PISTOIA NORD: Pavoni, Resina, Lumi, Innocenti, Petroni, Biagini, Guialtirotti, Gori, Settimi, Pagliai, Fiorineschi. A disp.: Nannini, Benedetti, Pratesi, Jeremy, Signore, Pagnini. All.: Maurizio Ricciarelli - Mirko Venturini.
AVANGUARDIA: Paperetti, Ejlli, Cerioni, Kumina, Pieralli, Lombardi, Ghestenja, Gori, Emir, Muja, Seghi, Gjhusi. A disp.: Innocenti, Hoxha. All.: Fabrizio Nappini.

ARBITRO: Romizi di Pistoia.

RETI: Gjhusi 3, Ghestenja, Muja.
NOTE: parziali p.t. 0-4; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-3

Convincente prova dell'Avanguardia che con cinque reti supera un Pistoia Nord comunque in crescita. Il primo tempo è tutto di marca ospite: l'Avanguardia sfrutta il gioco sulle fasce e grazie ad efficaci verticalizzazioni, mette in cascina ben quattro reti, in più Pavoni compie interventi prodigiosi che rendono il parziale meno pesante. Il Pistoia Nord prova ad affidarsi a Settimi ma non è fortunato il centravanti giallorosso. Nella ripresa invece il match è a dir poco in equilibrio e i locali cercano di aggiudicarsi quantomeno questa frazione, affidandosi a un paio di tiri dell'ex portiere Signore, che dimostra di essere abile anche fuori dai pali, ma non riesce lo stesso a violare la porta avversaria. Stesso copione nel terzo parziale, durante il quale l'Avanguardia continua a creare diverse occasioni, ma la rete del definitivo cinque a zero arriva soltanto nel recupero. Finisce qui una gara altamente corretta e nel complesso piacevole.

PISTOIA NORD: Pavoni, Resina, Lumi, Innocenti, Petroni, Biagini, Guialtirotti, Gori, Settimi, Pagliai, Fiorineschi. A disp.: Nannini, Benedetti, Pratesi, Jeremy, Signore, Pagnini. All.: Maurizio Ricciarelli - Mirko Venturini.<br >AVANGUARDIA: Paperetti, Ejlli, Cerioni, Kumina, Pieralli, Lombardi, Ghestenja, Gori, Emir, Muja, Seghi, Gjhusi. A disp.: Innocenti, Hoxha. All.: Fabrizio Nappini.<br > ARBITRO: Romizi di Pistoia.<br > RETI: Gjhusi 3, Ghestenja, Muja.<br >NOTE: parziali p.t. 0-4; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-3 Convincente prova dell'Avanguardia che con cinque reti supera un Pistoia Nord comunque in crescita. Il primo tempo &egrave; tutto di marca ospite: l'Avanguardia sfrutta il gioco sulle fasce e grazie ad efficaci verticalizzazioni, mette in cascina ben quattro reti, in pi&ugrave; Pavoni compie interventi prodigiosi che rendono il parziale meno pesante. Il Pistoia Nord prova ad affidarsi a Settimi ma non &egrave; fortunato il centravanti giallorosso. Nella ripresa invece il match &egrave; a dir poco in equilibrio e i locali cercano di aggiudicarsi quantomeno questa frazione, affidandosi a un paio di tiri dell'ex portiere Signore, che dimostra di essere abile anche fuori dai pali, ma non riesce lo stesso a violare la porta avversaria. Stesso copione nel terzo parziale, durante il quale l'Avanguardia continua a creare diverse occasioni, ma la rete del definitivo cinque a zero arriva soltanto nel recupero. Finisce qui una gara altamente corretta e nel complesso piacevole.