SIGNA: Piccione, Balducci, Barcucci, Bagnoni, La Placa, Tito, Copshin, Catarzi, Pierno, Basallo, Banelli. Entrati: Dini, Baggiani. All.: Baccani.
R. CER
RETESE: Benvenuti, Giovacchini, Berticcioli, Caponi, Carapezza, Mancini T., Shaba, Gargelli, Liguori, Gjshi, Mancini F.. Entrati: Rossetti, Serra, Mattonai, Papini. All.: Amendola.

RETI: Liguori, Papini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1

La Cerretese si aggiudica due tempi su tre e si porta a casa l'intera posta in palio. I ragazzi di mister Amendola si rendono protagonisti di una bella prestazione fatta di possesso palla e di fraseggi. Il Signa però oppone una ottima fase difensiva che concede il minimo delle occasioni agli avversari. Nella prima frazione decide il gol di Liguori al termine di una delle tante belle azioni dei ragazzi di mister Amendola rifinita da Gjshi. Nella ripresa succede ben poco e le due squadre non riescono a superarsi. L'ultimo mini tempo se lo aggiudica ancora la Real Cerretese con il gol di Papini (classe 2002) che riceve l'invito di Liguori e lo trasforma in gol.

: tutti bene nel signa; Caponi, Gargelli e Papini (R. Cerretese).

SIGNA: Piccione, Balducci, Barcucci, Bagnoni, La Placa, Tito, Copshin, Catarzi, Pierno, Basallo, Banelli. Entrati: Dini, Baggiani. All.: Baccani. <br >R. CER RETESE: Benvenuti, Giovacchini, Berticcioli, Caponi, Carapezza, Mancini T., Shaba, Gargelli, Liguori, Gjshi, Mancini F.. Entrati: Rossetti, Serra, Mattonai, Papini. All.: Amendola. <br > RETI: Liguori, Papini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1 La Cerretese si aggiudica due tempi su tre e si porta a casa l'intera posta in palio. I ragazzi di mister Amendola si rendono protagonisti di una bella prestazione fatta di possesso palla e di fraseggi. Il Signa per&ograve; oppone una ottima fase difensiva che concede il minimo delle occasioni agli avversari. Nella prima frazione decide il gol di Liguori al termine di una delle tante belle azioni dei ragazzi di mister Amendola rifinita da Gjshi. Nella ripresa succede ben poco e le due squadre non riescono a superarsi. L'ultimo mini tempo se lo aggiudica ancora la Real Cerretese con il gol di Papini (classe 2002) che riceve l'invito di Liguori e lo trasforma in gol. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutti bene nel signa; <b>Caponi, Gargelli e Papini (R. Cerretese). </b>