il tiro di Oliva deviato da un difensore, Sabatucci non si fa sorprendere e para. In avvio del terzo e ultimo mini-tempo altro tiro da fuori area dei nerazzurri con Ercoli, c'è una leggera deviazione, Mattonai è attento. Gara abbastanza equilibrata, il Pisa amministra il vantaggio, gli ospiti non riescono a costruire trame di gioco pericolose. Al 54' ci prova Lelli su calcio piazzato dalla sinistra, la sfera termina a lato. Quattro minuti dopo è il nerazzurro Bacci ad avere una chance su punizione dalla distanza, Mattonai para in due tempi. L'ultimo sussulto del match arriva al 59': punizione di Bindi dal limite dell'area, pallone sulla barriera.
Calciatoripiù: Oliva, Perrone, Morgantini, Bacci, Ercoli, Ventavoli
(Pisa), Damiano, Di Giuseppe, Arrigucci, Sanarelli (Tuttocuoio).

Alessandro Marone PISA: Bosco, Ercoli, T. Napoli, M. Napoli, Bacci, Bella Treccia, Morgantini, Ventavoli, Perrone, Bindi, Oliva. A disp.: Mani, Bonotti, Esposito, Floris, Sovran. All.: Stefano Corsini.<br >TUTTOCUOIO: Mattonai, Nuti, Sanarelli, Labbaraa, Rosselli, Lelli, Dika, Kapidani, Falco, Arrigucci, Bulku. A disp.: Sabatucci, Battaglia, Di Giuseppe, Hassen, Salvini, Dervishi, Damiano. All.: Fausto Bello.<br > ARBITRO: Ruscio di Pisa.<br > RETI: 6' Morgantini, 20' Ventavoli, 32' Damiano.<br >NOTE: 2-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Ammoniti M. Napoli, Perrone, Ercoli, Damiano. Tra le mura amiche il Pisa supera di misura il Tuttocuoio. I nerazzurri colpiscono due volte nel primo mini-tempo con Morgantini e Ventavoli; nella ripresa gli ospiti accorciano con Damiano. Pronti-via, regna l'equilibrio nella fase di studio iniziale, le squadre lottano e faticano a trovare spazi. Al 6' i nerazzurri capitalizzano la prima chance e il punteggio si sblocca: Ercoli sulla destra serve in area di rigore Morgantini che batte Mattonai con un tiro angolato a mezza altezza. L'estremo difensore neroverde in tuffo riesce soltanto a sfiorare la sfera. La gara scivola via senza troppi sussulti. Pi&ugrave; intraprendenti i padroni di casa, che al 13' vanno al tiro con Oliva: la conclusione del numero 11 &egrave; ribattuta da un difensore. Al 19' il Pisa si fa vedere ancora in avanti con il tiro di M. Napoli dal limite dell'area sugli sviluppi di un corner respinto dalla retroguardia ospite: Mattonai blocca. Prima del riposo i nerazzurri raddoppiano. Oliva sfonda sulla sinistra, pallone in area per Perrone, il cui tiro viene parato da Mattonai; sulla respinta Morgantini tenta la rovesciata, ribattuta da un difensore. La sfera arriva a Ventavoli, che insacca da pochi passi e fa 2-0. Il Tuttocuoio prova a reagire in avvio di ripresa, ma la prima chance &egrave; dei padroni di casa. Buon lavoro di Perrone, che a met&agrave; campo sulla sinistra protegge palla e lancia in profondit&agrave; Oliva. Il numero undici si invola sulla fascia, entra in area di rigore e calcia col mancino: Sabatucci devia in corner. Due minuti dopo ancora Perrone difende palla in area di rigore e si libera per il tiro, traiettoria centrale, nessun problema per il portiere ospite. Alla mezz'ora altra occasione per il Pisa con il calcio piazzato di Bacci dai 25 metri, Sabatucci neutralizza in presa sicura. Passano due minuti e il Tuttocuoio accorcia le distanze. Con un filtrante delizioso Hassen, da centrocampo, manda Damiano a tu per tu con Mani: l'attaccante ospite resiste al tentativo di recupero di T. Napoli e batte il portiere nerazzurro con un diagonale preciso. Il gol &egrave; un'iniezione di fiducia per i neroverdi, ma al 36' il Pisa va vicino al tris: Sovran serve Perrone in area di rigore, l'attaccante viene chiuso ma, dal fondo, riesce comunque a mettere un pallone invitante al centro: Esposito non riesce a deviare in rete. Passano tre minuti ed &egrave; il Tuttocuoio ad avere una grande chance. Con un numero incredibile Di Giuseppe va via in slalom a tre avversari e serve sulla destra Dervishi; cross interessante al centro, Damiano, appostato nei pressi del secondo palo, non riesce ad impattare la sfera. Al 40' &egrave; il Pisa a rendersi pericoloso con il tiro di Oliva deviato da un difensore, Sabatucci non si fa sorprendere e para. In avvio del terzo e ultimo mini-tempo altro tiro da fuori area dei nerazzurri con Ercoli, c'&egrave; una leggera deviazione, Mattonai &egrave; attento. Gara abbastanza equilibrata, il Pisa amministra il vantaggio, gli ospiti non riescono a costruire trame di gioco pericolose. Al 54' ci prova Lelli su calcio piazzato dalla sinistra, la sfera termina a lato. Quattro minuti dopo &egrave; il nerazzurro Bacci ad avere una chance su punizione dalla distanza, Mattonai para in due tempi. L'ultimo sussulto del match arriva al 59': punizione di Bindi dal limite dell'area, pallone sulla barriera. <b> Calciatoripi&ugrave;: Oliva, Perrone, Morgantini, Bacci, Ercoli, Ventavoli </b>(Pisa), <b>Damiano, Di Giuseppe, Arrigucci, Sanarelli</b> (Tuttocuoio). Alessandro Marone