GINESTRA: Viciani, Fossi, Brandani, Ciani, Rialti, Taverni, Galluzzi, Mainardi, Rossi, Manetti, Esta, Imperiale, Bucci, Perrone. All.: Francesco Cirillo.
SAN DONATO TAV.: Morganti, Cresti, Milanesi, Raspollini, Merli, Cantini, Bacci, Pacifico, Iadanza, Cencetti, Casagrande. Entrati: Marziali, Matteuzzi, Scali, Giachi, Mohameti. All.: David Cianfanelli.

ARBITRO: Rizzuti di Firenze.

RETI: 2 Iadanza, 2 Cencetti, Bacci.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-3.

Continua a vincere il San Donato Tavarnelle, che prosegue nella propria marcia a punteggio pieno nel girone E espugnando anche il difficile campo della Ginestra grazie ad una prestazione autoritaria e molto ispirata in fase offensiva. Nonostante le precarie condizioni del terreno di gioco, bravi gli ospiti nel tenere spesso in mano le redini del gioco, concedendo pochi spazi ad una Ginestra che si è messa in grande mostra per l'impegno ma ha faticato ad incidere in avanti. Il primo tempo se lo aggiudicano i ragazzi di mister Cianfanelli, che dopo un ottimo primo tempo concedono metri alla reazione della Ginestra in avvio di ripresa; dopo un secondo tempo senza gol, nell'ultimo tempo gli ospiti chiudono i conti allungando grazie ad altre tre reti. In evidenza tanto Iadanza quanto Cencetti, autori di una doppietta a testa e micidiali nel finalizzare il gioco prodotto dai compagni con dei gol di ottima fattura. Bellissimo però in particolar modo il gol realizzato da Bacci, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per finalizzare in rete una bella azione partita a sinistra da Casagrande e portata avanti con ottime giocate da Iadanza e Pacifico. Bello anche il primo gol di Cencetti che devia in rete con un bel colpo di testa un preciso cross del solito Iadanza.

GINESTRA: Viciani, Fossi, Brandani, Ciani, Rialti, Taverni, Galluzzi, Mainardi, Rossi, Manetti, Esta, Imperiale, Bucci, Perrone. All.: Francesco Cirillo.<br >SAN DONATO TAV.: Morganti, Cresti, Milanesi, Raspollini, Merli, Cantini, Bacci, Pacifico, Iadanza, Cencetti, Casagrande. Entrati: Marziali, Matteuzzi, Scali, Giachi, Mohameti. All.: David Cianfanelli.<br > ARBITRO: Rizzuti di Firenze.<br > RETI: 2 Iadanza, 2 Cencetti, Bacci.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-3. Continua a vincere il San Donato Tavarnelle, che prosegue nella propria marcia a punteggio pieno nel girone E espugnando anche il difficile campo della Ginestra grazie ad una prestazione autoritaria e molto ispirata in fase offensiva. Nonostante le precarie condizioni del terreno di gioco, bravi gli ospiti nel tenere spesso in mano le redini del gioco, concedendo pochi spazi ad una Ginestra che si &egrave; messa in grande mostra per l'impegno ma ha faticato ad incidere in avanti. Il primo tempo se lo aggiudicano i ragazzi di mister Cianfanelli, che dopo un ottimo primo tempo concedono metri alla reazione della Ginestra in avvio di ripresa; dopo un secondo tempo senza gol, nell'ultimo tempo gli ospiti chiudono i conti allungando grazie ad altre tre reti. In evidenza tanto Iadanza quanto Cencetti, autori di una doppietta a testa e micidiali nel finalizzare il gioco prodotto dai compagni con dei gol di ottima fattura. Bellissimo per&ograve; in particolar modo il gol realizzato da Bacci, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per finalizzare in rete una bella azione partita a sinistra da Casagrande e portata avanti con ottime giocate da Iadanza e Pacifico. Bello anche il primo gol di Cencetti che devia in rete con un bel colpo di testa un preciso cross del solito Iadanza.