VIRTUS GAMBASSI TERME: Salvia, Masini, Mirrel, Salucci, Poli, Lotti, Lettieri, Conforti, Mathias, Dimaggio, Cesarano. Entrati: Forconi, Cappai, Saliu. All.: Alessandro Gorini.
SANCASCIANESE: Lapini, Papini, Scardi, Fino, Sagulo, Ndoka, Checchi, Manetti, Fusi, Coli, Nistor. Entrati: Guarducci, Sardelli, Pongiluppi. All.: Alessandro Matteuzzi.

ARBITRO: Marini di Empoli

RETI: Fusi, 2 Lotti, Forconi.
NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 1-0.

Primo acuto in campionato per la Virtus Gambassi di mister Gorini che si impone per tre reti a una su una buona Sancascianese al termine di una gara molto combattuta fino al termine. Il primo parziale di gioco lo vincono di misura i ragazzi di mister Matteuzzi, che partono meglio e, approfittando di un Gambassi un po' sottotono nei primi minuti, si portano in vantaggio grazie a Fusi, che insacca con un tap-in sottomisura sugli sviluppi di un calcio piazzato. Gli ospiti insistono e nel finale di tempo creano due buone chance per raddoppiare con Nistor prima e Checchi poi, che però falliscono per poco dopo essersi proposti bene in avanti. La ripresa si apre da subito con un maggiore equilibrio in campo, ma i padroni di casa dimostrano da subito di essere in crescita e, dopo aver agguantato il pari grazie ad un bel tiro da fuori area di Lotti, ribaltano il punteggio portandosi in vantaggio grazie allo stesso Lotti che, dopo aver approfittato di un errore in disimpegno degli avversari, lascia partire un gran tiro che si insacca in rete per il due a uno. Dopo aver profuso tante energie nella prima parte di match, nel terzo tempo la Sancascianese accusa un leggero calo del quale ne approfittano prontamente i locali, che chiudono i conti andando a segno per la terza volta grazie a Forconi che, presa palla in seguito ad una respinta del portiere locale, deposita in fondo al sacco il punto del definitivo 3-1.

Calciatoripiù: Masini e Cesarano (Virtus Gambassi Terme); Checchi e Nistor (Sancascianese).

VIRTUS GAMBASSI TERME: Salvia, Masini, Mirrel, Salucci, Poli, Lotti, Lettieri, Conforti, Mathias, Dimaggio, Cesarano. Entrati: Forconi, Cappai, Saliu. All.: Alessandro Gorini.<br >SANCASCIANESE: Lapini, Papini, Scardi, Fino, Sagulo, Ndoka, Checchi, Manetti, Fusi, Coli, Nistor. Entrati: Guarducci, Sardelli, Pongiluppi. All.: Alessandro Matteuzzi.<br > ARBITRO: Marini di Empoli<br > RETI: Fusi, 2 Lotti, Forconi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 1-0. Primo acuto in campionato per la Virtus Gambassi di mister Gorini che si impone per tre reti a una su una buona Sancascianese al termine di una gara molto combattuta fino al termine. Il primo parziale di gioco lo vincono di misura i ragazzi di mister Matteuzzi, che partono meglio e, approfittando di un Gambassi un po' sottotono nei primi minuti, si portano in vantaggio grazie a Fusi, che insacca con un tap-in sottomisura sugli sviluppi di un calcio piazzato. Gli ospiti insistono e nel finale di tempo creano due buone chance per raddoppiare con Nistor prima e Checchi poi, che per&ograve; falliscono per poco dopo essersi proposti bene in avanti. La ripresa si apre da subito con un maggiore equilibrio in campo, ma i padroni di casa dimostrano da subito di essere in crescita e, dopo aver agguantato il pari grazie ad un bel tiro da fuori area di Lotti, ribaltano il punteggio portandosi in vantaggio grazie allo stesso Lotti che, dopo aver approfittato di un errore in disimpegno degli avversari, lascia partire un gran tiro che si insacca in rete per il due a uno. Dopo aver profuso tante energie nella prima parte di match, nel terzo tempo la Sancascianese accusa un leggero calo del quale ne approfittano prontamente i locali, che chiudono i conti andando a segno per la terza volta grazie a Forconi che, presa palla in seguito ad una respinta del portiere locale, deposita in fondo al sacco il punto del definitivo 3-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Masini e Cesarano (Virtus Gambassi Terme); Checchi e Nistor (Sancascianese).</b>