VINCI: Masi, Da Nazareth, D'Elia, Faraoni, Fontanelli, Giannoni, Massini, Menichetti, Peruzzi, Soriani, Stefanon. Entrati: Calamai, Zaccardo, Imad. All.: Serafini.
SANCASCIANESE B : Lapini, Cecchini, D'Utra, Marini, Sorbi, Checchi, Papini, Minchioni, Coli, Nistor, Ndoka. Entrati: Americhi, Mungai, Tardelli, Pongiluppi, Guarducci. All.: Matteuzzi.

RETI: Massini, Marini, Nistor, Cecchini.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-2

La Sancascianese supera in rimonta un buon Vinci, protagonista di una buona prova soprattutto nella prima metà dell'incontro. La prima frazione è molto equilibrata anche se sono gli ospiti a tirare le fila, andando anche vicini al vantaggio con Nistor che trova l'opposizione di un attento Masi. Nella ripresa il Vinci però colpisce in contropiede con Massini che va via in solitaria sul settore di sinistra per poi mettere dentro con un bel diagonale. Non si fa attendere la reazione della Sancascianese che prima del riposo ristabilisce la parità con il guizzo di Marini che ne fa fuori due e mette dentro sugli sviluppi di un corner. Nel terzo tempo la squadra ospite si trova a meraviglia e, complice il calo degli avversari, passa in vantaggio grazie a Nistor che dopo uno scambio con Marini conclude, una prima volta trovando la risposta del portiere; e una seconda trovando il fondo della rete. Poi i ragazzi di mister Matteuzzi mettono al sicuro il risultato e i tre punti con il gol di Cecchini ispirato ottimamente da Marini.

Calciatoripiù: Massini (Vinci); Marini, Nistor e Cecchini (Settignanese B ).

VINCI: Masi, Da Nazareth, D'Elia, Faraoni, Fontanelli, Giannoni, Massini, Menichetti, Peruzzi, Soriani, Stefanon. Entrati: Calamai, Zaccardo, Imad. All.: Serafini. <br >SANCASCIANESE B : Lapini, Cecchini, D'Utra, Marini, Sorbi, Checchi, Papini, Minchioni, Coli, Nistor, Ndoka. Entrati: Americhi, Mungai, Tardelli, Pongiluppi, Guarducci. All.: Matteuzzi.<br > RETI: Massini, Marini, Nistor, Cecchini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-2 La Sancascianese supera in rimonta un buon Vinci, protagonista di una buona prova soprattutto nella prima met&agrave; dell'incontro. La prima frazione &egrave; molto equilibrata anche se sono gli ospiti a tirare le fila, andando anche vicini al vantaggio con Nistor che trova l'opposizione di un attento Masi. Nella ripresa il Vinci per&ograve; colpisce in contropiede con Massini che va via in solitaria sul settore di sinistra per poi mettere dentro con un bel diagonale. Non si fa attendere la reazione della Sancascianese che prima del riposo ristabilisce la parit&agrave; con il guizzo di Marini che ne fa fuori due e mette dentro sugli sviluppi di un corner. Nel terzo tempo la squadra ospite si trova a meraviglia e, complice il calo degli avversari, passa in vantaggio grazie a Nistor che dopo uno scambio con Marini conclude, una prima volta trovando la risposta del portiere; e una seconda trovando il fondo della rete. Poi i ragazzi di mister Matteuzzi mettono al sicuro il risultato e i tre punti con il gol di Cecchini ispirato ottimamente da Marini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Massini (Vinci); Marini, Nistor e Cecchini (Settignanese B ).</b>